Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект Deeptown Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
APOKALIPchit, ну что поделать не нужен мне 1 левел мой максимум 3+++ вообще
drots, и снова вспомним о модерах которые говорили что все это гон... только почему-то там куда работает на воспре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens, я к тому, что не на всех уровнях схема "кто сильнее ударит тот и победил" работает :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой? Замечания: 4
|
|
|
Seraph писал(а): | Мых_Фанатик, я думаю вам стоит читать внимательнее просто))
на первой странице написано "В противовес БУДУТ добавлены новые артефакты, к тому же на данный момент пересматриваются их рецепты и количество зарядов."
А теперь посчитайте сколько стоит бой сейчас для ВК, средний
5-10 зарядов пыли
2-3 заряда метлы
2-3 больших амуля или 5-8 малых
Иерихоны, шкатулки по надобности
Так же можете посчитать стоимость игры для зверей которые хотят что то решать в бою весты,шелки,обереги, пыли, хоросы и т.д. |
А ведуны не понимают что другие вкладываются не меньше их в игру, а отдачей в том же экспириенсе уступают на порядок. Особенно это заметно с ростом лвл, особенно на высших урах. Как-никак но хоть какой-то капитал ведунам возвращается с продаж в отличие от других классов. Как доказали массовые перекиды в ведунов быть ими на данный момент намного более экономически выгодно. Наша элита выбрала этот класс для прокачки не с бодуна ибо как показывает практика это самый быстрый с минимальными издержками путь для взятия Воплощения.
Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadBrat
Замечания: 1
|
|
|
Stormlens, Чую пятой точкой, что колдо-кудов будет мало, все кинутся в некро-кудов, если конечно всё так и останется, некоторые мазохисты, дуэлянты или просто из упрямства, к колдовству прибавят некру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект Deeptown Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук_Мозгоед, да уж будут некроколды или колдоуниверсалы с танатом и файером ))
ЛУчше бы все сразу ввели а там и народ тестил а не прикидывал туда сюда.
drots, протестируй на себе цеелвые щиты +4 ЛБ от кудеса2 100 инки конц10 воспр 14 быстра 12 как получится урон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BELblJ, никто пока ничего не развалил) зачем эти громкие заявления? не так уж Вы уважаемый и давно наблюдаете за этой игрой, чтобы такие вещи говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
APOKALIPchit, в других он-лайн проектах есть тактика выжидания уйти блок дождаться пока противник измотается - выпадет в реал и затоптать )
MadBrat, тоже возможно но где же обещанное разнообразие школ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BELblJ
Замечания: 5
|
|
|
APOKALIPchit, ну начнём с того что это уже 3 перс в это игре а наченал я игру ещё когда Альфа тест был это так на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drots
Замечания: 2
|
|
|
APOKALIPchit, опять же если сила под ярой не работает, то смысл от закла усиливающего его+быстру? Если после 21 быстроты ОД не прибавляется?
не знаю, надо конечно вживу потестить, а то так как-то страшно получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

Замечания: 4
|
|
|
Seraph,
посмотрим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег_Александрович

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 27 Откуда: Питер Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков.[/quote] резка боевки ведьмаков практически не затрагивает перекинувшихся ВнеКатегорий,а затрагивает именно с 7го по 1й лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korban Dallas

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что за ерунда - единственная атака 2 ур в универсалке тока на вампиров действует?!!! что за несправедливость ?
если это ошибка, то обьясните пожалуйста, где аналог этого закла против светлых ??! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег_Александрович

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 27 Откуда: Питер Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote/]
Тут я понимаю админов. У них был довольно жесткий выбор. Дать перекиды классов на продолжительное время они могли только полностью порезав по боевке ведьмаков.[/quote] резка боевки ведьмаков практически не затрагивает перекинувшихся ВнеКатегорий,а затрагивает именно с 7го по 1й лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drots
Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens, да даже под 6 тоже не плохой урончиГ... Везет кому-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
drots, сила на тотемники влияет. Для этого и закл, хотя меня как льва это вобще не интересует видимо. А насчёт гигантской быстроты мне тоже непонятно... у меня сейчас уже с благо и метлой 26 быстроты.. при желании могу 29 сделать, а смысла 0, ибо иногда даже при разнице в 5 быстроты, но с одинаковым кол-вом од закл того, у кого её меньше проходит раньше...
BELblJ, тогда мне тем более не понятна твоя такая буйная реакция, по-моему натерпелись уже столько.. что эта НМС - мелочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|