Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечный_зайка, а че у колдов есть груп атака? или ты хочешь сказать что у кудесов она сильная??? да я пока зайду (если без метлы) ты мну до дуги скушаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если раньше кто то был некрами а кто то колдокудами на копь, то щас там будут тока неры, только ими реально жить. Расклад такой Некр1, целит3, прориц2. Есть все жизненно необходимое . Есть и групповая магия и точечная в отличии от колдунов и кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ути_пути007
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:idea: оставте кудесам зеркала это их последняя надежда!!!что за фигня получаетя в игре самые крутые становятся обормоты и вампы!!!! я суккуб поидеи антивамп!!!но с новой магической системой все наоборот я просто никто до 2 левла!!!!довайте у светлых оставим некров у кудесов не будем отбирать зеркала!!! и не стоит так сильно все менять!!!блин выж так потеряете большую часть игроков!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy_Guy

Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 130 Откуда: Dunfirmline, ScotlandЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колдокуды не умрут... с чего вы взяли? 2й куд (буря) + 1й колд (копье Хеймдаля) будет довольно-таки рульно... ток вот зеркала... хмм... пыль многим не по карману... теперь вк будут просто мрачно и методично выносить копий... _________________ Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VektorX

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 53 Откуда: МоскваЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывай про переброс школ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shy_Guy, то что ВК боятся это фикня. Ты мне лучше скажи как мне с обормотами терь бится если я без метлы зайду? у него 14 ОД (притом в образе пантерки и без метлы возможны) а тут я такой раскрасивый , что бы норм дуга встала из быры нада все убрать и ОД будет на 4 слое 12 , эт значит обормот под ярой упеет меня 5 раз укусить до дуги =) а это считай смерть =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medvolk
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разачарован, если сказать сильно не сказать ни чего.
1. Концепция магических школ сильно нарушенна
а) кудесники - это была школа боевой поддержки, убрано все что раскрывало эту школу зекала отданы в школу прорицания за какие "заслуги" школа прорицания специлализируется на линиях вероятности - эта школа способствует анализу боя; убраны цветные брызги - поддержка инкубов; забран метиоритный дождь- поддержка ведьмаков и зверей. Из кудесов зделали недоколдунов
б) Очень хорошая шутка забрать единственную групповую атаку у колдунов
2.) Принципиально нового что могло бы принести крайние измениения в игру нет. Ведь можно было -бы придумать коллективную магию?
3.) Без новой экономической системы ведьмаки и вообще все классы кроме может быть зверей нормально играть не смогут.
Без четкой выправленной библиотеке тоже, и сделайте невозможным зверям и вампам в трансформе использавание артов
Вывод: провал самой идеи НСМ 3 сделать все классы уникальными и равнозначными.
Большая просьба подберите заклинания магических школ под их описание, а то очень странно как может вампир обратить к свету не могу понять,вампиры светлые отзовитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy_Guy

Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 130 Откуда: Dunfirmline, ScotlandЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fenix_019, так и раньше обормот мог до дуги сьесть коль без метлы заходишь? че изменилось-то?!?!?)) _________________ Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори ошибся, деже 11ОД а у пантеры без артоф реально 14 ОД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shy_Guy,считай раньше он меня 4 раза куснул если я с Ходом зашел. А теперь Хода нет как заклинания предобкаста и зверь может 6 фаз мну кушать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy_Guy

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
medvolk, зеркала исчо и в универсалке есть... 1-4 зеркал... но разве ж то зеркала?)) _________________ Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy_Guy

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fenix_019,
Ход (16)
Накладывает Ускорен
Быстрота +3…+8 на 3…10 ходов
3 ОД, Бой / Быт (с) _________________ Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViNT2
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательнее смотрим новый апдейт
мода 27 (37)
Легкие шаги (19)
Накладывает Ускорен
Быстрота +3…+6 на 4…7 ходов
4 ОД, Бой / Быт, Только на себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeLenoctb
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, идея сделать более популярными магов поддержки выполнена, буквально на 100%, но из боевых магов сделали некров - переростков,
ибо, что кудесники, что колдуны стали какими то жалкими подобиями себя прошлых.
Но тем не менее, есть во всем этом еще один положительный момент!:
большое разнообразие раскачек, особенно к хай лелам.Но как итог, будет миллион перекидов к 1 лвлу --> большой приток денег в проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_019
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shy_Guy, уже поменяли???
Ход тока в бою было написано кастовать можно |
|