ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НМС-3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APOKALIPchit, ну что поделать не нужен мне 1 левел мой максимум 3+++ вообще
drots, и снова вспомним о модерах которые говорили что все это гон... только почему-то там куда работает на воспре
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
APOKALIPchit

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormlens, я к тому, что не на всех уровнях схема "кто сильнее ударит тот и победил" работает :-)
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraph писал(а):
Мых_Фанатик, я думаю вам стоит читать внимательнее просто))
на первой странице написано "В противовес БУДУТ добавлены новые артефакты, к тому же на данный момент пересматриваются их рецепты и количество зарядов."

А теперь посчитайте сколько стоит бой сейчас для ВК, средний
5-10 зарядов пыли
2-3 заряда метлы
2-3 больших амуля или 5-8 малых
Иерихоны, шкатулки по надобности

Так же можете посчитать стоимость игры для зверей которые хотят что то решать в бою весты,шелки,обереги, пыли, хоросы и т.д.

А ведуны не понимают что другие вкладываются не меньше их в игру, а отдачей в том же экспириенсе уступают на порядок. Особенно это заметно с ростом лвл, особенно на высших урах. Как-никак но хоть какой-то капитал ведунам возвращается с продаж в отличие от других классов. Как доказали массовые перекиды в ведунов быть ими на данный момент намного более экономически выгодно. Наша элита выбрала этот класс для прокачки не с бодуна ибо как показывает практика это самый быстрый с минимальными издержками путь для взятия Воплощения.

Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков.
MadBrat

Замечания: 1

Stormlens, Чую пятой точкой, что колдо-кудов будет мало, все кинутся в некро-кудов, если конечно всё так и останется, некоторые мазохисты, дуэлянты или просто из упрямства, к колдовству прибавят некру.
Stormlens

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук_Мозгоед, да уж будут некроколды или колдоуниверсалы с танатом и файером ))
ЛУчше бы все сразу ввели а там и народ тестил а не прикидывал туда сюда.
drots, протестируй на себе цеелвые щиты +4 ЛБ от кудеса2 100 инки конц10 воспр 14 быстра 12 как получится урон?
APOKALIPchit

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELblJ, никто пока ничего не развалил) зачем эти громкие заявления? не так уж Вы уважаемый и давно наблюдаете за этой игрой, чтобы такие вещи говорить.
Stormlens

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APOKALIPchit, в других он-лайн проектах есть тактика выжидания уйти блок дождаться пока противник измотается - выпадет в реал и затоптать )
MadBrat, тоже возможно но где же обещанное разнообразие школ )
BELblJ

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APOKALIPchit, ну начнём с того что это уже 3 перс в это игре а наченал я игру ещё когда Альфа тест был это так на всякий случай.
drots

Замечания: 2

APOKALIPchit, опять же если сила под ярой не работает, то смысл от закла усиливающего его+быстру? Если после 21 быстроты ОД не прибавляется?

не знаю, надо конечно вживу потестить, а то так как-то страшно получается
Гаечка

Замечания: 4

Seraph,

посмотрим
Олег_Александрович

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков.[/quote] резка боевки ведьмаков практически не затрагивает перекинувшихся ВнеКатегорий,а затрагивает именно с 7го по 1й лвл
Korban Dallas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за ерунда - единственная атака 2 ур в универсалке тока на вампиров действует?!!! что за несправедливость ?

если это ошибка, то обьясните пожалуйста, где аналог этого закла против светлых ??!
Олег_Александрович

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote/]
Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков.[/quote] резка боевки ведьмаков практически не затрагивает перекинувшихся ВнеКатегорий,а затрагивает именно с 7го по 1й лвл
drots

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormlens, да даже под 6 тоже не плохой урончиГ... Везет кому-то
APOKALIPchit

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drots, сила на тотемники влияет. Для этого и закл, хотя меня как льва это вобще не интересует видимо. А насчёт гигантской быстроты мне тоже непонятно... у меня сейчас уже с благо и метлой 26 быстроты.. при желании могу 29 сделать, а смысла 0, ибо иногда даже при разнице в 5 быстроты, но с одинаковым кол-вом од закл того, у кого её меньше проходит раньше...
BELblJ, тогда мне тем более не понятна твоя такая буйная реакция, по-моему натерпелись уже столько.. что эта НМС - мелочь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.
Страница 24 из 44

Перейти: