Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро будет новый рассвет...

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Скоро будет новый рассвет... Ответить с цитатой

Через широкое окно, в кабинет попадали последние лучи уходящего на ночь солнца. Одинокие облака, налившись красным светом, важно висели почти на горизонте. Ясное небо уже темнело под надвигающимся покрывалом ночи.
Мортал лежал невысоком ворсе ковра и смотрел на одиноко висящего на паутине паучка. Вокруг валялись исписанные листки. На столах громоздились документы, поломанные ручки и требующие редакции творения. По коридору, за открытой дверью кабинета, пробежала полоска света, а через секунду в кабинет заглянул Стайл.
- Ты тут? - задал он риторический вопрос и зашел в кабинет - Пусто тут как то.
- Привет. - Мортал поднялся с пола. - Есть что интересное?
- Да пришел поговорить, что да как делать будем. - Стайл покрутил в руках папку с названием "Экспаруб недели", хмыкнул и посмотрел на Мортала.
- Ну давай здесь. - Мортал, окинув взглядом комнату, вместе со Стайлом вышел в коридор.
Коридор был широкий, обклеенный зелеными обоями. На стенах, в рамках, висели первые выпуски Совестника. Рядом с кабинетом Мортала блестела заклепками на коже дверь с большой табличкой "Совестник". В небольшую щель были видны груды газет, печатный станок и покрытые пылью столы. Пройдя дальше мимо нескольких заброшенных кабинетов Стайл и Мортал наткнулись на череду каморок. Заглянув в одну из них их взору предстали пустые стены, холодный пол и брошенный плюшевый мишка. Когда то здесь работали, но давно эти стены не слышали скрипа ручки о бумагу. Мортал поднял мишку. Глаза-пуговицы тускло сверкнули...
- Стайл. Я не могу сейчас говорить... Мне нужен кофе. Много кофе. А еще хозяин для этого мишки. И чтобы по офису бегали люди, сновал Тигра, постоянно поглядывая на часы забегала Серра.
- Именно про это я и хотел с тобой поговорить. Ты в праве выбирать свой персонал. Можешь делать конкурс, набор, или просто звать меня, тыкать пальцем в имя и говорить "Вот этот!".
Судя по выражению лица Стайл не шутил. В тот же миг Морталу вспомнился листок, который он нашел недавно в коридоре. На нем узнавалась твердая рука Мерлина: "Проходил мимо, дверь была приоткрыта, заглянул, зашёл. Несколько кусочков колбасы, по рассеянности забытых на блюдце около холодильника, обильно покрылись флорой, в углу около окна свил уютное гнездышко паучок. Окно закрыто. Душно. Провел пальцем по столешнице - расписался. Нашёл тряпочку, протер пыл вместе с росписью. Заглянул в Сумрак. Синий мох вот-вот сформируется в пышные кусты. Вышел. Аккуратно прикрыл дверь.
“Надеюсь, ктонибуть каданибуть сюданибуть зайдёт” - подумалось мне..." Возможно так и будет.
- Спасибо - сказал Мортал. - Наверно еще не перевелись в Дозорах творческие люди.
- Удачи - кивнул Стайл и развернувшись на каблуках двинулся к двери.
Мортал проводил его взглядом и огляделся. Чтож... Пора обновлять обстановку. Специальный Отдел открывает двери для творчества...

Собственно небольшой рассказ. В нем нет ничего красивого или необычного. Просто если есть человек, кто откликнется на немой зов, пусть пишет=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортал лежал невысоком ворсе ковра
- Ну давай здесь. - и при этом они идут в другую комнату?

сюданибуть - клевое слово)

а это чисто такая фишка Светлых, сказать главе ну пойдем поговорим, провести его по коридору, и сказать, извини,я с тобой щас говорить не могу)

а вообще позитив, удачи морт, это важное дело, если ну но будет дружеское плечо, асю знаешь)
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, немного не так сказал бы Стайл, уж я то знаю
Mortal Combats, всегда хотела быть в СОвестнике
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортал, ну в плане "новый рассвет", это ты конечно оптимист (я имею ввиду творчество в Дозорах, а не СОвестник) Игра погибает- творчеству тоже не от куда расти(
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, не соглашусь с тобой. Возможно творчеству, напрямую завязанному на игре и некуда расти, но Дозоры останутся навсегда во многих из нас. Это больше чем просто игра.
Уважаю стремление СО возродить свою Газету и буду всячески их поддерживать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa, Огромное спасибо за оказанное доверие.
Если кто либо еще желает помочь, а то и влиться в ряды СО, милости жду на собеседование=)

С уважением
Мортал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: