Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмиша, я рад што хоть чем то "Вас милейший" привел в не_восторг
уж кому-кому а не вам паниковать
изменения вводят для всех
а уж вам то хуже не будет, вы найдете способ пролезть, встать на ступеньку повыше))) _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
|
|
Seraph, думаешь те кто всё осилили(вд/вк) они не стали "ныть" ?) по-моему 50% отписавшихся это как раз они, ведьмаки. Согласись, нытьё не на пустом месте, даже учитываю то, что теста пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Углук
|
|
|
а рефлекс будет увеличен?и часть заклов переведины во врожд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverGhost

|
|
|
Seraph,по себе других не судят - это 1е. Про атаку было из вестно ещё из первой темы о НМС, но там было обещано НОРМАЛЬНОЕ использование универсалки и не было ни слова об отсутствии защиты в ведовстве -это 2е! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмиша, зашибись как мы то все в восторге от вашего халявного левела....я свой 1ур 3 года брал,а вы? пришли кучку бабла кинули уровень нарисовали и теперь ещечто то гоните на людей которые свое время тратитли,пусть даже и на дуэли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокки

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 174 Откуда: ФубарЗамечания: 1
|
|
|
Ух ты скоко народу собралось - зашевелились все
Со звериной точки зрения:
1. как правильно заметили на 16 стр. Шкура и Радуга равноценны (но не по статам). Думал сначала глюк - зачем повтор, потом понял: раз на 1ур. теперь низя универсалку в звере применить, то это просто замена - если ты в звере, то защитился шкурой, если упал без энки на 1й слой или в человеке зашел, то радугу себе навесил.
Это +.
Но! теперь до шкурки ползти то надо до уровня 1+++ !? (тоже туманно написано - "8. Подчеркнуты апы на которые доступны все возможности уровня."). Это - ужос!
2. "Электрошерсть" с 4го уровня - заЧот! Это ж теперь (в смысле потом) будет лучше, чем "старая шкурка".
Где ж вы раньше только были!!!
3. Леча и Ярость остались
++
4. а вот Силу и Быстру пофиксили немного на мой взгляд.
Радуйтесь маги
:roll:
Потому что максимум будет +6 всего.
А заклы "Мощь зверя" и "Скорость гепарда" они ведь на Моде! и потому бесполезные на своем уровне - какой же разумный зверек будет качать и моду и
инкапсу. ТОлько если уровнем выше.
- - (2 минуса)
5. Удача! ("Зверь-везунчик"), да еще с 3го уровня.
Это прям удача (пардон за тавтологию)! ТОлько опять повторюсь - где ж вы раньше были!
++
Зато "Дитя ночи", как и вслучае с предыдущем пунктом, сидит на моде и соответственно своему уровню будет недоступно.
-
6. Ну остальные фишки, типа "таблетки" ("Ускоренная регенерация") вешь конечно приятная, но вот полезная ли - поживем увидим.
Выводы. Успокойтесь, жители Москвы иной, не будут звери рулить до уровня ВК.
Вот там "Да": групповой "Танец смерти", модовые "Прилив адреналина" и "Жажда мести" - берегитесь маги! магии ВК-обормотов и перевертов.
Так что можно будет ожидать при введении НМС-3 (как сейчас в случае с ведунами) перекраса/перекида некоего количества магов ВК в наш "слабенький" класс. Т.е. пока высших зверей немного, а будет 30-50% (остальные вампы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadBrat
|
|
|
Сколько терь можно будет иметь максимально прокачанных школ на ВК, раньше, насколько я знаю, у всех вк было прокачанно до 1 левела 3 школы! Терь, если появились специальные заклы на левеле вк, на них придётся тратить очко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,у меня такой вопрос...с Колдунами ченибудь изменится??на что им теперь делать акцент??Школы/навыки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seraph, есть выбор безусловно. Для варилок на данный момент он состоит из:
1. сидеть только на складах
2. влить деньги в игру на арты......и при этом если маг сможет обойтись меньшими затратами ( о модах я не говорю они одинаково нужны и варилками и магам и зверям ) то для варилок бои будут обходиться очень дорого. Каждый удар будет стоить денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмиша
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seraph, Время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, ну у всех, использующих энергоамулет удар сейчас "стоит денег"
другое дело сколько он стоит
а об этом рано говорить  _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько ж будет срача... когда в бою будет сидеть вд( рез-тат НМС) и встречать каждого входящего палками своего производства по 10 щитам, прикрываться вестой, оберегом и прочьим и долбить на все од шкатулками... Я боюсь ведуунов которые примут эти нововведения продолжат воевать ждёт суровый мат ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук_Мозгоед
|
|
|
ВЕСЕЛЫЙ_ПЕЛЬМЕНЬ, - колдам теперь надо делать акцент на кудесничество и некру))) - ибо в данном виде - школа мертворожденная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 127 Откуда: Казахстан, ПавлодарЗамечания: 2
|
|
|
Все что не делается, все к лучшему... Поживем увидим!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seraph, всегда считала Вас умным человеком, сейчас уменя появились сомнения, то ли Вы просто так -это всё пишите, то ли правда не понимаете. Я думаю если сравнить 115 рублей за малый амуль, и даже 1500 за старый то они однозначно дешевле шактулок, зубиков, камней и прочих атакующих артефактов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|