Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muchennik
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RojovNik, ведуны не нужны проекту)) вам дали это ясно понять. в проекте есть Приколист, Грэгори, Корделия,ТГ, Шведова и прочие вк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаерфокс, нада думать не только о себе. Случайно летом узнал сколько денег преходит на счет Дозоров. Чесно говоря был сильно удивлен такой большой сумме.
Вывод : Нада что то придумывать такое что бы и нам интересно и админам по деньгам не в пролете , тогда они это может быть ещё и рассмотрят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мох2007
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слуште маги, харош ныть, вот разнылись зверей усилили, зверей усилили, а вам ВЩ на 3 уровень пиханули, вы хоть повнимательней читайте, он терь все щиты даёт, а не как раньше 4 и ложится на +6, мало штоли?чисто к сравнению я 3 щита критом с трудом пробиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звери безартовые жить не смогут даже на тройке! Жжжесть... Реген за 34!!! энки (наверняка ещё без по правки на слой!). Мы будем выпадать в реал как можно чаще! Обещаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LonelY NighT WolF

Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 26 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Наблюдение, замечание, предложение. |
|
|
Здравствуйте!
Действительно, то что вы сделали еще очень сырое, и не доработанное.
Очень прошу обратить внимание на высказанное мной и другими словами в большей чем в меньшей степени. Заранее спасибо
Попытаюсь максимально точно выразить свои мысли:
1. Что касается школ магии колд, куд, некр.
То что вы сделали Колда точечным а куда групповым, идея давно ходившая и думаю что с ней можно согласиться. Вы говорили что хотите каждый клас сделать уникальным и интересном. Тут затея не очень удалась, потому что остались некры. Ваше решения я уважаю но.
Школа некромантии перегибает предыдущие все. У нее есть как точечный удар так и групповой. + Смертельный перст и Костяной дух. Этак школа становиться уникальной и интересной без условно. А как же остальные?
У колдунов убрали лужу (неверный подход они были этим уникальны)
У кудесов зеркала и брызги.
Сделали 2 школы однообразными и не интересными
Предлагаю:
1) у некров все красиво и интересно, кроме додумать зачем там и груповая и одиночная атака.
2) Оставить Кудесам зеркальные подобия. Т.к. они бьют по всем и по чуть-чуть Им нужна хорошая защита. А зеркала наплодили аж в трех видах. Если они будут у всех, то нет смысла. Почему закл фальшивые зеркала растет со в 2лвл и до ВК, не понятно если у ВК есть закл. Отражение. Которое включает лучшие зеркала и защиту. то же самое на прорицании. Не додуманно. Стоит опустить тогда рамку и сделать с 3 левела как оно и было., а на ВК и зеркала и защита интересно!
Чтобы кудесов как и некров сделать уникальным и интересным классом им надо оставить хотябы зеркала.
3) Колдунам тоже нужен свой уникалльный каст так же как и некрам.
Некры выбивают со слоя кудесы массово добивают в реале. А колуны ну не знаю, например бьют и их закленание их лечит. Ноподобие со зверем- бьет и заберает энку. Будет уникальный клась бьет по одному но еще и может долго стоять сравтительно с Зеркалами и Смертельный перст. Вы получите уникальные три школы. Не просто удары, а укаждого класса своя свой уникальный удар или защита. Будет между чем выбирать. А иначе между тремя школами и выбирать не стоит- некр лучше.
Еще одна не доработка, каторая делает некра превосходящим - это заклинание Стена мертвецов Получаемое при достижении ВК. Дает защиту от холода, огня и инферно. Почему нет инферно у ВК Ккуда или колдуна? Они должны бить равнозначными.
Очено прошу пересмотреть кучу ненужных заклов зеркал. Можно дать другой уникальный закл кудам, но не лешать всего а некров сделать богами, так ка этот клас и груповой и одиночный кдар еще и энку выбивает.
2 Далее то что успел прочитать между флуом.
Действительно как можно убрать обкаст ходом в не боя, Против зверей маг становиться бессильным. Я понимаю как и все хочется набрать денег с игракоф на ортах но не таким способом, в это играть ни кто не буде. Звери и так усилены они получают Универсальную школу на ВК что будет со стальными.
3 Урезали Хруст, это тоже не верный подход усиление зверей и некакой защиты, нужен закл дающий защиту только от физы, с малым ОД тогда все можно компенсировать.
4 Если все останется, против зверей не кто не сможет защищаться, будут одни звери. Да массовый перекид, но вы теряете игроков.
Я зверем никогда не был, хоть и играю в этот проект уже почти три года. Больше особых изъянов не вижу, кроме хорошего усиления, и изъятия защиты.
Убрали лечение таблетками. Помойму не очень разумно.
Предложение. Думаю стоит почитать вторую книгу Лукьяненко сомое начало, там происходит сражение. Много красивых названий заклинаний.
5 Думаю стоит подумать о массовом закле как жертво принашение, которое массово восстанавливает энергию и дает сильный удар по всем.
Прошу вернуть класc поддержки ввиде обкаста перед боем. А иначе зачем лицензии. Хорошо когда сильный игрок дает возможность. Стать по сильнее слабому, это поднимит и экономику т.к. обкаст можно будет продавать за деньи. Что даст возможность развиваться на более высоких левелах денежном плане.
6 Вы сказали что ВК станут интересными и уникальными.
Где? вижу один удар у каждого. Это все и при этом вы хотите убрать их панель. Тогда от них ничего не останется. И они не смогут продолжать качаться. Хорос будет решать.
Магии просто поперекидали, нового то нет. Чем хорошо быть ВК? а уж тем более ВВК которых уже не мало.
Для них то что?
Очень прошу отразить на форуме что вы хтябы прочли мой пост, а не просто это мои мысли вслух. Я понимаю что из того что я предложил вы скорее ничего не сделает. Но хотябы покажите что читали.
Заранее благодарю. Уважаю. Понимаю что вы хотите сделать интересно. Но не губите проэкт пожалуйста. Не выделяйте один класс над всеми чтобы "срубить денег". Дайте людям возможность играть и они будут вкладывать независимо, просто потому что интересно. А массовый уход не поможет.
Благодарю за что что вы действительно что-то делаете а не кидаете слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славный Князь Вацлав
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, чуть не плачу...
1. Все быстро взять книгу и найти все места связанные с ведьмами!
2. Все так рвуться в бой, что аж "бееееее"... чего вы там забыли?
3. Играть, это не значит тупо прокачаться до ВК+++++++ есть еще огромное кол-во занятий, даже для 7-го уровня
4. Учитывая повышенный энергорасход, амули будут иметь хороший спрос... не говоря уж про пыли мётлы и тд, от 2-го уровня и выше.
5. Если вы хотите чудо-класс, которые одним ударом сносит зверей, магов и тд + умеет варить арты - это глупость. В таком случае все бы были ведьмами.
6. Ведьма - небоевой класс (в прямом смысле этого слова)! Но! Если верить чудо файлику где можно "потестировать" магию, то простите, у меня ГП выходит +11 на 13... чем не маг поддержки? Энка + ГП! Пусть дерутся звери, маги, вампы и тд, как это и было в книге!
7. На тему новообращенных. Согласен, плевок в душу ведьмакам, которые по 3 года ползли до 1, ВК. А тут бах... и бывшие звери, маги и тд, заплатив 500 серебрянников становятся ведьмами, намного мощнее (потому как более прокачены), чем сейчас существующие... Это... ну как вам сказать: вы диплом о высшем образовании покупали? А почему нет? Это ведь аналогично...
Опытная ведьма, должна быть круче, по сравнению с новообращённым прокаченным на другом классе персом, перекинутым в ведьму...
8. Звери - нонсенс Всё плачут и плачут... Я знаю что такоя яра и скорость...
Говорят защиты нет? Лучшая защита - нападение
9. Если первоначально бесило нмс, то сейчас очень лояльно отношусь. Мне больше в игре уже ничего не надо. Всё есть. Живи и радуйся При этом не в уровне дело, дело в том, что я занимаюсь мат обеспечение ордена, а для этого нужно уметь ходить на 1-й слой сумрака (зайти в офис) и вешать паранжу (чтобы бабло не отобрали)
10. Все ведьмы, не довольные ситуацией и выросшие за 1-2 недели до 4-3 уровня, вэлком ту ЛС. Я расскажу, что такое Дозоры 3 года назад, когда денег не было, ЛВ не было, завозов не было, МТАБ не было, Валютки не было, самый большой чит был - очар и марево  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LonelY NighT WolF, +1 написано все грамотно и многие болезниные темы затронуты. Но неплохо было бы щиткоф на всех уровнях по меньше сделать. Допустим дать на 3 уровне защиту за 3 ОД +2...+6 эт не серьёзно. И вообще везде много щитоф очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????

Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 24 Откуда: mAzKvAЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделали какую кучу малу. смешали все школы. из убитых чар заклы раскидали по прорицанию и целительству. заклов много одиних и тех же с разными непродуманными названиями, рефлекс наверно никто расширять не собирается. всем пользоваться не получится. заклинания на каждом уровне требуют разного навыка. я вообще не представляю, как игроки будут качаться до 1/вк лвлов без перекидов, но так что бы представлять хоть какую то ценность в бою (всмысле нормально полноценного бойца невысоких лвлов) энергопотребление заклинаний повысили. могут сказать, что это сделано для того, чтобы бой длились меньше, типо все в рел повыпадают и их запинают. а на самом деле просто будет покупаться больше амулей. атаки все порезали, убивать противника станет сложнее. нет, чтобы придумывать новые заклы, вы просто отдвигаете то, к чему люди стремятся. играют все долго, получают лвлы, а те плюшки, к оторым они стремились, улетели. сначала убрали мр на вк. ладно. норм. дали одиночное на копе. теперь и атаки отдвигаете нормальные ещё на лвл. а все для лвлов опыт набирают одинаковыйя, но остаются не с чем.
кста, править надо было только магию вк. убрать чЫтерский интерфейс и дать им новую магию. все остальные школы можно было слегка подкорректировать или вообще не трогать. вы же всё просто перевернули с ног на голову.
P.S. надеюсь во время тестов мы все (и администрация, и игроки) найдём наиболее удобную нмс для всех. _________________ Жизнь за Партию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadBrat
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xJoY-JoYx писал(а): | Всё-таки удивляюсь реальному уровню прорицания некоторых людей,которые ещё летом(!!!) Покинули Дозоры и начали разрабатывать свой проэкт,который уже сейчас,не смогтря на свою сырость Выглядит куда более интереснее и оптимистичнее дозоров.
 |
Скинь в ЛС ссылку на этот проэкт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мну ссыль на другой проект в ЛС пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEAR300aa2006
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LonelY NighT WolF,некры рулят? а ты не смотрел что грыпповой атаки там и не пахнет до 1го уровня? а на 2м одна сушка им все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светыч во тьме

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BEAR300aa2006, они начиная с 1го и рулят, причем неплохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
|
|
BEAR300aa2006, Оооо, а у колдоф прям на всех уровнях групповые атаки да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Высшый некромант2006
|
|
|
аПзавидовались прям все некрам! нащет того что защиты у нас никакой никто и невспомнит? а то что атаки у нас слабее по верхнему показателю чем у колдов кудов? а а том что мы терь на равне с вами по обкасту?(раб стат конца)
Народ глупо спорить=\ всегда кажется что где то трава зеленее=\, тут уже предлогаю ждать тестов...
Кстати Ув. Администрация кога они будут а?=\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Высшый некромант2006
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему куду - халява на 5ом уже группа -дальше чистый кач |
|