Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Apostol
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 417 Откуда: он взялся???Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протосс, веселый ты человек... понравилось бы тебе, когдаб тебя допустим звали во Владик или куданить еще в незнакомый или малознакомый город, а по прибытию говорили "а типа пущай поблудит по городу, мож чо интересного узнает, а потом мы соизволим его выловить и повести на пьянку"??? думаю нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toper is Lamber, ты можешь смеяться - но именно так и получилось во владике. А посмотреть город самостоятельно... прочувствовать его дух... побродить по улицам - без спешки... Это очень даже здорово.
Но если Олег не захочет этого - то свою мобилу я ему дал.
Ты тоже пообещал встретить.
Так что брошенным он не будет в любом случае.
Кстати - насколько я понял - он не на поезде - а на автобусе приезжает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Apostol
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 417 Откуда: он взялся???Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протосс, хех... не у всех такое жизнерадостное и любознательное настроение... ))
ЗЫ обещал - встречу с него номер поезда, автобуса и т.д., время прибытия и место прибытия...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Риско

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТИТЕ РЕБЯТА НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ.
автобусы не выпускают не из одного города, мой с Караганды тоже не приехал ибо все дороги заметены сильно. Поездом не уехать, тока в воскресенье ночью есть ((((((((
КОРОЧЕ ГРЕБАННАЯ ПОГОДА, ГРЕБАННЫЕ АВТОБУСЫ, ГРЕБАННАЯ ЖИСЬ. ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведыч

Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 108 Откуда: Детский сад Ромашка (ЛХЩ) ЕкатеринбургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех февральских именинников (как и меня) с днем рожденья Ссори что не смог поучаствовать в прошлой встрече, да и в нынешней видимо не смогу, работа-семья-заботы . Но может быть и получится подкатить к окончанию официального банкета . Продублируйте где встреча?, со скольки - до скольки?, чтоб не ошибиться и не промахнуться . С уважением "Медведыч" (Миха).
p.s. Поеду с Уралмаша. _________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Риско, :| я так хотел метрошника в реале покусать)))) _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведыч

Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 108 Откуда: Детский сад Ромашка (ЛХЩ) ЕкатеринбургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в метро покусаешь  _________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведыч, Фурманова 66, с 6 и до.. вроде 12) вечера разумеется _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Риско

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюзик в следующий раз обязательно приеду с хрустом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скока феек :twisted: )) каждому паЛыже и ф тотем )) АКС, а чо вы раньше не признавались шо с ёбурга пол орги ? :?: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛГ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 448 Откуда: ... оттуда!Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
APOKALIPchit, шифравализь, город-то тёмный! а метро всиво 6 или 7 станций! _________________ 13:59 Божий ДАР: >[ЛГ] =) Я от 1 твоего вида шугаюсь)
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
... у парня всех радостей в жизни, что он - маг первого уровня и умеет файерболами кидаться. Даже девчонка его бросила. (с) Конкуренты Сергей Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведыч

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
7 станций, рекорд Гиннеса - самое короткое метро  _________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как многа нафлудили та..Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. BagsBani |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачотно посидели) Аксам респект) ждем вас еще много-много раз))
жалко тока что вы ники тихо говорили :roll: _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведыч

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посидели отлично, встреча была замечательная. Насчет ников - да, быстро и тихо сказали, не всех успел запомнить и отразить - кто есть кто , но я исправлюсь . Моза доставил с его девушкой домой быстро и в лучшем виде . Хорошо, что не поддался на темные уговоры выпить рюмочку , по дороге тормознули и нюхали гаишники, Мозу повезло, что не сам поехал, а то бы без прав остался. Пишите о планах новых встреч, кладите фотки с прошедших (только подписывайте кто-где ). Со всем уважением Миха . _________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|