Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джезенкуир Федорыч

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ а где посмотреть изменения??в библиотеке вроде так все и осталось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светыч во тьме

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джезенкуир Федорыч, в 1м посте архив |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Поддубный,хм..а лучше просто тихо стонать в углу, видя, как убивают наши школы? По моему у некров очень даже получилось отстоять себя, чего ж нам не попробовать? При этом предлагая не гипотетическое нечто, а конкретно сформулированные и озвученные изменения. Во всяком случае я попробую. _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Поддубный, Вот поэтому и отписывался что Некров назад на воспру. Плюсов в этом будет много
Вопервых не сделать норм колдонекра.
Во вторых будет баланс более мение - колдокуды имеют норм точечную атаку и норм групповую, но зато обкаст с целительства и прорицания уних не ахти. Некры же имеют норм групповую и не очень точечную, но зато у них хороший обкаст.
По мне так это все лучше чем в игре останутся кубы, колдонекры, звери и вампы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джезенкуир Федорыч

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это...а у меня почму то не скачивается этот архив(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RojovNik

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, какие отрицательные эмоции и воспоминания связывают администрацию игры с Ведовством. У меня лично денег на арты нет, и кидать их в ЛВ я их не собираюсь. Зачем лишать меня атакующих заклов, я просто играю, а не трусь в оргах и возле кормушек? Или у вас тут "лес рубят - щепки летят"? вопрос: если не для того, чтоб получать больше реальной прибылей от игры Дозоры, то для чего руководство убирает у Ведунов "бесплатные" атаки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Поддубный
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтис писал(а): | Иван Поддубный,хм..а лучше просто тихо стонать в углу, видя, как убивают наши школы? По моему у некров очень даже получилось отстоять себя, чего ж нам не попробовать? При этом предлагая не гипотетическое нечто, а конкретно сформулированные и озвученные изменения. Во всяком случае я попробую. | Я и есть - самый натуральный некр ;)
Стонать не надо, надо понять, ПОЧЕМУ так сделали. Там много скрытых условий (например, экономических), не зная которых, сложно родить что-либо приемлемое для администрации. Советую постараться войти в группу разработки, хотя думаю, что там уже никого не ждут. В любом случае, это единственное место, где тебя могут услышать. Боюсь, что у меня не хватит времени для таких подвигов )
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RojovNik, перед тем как выбирать свой класс надо было просто посоветоваться с норм ведунами и они бы тебе обьяснили что до копья ты мож как нить и дойдешь а там всеравно стал бы станком для варки артоф и жил бы тока за реал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соблюдающий закон

Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 12 Откуда: из зала судаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RojovNik,
Заклы уберают как раз для того, что бы все юзали арты за бабло. _________________ НМС 3 - бабло побеждает зло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Поддубный, за удачу спасибо=)). Жаль, но позиция слишком инфантильная, если некры в данную минуту времени при набросках НМС выглядят неплохо, это не значит, что так и будет и играть будет здорово). Я призывала решить сообща - как лучше будет ВСЕМ ШКОЛАМ, но хозяин - барин=). А насчет скрытых условий и невозможности родить адекватное предложение - не думаю, что разработчики данного НМС не знали всех этих нюансов, однако родили что то уродливо-печальное. Дело по моему не в этом, а любое дельное предложение - не думаю что попадет в игнор, это выгодно не только нам.  _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvvynbleidd
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХВАТИТ НЫТЬ,ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Итак,всем очевидна НЕРЕАЛЬНАЯ СЫРОСТЬ НМС.....предлагаю делать свои концепты,учитывая то,что админы хотят денег и надо им предоставить возможность больше зашибать....имхо,действительно,есть предел вливания бабла,и многие не хотят,чтобы Дозоры превращались в мажорский клуб.Как учит экономика за 8класс,прибыль не обязательно увеличивается с повышением цены,зато повышается при увеличении кол-ва потребителей(ведь себестоимость на одного игрока-мизер).Посему,если мы на будем напрягать мозг админов и сами предложим устраивающие всех концепты(да,слово понтовое),дадим заклам нормальные названия и при этом дадим возможность разрабам гонять больше денег,то НМС будет не таким унылым хламом,а действительно полезными нововведениями.
Далее я напишу свое видение концепта ведьмаков(сейчас в разработке,уже доделываю) как класса,которое поможет нам стать нормальным боевым классом,а не убитым ничем,как сейчас или после этого варианта НМС.Меня очень интересует мнение уважаемых тут игроков,того же Приколиста и остальной ведьмачей братии,высших магов,хайлевел-инкубов,хайлевел обормотов.
ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ САМИ НОРМАЛЬНУЮ НМС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Поддубный
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fenix_019 писал(а): | Иван Поддубный, Вот поэтому и отписывался что Некров назад на воспру. Плюсов в этом будет много
Вопервых не сделать норм колдонекра.
Во вторых будет баланс более мение - колдокуды имеют норм точечную атаку и норм групповую, но зато обкаст с целительства и прорицания уних не ахти. Некры же имеют норм групповую и не очень точечную, но зато у них хороший обкаст.
По мне так это все лучше чем в игре останутся кубы, колдонекры, звери и вампы | Согласен, идея хорошая. Хотя, проблемы не решит. Маги стали скоростными. Вот, допустим, полгода назад 175 хп у мг1 было просто писк моды. А теперь? У большинства не в скорости только 2 стата. И это не то, что может серьезно повлиять на выбор оружия. 2-ки и ниже, вроде тоже ускорились... мне так показалось... :roll:
Хотя я, конечно, рассуждаю больше со своей колокольни. Судите сами: на 1+++++ я могу взять больше, чем 3 школы целиком. И что взять чистому некру? Куд-7 ?!! :evil: С учетом того, что на рефлекс все равно не влезут все необходимые плюшки с Цел и Прор, я просто вынужден буду брать колдоточку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаерфокс
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведуны теперь будут на ВК бить Атаме 3его уровня???? мдя.......... 1вд ВК, "кто дуэль на магии 3его уровня!!!" смешно все же........, я вот пока до 1ки шел ведуном и так все противно было, получаешь левел.... опа вот новые заклы, пользуешся ... потом ап... ничего не меняется, у всех остальных школы добавляются, а у ведуна все по старому...... а с НМС-3 теперь вообще, после 2ого уровня даже интереса нет практически......... Я поддержу молодого66 в его высказывании по поводу нашего участия в проекте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Поддубный
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтис писал(а): | Иван ПоддубныйДело по моему не в этом, а любое дельное предложение - не думаю что попадет в игнор, это выгодно не только нам.  |
Gvvynbleidd писал(а): | ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ САМИ НОРМАЛЬНУЮ НМС!!!! |
Если тему сдвинете - отпишитесь - помогу, чем смогу. Аналитик я, как-никак Вот только времени маловато - до сих пор на работе ) (20:30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаерфокс
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gvvynbleidd,
а тут этого не понимают..... ведь это бесплатная игра..... ты к ВК должен скопить деньги на апах, купить артифакт... точнее штуки 2... амули и один раз почувствовать себя сильным )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|