Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НМС-3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danzeon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народная примета: если все ноют, значит нмс удалась)
Некры ноют что до первого уровня нет групповой атаки - смотрим колдунов;
Колдуны ноют что вообще не имеют групповую атаку - смотрим на кудесов;
Кудесы ноют что убрали зеркала и групповая атака медленная - смотрим на вампов с кс и кучей проблем; Да школы атаки не идеальны на разных уровнях, но к балансу близки.

Не думаю что ценность школ поддержки будет так невелика
прорицание - хорошие зеркала, лф, щит разума
целительство - ход, усып, групповая паника, цк тот же
ещё есть Ажиотаж и Внимание до +4 конц и +4 восп за 6 од вместо +2+3 за 4 од из универсалки. учитывая стоимость модов - неплохие заклы.
В универсалке тоже заклов куча теперь, многие нужные.

Самое главное это то, что рефлекс оставили без изменений) Теперь придётся сильно думать, выбирая что нужнее.

Единственное что сильно портит картину - Ведовство. Но тут и без меня много написали. Ну не хотят ведуны одними артами атаковать и всё.. Я с ними согласен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LonelY NighT WolF

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Некры Ответить с цитатой

BEAR300aa2006 писал(а):
LonelY NighT WolF,некры рулят? а ты не смотрел что грыпповой атаки там и не пахнет до 1го уровня? а на 2м одна сушка им все!

Я все подробно описал читайте прошу вниматьельней.
Неры превосходят класс колдуна и кудеса. Т.к. у них и групавая атака и одиночная. + заклинание сбивающее энку. Еслы вы некр сперва подумайте на сколько ослабили другие классы. А потом думайте на сколько ослабили вас. И вы получите итог. А не просто жалость к собственному классу, не смотря что там у других.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
brintrans

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danzeon, давай еще про зверей и ведьмаков с кубами ченить позитивное расскажи.)))
все гладко выходит
только некоторым помимо рефлекса нужно придумать как 4 школы распихать)
SKAZZI

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и мну ссылку тоже плизз =)))

По теме: народ, давайте всетаки опробуем изменения в полевых условиях, зачастую теория и практика достаточно кардинально отличаются. Не стоит так сильно драматизировать. Попробуем, тщательно переварим, обсудим и выдадим окончательный результат что мы думаем о нововведениях.
Единственное что останется неизменным не зависимо от вашего нытья - это отсутствие в игре класса который имеет и хорошую атаку, и хорошую защиту, и хороший обкаст ОДНОВРЕМЕННО. Да здравствует взаимопомощь разных классов в потасовках! Смягчите риторику на форуме плиз, дождитесь теста, который будет открытым для всех и все смогут опробовать изменения.

fenix_019

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высшый некромант2006,
Вогнутый щит (24)
Универсальная защита 2…6
На 2…7 ходов, 3 ОД, Бой
На себя и на союзника

Щиткоф говоришь у вас нет??? и это на 3 уровне универсалки
Групповая атака на копье у вас мощнее чем у кудесов (которые вообще специализуются на груп атаках)
Притом в одном класе есть и точечные и групповые заклы... Такого нет не у колдов не у кудесов
SneakerS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем пытаться притянуть за уши игровой мир к миру описанному в книге. это же не экранизация, да и цели другие у проэкта. оставьте произведения Лукьяненко в покое и займитесь развитием игры. именно развитием, не "убрать это, переместить то, назвать подругому тут".

у меня впечатление что предыдущие НМС были более позитивные, вероятно это было связано с тем, что цели той и этой администрации отличаются.

вы зарабатываете деньги и стремитесь заработать больше. это нормально. но ваши методы не перспективны, ведь согласитесь, я охотнее расстался бы с парой талеров, если бы я был в этом заинтересован, а не потому что меня заставили.

зарабатывать на МТАБе, отлов дешевых ингридиентов и доверчивых игроков в ЛВ - довольно трудоемкое занятие. потом сваришь артефакт и он золотым покажется. и это при том что этот артефакт заведомо хуже такого же от Приколиста.

и вобще вы задумайтесь, что значит слово "Артефакт".
brintrans

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитываю нововведения зверей и вампиров))) смех...у зверей все тоже самое кроме некро, только на еденицу меньше

у вампов
Крылья смерти (14)
Быстрота +3…+7
на 4…7 ходов
4 ОД, Бой/быт, В, М
Только на себя

у зверей
Волшебный коготь (14)
Быстрота +3…+6
на 4…7 ходов
4 ОД, Бой/быт
Только на себя

у вампов
Щит крови (20)
Универсальная защита +2…+5
на 2…5 ходов, 2 ОД, Бой, М
Только на себя

у зверей
Наэлектризованная шерсть (12)
Универсальная защита +2…+4
на 2…5 ходов, 2 ОД, Бой
Только на себя

у вампов
Вампирская регенерация (3
Лечение +28…+144,
Лечение +10…+16 за ход
на 3…6 ходов, 4 ОД, Бой, В, М.
Только на себя

у зверей
Зализывание ран (34)
Лечение +32…+156, 4 ОД, Бой
Только на себя
+ отдельным заклом
Ускоренная регенерация (2
Лечение +10…+18 за ход
на 3…6 ходов, 4 ОД, Бой
Только на себя

чтото я не совсем понял, с кого кому писали?
Джэбэ-нойон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем тему внимательнее. Ведьмаков жалеть перестаем - Тень Атаме им возвращают, нытье можно прекратить.
Среди магов некр - чит, это теперь и будет бывший колдокуд. Групповая и точечная атака, особенно у тьмы в компании с вампами - улет. Щиты есть, качай себе какуюнить школу поддержки и рули )))))
fenix_019, поддерживаю 100%. Прорыв инферно ( а название-таки вернули) становится самой мощной групповой атакой.
Вообще тестить надо, универсалка до конца непонятна, много перемен, как будет работать на среднем стате - неведомо. Судя по пробам на програмке-имитаторе - никак не будет работать, пока концу-воспру модами не поднимешь до 30 )))
Но поглядим.
SKAZZI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brintrans, у ЩК и НШ отличие не только в пресловутой единице
Тёмная сторона луны

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muchennik, да, они есть. И они наравне со всеми пытаются не дать убить этот класс
BEAR300aa2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LonelY NighT WolF,а в ыне думали что от енерго есть защита в уневерсалки и почти в других школах,а групповая повторюсь только на 1м уровне!Если быть уже правдивым то всех в чем-то ослабили а в чем то усилили так что не будем говорить что некры лучше других!
brintrans

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAZZI, ну и забери его себе хоть на 5 уровень а мне дай поюзать универсалку с ВЩ на +3 +6 на 3ем уровне, ога?
или растяни рукопашку 100% инку куму и моду по 50% к 2му уровню...шоб как у всех)
не злись...но у тебя выбор есть чем вдарить, а у меня (зверя) даже союзов с физ атакой отобрали (кулаки и пятки не всчет) и вампов рукопашников у светлых отрядясь небыло ttMaka не берем)
Перин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEAR300aa2006 писал(а):
LonelY NighT WolF,а в ыне думали что от енерго есть защита в уневерсалки и почти в других школах,а групповая повторюсь только на 1м уровне!Если быть уже правдивым то всех в чем-то ослабили а в чем то усилили так что не будем говорить что некры лучше других!

хм... а мне показалось что Энерго щитки неуниверсальные есть только в Щите Танатоса (+2...+5 и в ВКшном Мерцающем Щите +6...+10)
т.е. до ВК некры с отбиранием энергии и сушками все-таки неплохо себя должны чувствовать ;)
SKAZZI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brintrans, я не злюсь, ведь тест еще не начался =) Даже если я заберу ЩК себе на 5 ур, я его использовать не смогу. Ответ банален - я вампомаг.

brintrans писал(а):
SKAZZI, мне дай поюзать универсалку с ВЩ на +3 +6 на 3ем уровне, ога?

бери, лично я не против, если маги разрешат
У Янус

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто считает, что школа некромантии теперь лучшая из всех, и тех, кто хочет перекинуться в некра, напоминаю:

Моды не дают защиту от физики,
Моды дают защиту от огня и холода +1,
Моды дают защиту от энерго +2,
Моды дают защиту от инферно +3

Если не рассматривать уровень ВК, то целевые щиты от огня и холода есть только в школах колдовства и кудесничества. А целевые щиты от энерго и инферно теперь есть в универсальной школе (Щит Танатоса).

В настоящее время от холода нет арта, дающего хорошую целевую защиту.

От огня и холода ни у кого нет врожденных 10 щитков.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.
Страница 39 из 44

Перейти: