Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузюк_Кудесник2

Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 38 Откуда: УсинскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ - Некром уже не буду , попу им сделали , сушкой бить на 2ом это жесть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Riga-LatviaЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему от некромантии защита сильнее и быстрее? чем от др школ?+ атака некромантии слабее? если уж клонов делаете, то пусть все будут клонами... _________________ Некро Форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузюк_Кудесник2, Та ненаю.. я тока ей и пользовался на 2ом.. да и на 1ом самое то +)) _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузюк_Кудесник2

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorD_ExEcuT0R, понимаешь , я кинулся в некра из за того что он на воспре и из за того что есть КС а не Сушка.... КС жжот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorD_ExEcuT0R писал(а): | Кузюк_Кудесник2, Та ненаю.. я тока ей и пользовался на 2ом.. да и на 1ом самое то +)) |
А на 1 есть Белое копье / Марево Трансваалии за 3од. :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузюк_Кудесник2

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosu, а 2ке чо делать???? Да , тем кто до ВК дошёл хорошо!!!А мы 2ки и ниже в попе( кроме зверей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тирот
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за бестактность но мне интересно кто придумал этот бред. Вот только спервого взгляда видно массу ляпсусов:
1. Обьясните мне чем отличается закл "Щит льда и магии" школы колдовства от закла "Защита лужина" школы кудесничества, кроме того что один получают на 4 ур а второй на 3. Зачем нужны два абсолютно одинаковых закла?
2 Куда пропала у всех школ которые могут использовать маги (колд куд некр прориц и целит) целевая защита от энерго. ЩТ не в счет там она дохлая по сравнению с тем что была у лужи. Тоесть теперь когда вас начнут сушить вампы шанс выжить есть, но если ударит энерго потоком в живых шансов остаться нет)) Спасибо вам большое))) и так против вк шансов выжить было мало терь их совсем не будет у мага)). Зашел вк вс - копам можно уходить из боя.
3. Как в продолжение к щитам прошу обьснить зачем на хрустальном щите нужны щитки от холода и огня опять же если ты не вамп) а маг. Получают его на 2 ур когда уже есть либо лужа либо ее дубль у куда. При касте хруст будет сбивать более сильные считы от огня и холода которые кастует лужа.
Ну при существующей системе лужа и хруст были в разных школах магии и потому имели право на жизнь с такими видами щитков. Но терь то хруст будет у всех. Так как он в универсалке.
4. Скажите куда пропала у магов атака физом. Сейчас эт единственный шанс пробить вк копейкам, и возможность совместно атоковать магу и переверту. Так вы мало того убрали атаку физом. вы еще и добавили универсальный целевой щиток вк, который ставиться за один каст, сейчас хоть и есть целевые но тока от энерго огня и ментала и аждый кастуется отдельно.
5. Абсолютно не понимаю почему теперь колд бьет тока точками а куд тока груповым. Тоесть если раскачка куда то он в бою может бить точками и два противника его вынесут на раз, если раскачка куд то бьет тока груповыми эт против одного круче чем точка но против двух тож разлетиться и не нанесет существенного урона. Это убивает возможность маневрировать в бою если ты не колдл-куд.
6. В общем лажи еще много. Те же зеркала и заклы на удачу (аж 3шт причем в 2 разных школах одна из которых универсальная).
Если подвсти итог то магическая система сырая полностью. Ничего нового вы не придумали кроме как перемешали все школы и заклы и надублировали их.
При существующих артах атака у магов вообще не имеет жизни. Так как веста до +9 закроет любую 6ку от атаки копы, не говоря уж об уровнях выше. Сейчас я как маг копа могу атоковать огнм физом энерго и холодом. Теперь вы мне оставили только огонь и лед. Причем щитки целевые от них начинаются с 4 ур до 7 щитков. с учетом в универсалке с 3 ур ВЩ до 6 щитков шанс пробить даже тройку) минимальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
simbolion
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть... Некров лишили групповой атаки на 2 уровне...... Раньше до 2 уровня можно было с точками не соваться в мяса, теперь до 1......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
???????

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 710 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла в целительстве ажиотаж...а вот внимание что-то не нашла нигде.
Так же не понятно откуда такое пристальное внимание льду.
И как например кудесы будут убивать зверей где +3 врожденных от холода.
Кто писал этот концепт?Озвучте,пожалуйста.
Я понимаю что кто-то разрабатывал,кто-то рисовал формулы и т.д.
Но кто концепт то написал подобный?
6-ка из Артека? _________________ Ягуарыч (14:50:40 13/05/2008)
да я нуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузюк_Кудесник2

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen_Star, Для меня её наверное не будет
А как ведунам ппц я се представляю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузюк_Кудесник2

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова, главное то , что ход тока в бою :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Драконио
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сроки в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова, внимание в прор, как ни странно. ;)
А в чём проблема с врождёнными щитками ? 3 щитка отбивают 12 урона и не плюсуются ни с чем... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichto
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марево на 3 слое, как "атайди, прааативный". В принципе-я ждал худшего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Star

Зарегистрирован: 24.08.2007 Сообщения: 395 Откуда: он берет деньги?Замечания: 28
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузюк_Кудесник2,=) ну точно) я бы кинул игру ,но не могу,орга все таки=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|