Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нандо

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 379 Откуда: Нижнекамск (Татарстан)Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
indiga, прокричав: "Получи фашист гранату!", кинул коктейль Молотова в эпицентр скопления противников.
→ Нандо защита отразила часть урона. здоровье -44 В коме.
Что это значит?!! У меня три прадеда на той войне погибли, для меня это жесточайшее оскорбление!!! :evil: :evil: :evil:
Разберитесь!
Может и не в ту тему, но ничего другого не нашел
! | Petroff: | Разберемся
но вопрос спорный
фраза является устоявшемся выражением и является общеупотребимой
не неся в себе оскорбительный характер
хотя вполне допускаю что воспринимать ее можно не однозначно | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение:
Если у модератора в течении 2х месяцев после получения первого предупреждения с занесением, не возникало проблем и не было замечаний, запись в этом топике удаляется и предупреждение снимается.
тогда давайте и простым игрокам такое - если у игрока в течении 2 месяцев не будет возникать проблем с молчами - то снимать "старые" молчи, и как следствие - обвинения в рецедиве?
в противном случае - "двойные стандарты" (с)
! | Petroff: | Совсем недавно всем игрокам обнулили историю молчанок
Вам это особо не помогло | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация.
-) В приват поступают оскорбления.
-) Игрок обращается в общий чат с вопросом "Есть ли модераторы?", обращения неоднократные.
-) Наличие Модератора подтверждается логом перемещений в локе.
-) Модератор исполняя свои обязанности накладывает молчи за нарушения в общем чате, но игнорирует обращения игроков.
Вопросы.
1. Считаются ли такие действия Бездействием Модератора и подлежат ли они Наказанию?
2. В каком виде и с какими доказательствами следует оформлять жалобу?
! | Petroff: | модератор не может следить за приватом
для привата существует кнопка пожаловаться на мат
жалобу можно подать не только на мат а на любые оскорбления
все жалобы расматриваются сотрудниками инквизиции
в результате чего нарушитель может быть отправлен на колыму
что касается бездействия модератора
то данные действия не оговорены в законах
а также трудно доказуемы | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илларвия
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне-то лично как бы без разницы ориентация модеров :roll: Но вот вопрос: допустимо ли за оскорбление модератора накладывать молчанку как за оскорбление Администрации???
и
Что за лаги? Такое часто происходит? Такие молчанки идут "на счет" игрока?  _________________ Я скупо вырываю из себя слова -
Они рождаются мученьем,
И чувства, чем теплится душа,
Всё реже отдаю в горенье... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid_Frost
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дравствуйте я бы хотел прояснить для себя почему запрещены сокращения В чате хотя каждый может трактовать и понимать значения по разному например если я мягко хочу сказать сто человек проигравший или испугавшийся (ЛОХ) это не обозначения оскорбления а формулировка и когда ему говорят ласково дурашка люди получают Молчу и говорят что это Мат разве надо запретить не матерные выражения сущнасти слов и понятия каждого модера его к себе и переворачивая в своем мозгу словосочетания и образ его понятия пусть както это решат или добавят к запрещенными словам тогда чтобы мы не могли его использовать я не буду писать кто молчу кинул хотя есть скрин просто отвед хочу полноценный услышать от вас Спасибо вам за ответ
ПАДШИЙ 853 Druid_Frost, Слово из 3х букв -"ЛОХ"- адресованное лично мне - расцениваю как оскорбление/недостойное поведение, а не мат. Молчание 5 мин.
В последствии, по истечении 5 мин, в приват и общий чат последовали "обсуждения действий модератора" с весьма недурным сарказмом
(из чего делаю выводы, что Вы не ребёнок). Но я не поддаюсь на провокации - возраст не тот. Да и за этот пункт нарушений - молчания не последовало.
Вы были вежливо направлены в данный раздел форума.
На последующие провокации типа "ЛОЛ" и т.д. - Вы были так же отправлены сюда-же.
Жду выводов вышестоящей инстанции.
Уважаемый ПАДШИЙ 853 при игре и ваших разъяснений я не совсем понял или вы рассматриваете все оскорбления в сокращениях и прокручивайте, переворачиваете
как вам в этой ясности то это ваше не знания и понятия русского языка и познания вашей безграмотности. Прошу вас себя не позоритесь по этому поводу и другие модеры тоже потомучто это дает повод что вы не имеете прав редактировать право написания слов и словосочетаний это слово(ЛОХ) также употребляют в литературе и критики его расценивают нормально а вот за грубость и непонятное выражения ЛОЛ кстате это имя ЛОЛО пингвиненка который боится постоянно но идет вперет не знания истории культуры россии жаль значит вы слишком молоды и импульсивны Извиняюсь за флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух бесика
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 1. Флуд, флейм, спам.
Запрещено пытаться напасть на одного и того же игрока, находящегося в состоянии "очарователен" (вызывается заклинаниями "заклинание почтительности", "паранджа", "вуаль"), более 3 раз в течение одной минуты.
Товарищи вы что? мне что больше делать нечего как следить за атаками на тех кто под защитой закла? Я пол года играл с отключенным чатом, + когда я хочу напасть на конкретного иного я буду долбить его до посинения, пока наконец не дойдет, что напасть нельзя. А нубы? Да они про защитные заклы понятия не имеют в массе своей. Не считаю данное действие флудом, флеймом и спамом.
Предлагаю также запретить иному чаще 3 х раз в минуту выходить из магазина, метро, машины, совершать какие либо действия в целом. _________________ Купля-продажа персов за игровую валюту Дозоров.
Свобода перемещения финансовых потоков и товаров между мультами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а как вообще можно наложить на такого аттакера молчанку, если нет фраз в общий чат?
! | Petroff: | В ПВДоЧ по этому поводу все сказано
перечитайте еще раз | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух бесика
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, да легко, смотришь первую попавшую фразу этого атакера и ложишь молчу ))
! | Petroff: | Вы видимо то же ПВДоЧ не читали
а за первую попавшуюся фразу модератор получит предупреждение
либо вообще модерки лишится
Жду Ваши контакты в ЛС
для переэкзаменовки | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHAN
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 497 Откуда: г.МоскваЗамечания: 36
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос, а когда в отделе модерации будет хотябы один Тёмный? Два Светлых на мой взгляд это перебор.
! | Petoff: | Если это настолько принципиально
то я могу перекрасится
это что то изменит? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KSARAMROG

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый отдел Модерации,
Хочу обратить ваше внимание, что хотя и ваша новая формулировка относительно слова "нуб" исчерпывающе ясна, она все же она неверна в первую очередь благодаря богатству и многообразию русского языка. Вполне возможны не только существительные производные, а также глагольные формы, производные в форме наречий и прилагательных, не имеющих никакой негативной окраски. Приведу несколько примеров:
Глаголы:
- Занубился я что-то в последняя время не могу справиться с тройкой.
- Снубили мы ребята, надо было с реала войти.
Наречия:
- Как-то нубово мне стало играть после введения НМС.
- Глушить со слоя выше, это по-нубски, ты же опытный боец, и так бы справился.
Уменьшительно-ласкательное окончание:
- Нубушка ты моя ненаглядня, как тебе играется после обнула?
Я могу привести бесчисленное количество безобидных производных от слова нуб. По вашей новой формулировке, любой ретивый и пристрастный модератор может по закону "заткнуть" на основании этого положения.
Сново прошу вас пересмотреть Ваше решение по моему делу, исходя из вышеуказанных соображений.
Прошу вас рассмотреть возможность корректировки новой формулировки, учитывая, то обстоятельство, что таковая в ее теперешнем виде чревата «беспределом», ретивых и пристрастных модераторов, которых все-таки меньшинство и которые отбрасывает тень на весь институт модерации. Боюсь, что иначе вам скоро придется запрещать все производные от слова "модер", как имеющие оскорбительные коннотации.
С уважением.
! | Petroff: | "любые производные от слова "нуб" ("нуп")"
означает что запрещены именно любые производные от этого слова
независимо являются они оскорбительными или нет
еще раз повторяю
данные разъяснения по этому поводу давались уже не раз | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KSARAMROG

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Инквизитор Petroff,
Как вы собираетесь квалифицировать возможные случаи с наложением молчанок в случаях приведенных в качестве примера выше? Разьяснения если и давались, то отнюдь не исчерпывающими.
Модерация призвана делать общение комфортным, и смягчать негативные явления, которые к сожалению в игре с сильной боевой составляющей, где очень взрывоопасная обстановка, имеют место быть. Вы считаете правильным решением все производные от слова нуб запрещать в независимости от негативной окраски?
Повторяю, обобщаюшей формулировкой вы создаете законное поле для применения санкций в отношении уже вошедших в игровой лексикон безобидных выражений.
Имеет смысл уточнить формулирвку.
! | Petroff: | Формулировка предельно ясна - запрещены любые производные от слова "нуб" ("нуп")"
все дальнейшие комментарии по этому вопросу прошу отправлять в ЛС | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjFAT

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 3:19 am Заголовок сообщения: Перенесите тему - если не туда написал ... пжалста! |
|
|
Надеюсь что попал туда куда нужно!
Имеется жалоба на оскорбление моей личности! ... Требую принять меры!
Спасибо. Скрин прилагается.
! | Petroff: | Вы пожаловались на мат в чате посредством специального интерфейса
этого достаточно
писать больше никуда не нужно
Ваша жалоба будет рассмотрена | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gramaton_Cleric

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjFAT, Такие вопросы, уважаемый Иной, решаются при помощи нажатия правой кнопки мышки на сообщении и выборе пункта "Пожаловаться на мат". В этой теме рассматриваются ПРЕДЛОЖЕНИЯ отделу модерации. А выкладывая такие скрины, вы оскорбляете достоинство присутствующих на форуме, поскольку чтение мата, пусть даже в Ваш адрес, удовольствия никакого не представляет. _________________ Amicus Plato sed magis amica veritas est. (Aristotel)
Платон мне друг, но истина дороже. (Аристотель)
Из всех накладываемых инкубом отрицательных состояний, я предпочитаю состояние "в коме". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Внесены изменения :
Статья 2.Оскорбления и недостойное поведение.
9). Запрещено использовать Слово "нуб" ("нуп") с оскорбительными прилагательными, а также любые производные от слова "нуб" ("нуп").
Разрешено только "НУП" или "НУБ"
и соответственно склонение их по падежам
именительный - нуп
родительный - нупа
дательный - нупу
винительный - нупа
творительный - нупом
предложный - о нупе.
а также в множественном числе - нупы
по родам "НУБ" не склоняется |
Позвольте вопрос - почему слово нуб\нуп, образованное от англ. newbie (если не ошибаюсь - пишется именно так), что означает - новичок, считается оскорблением?
По логике - если я скажу "ну ты и новичок" - то за это мне будет необходимо повесить молчанку за оскорбления.
! | Petroff: | Даже в английском языке данное слово является сленговым
У нас в игре это слово давно уже не означает - "новичок" | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gramaton_Cleric

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, Вы своей цитатой из ПВДоЧ сами и ответили на свой вопрос. Транскрипция слова newbie не является оскорблением.
! | Petroff: | Извините,
Вы новый сотрудник ОМИЧ? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|