Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, было такое время, когда за варку артов не давали ведунам экспу
И была у них только универсалка, самая старая, где заклы были кривые, криво раскиданные по навыкам, еще и не было ингридов для варки артов, и ничего играли как то)) плохо было, зато были только идейные)) Спроси Кор Делию, Грэгори как тогда было
А тут нет повода для паники, то что сейчас стада ведунов - это не правильно. Их не должно быть ТАК много. Притом всегда можно заработать деньги в игре + идет разработка эконом. системы. Я не говорю как это будет реализовано, потому что не знаю)) Деньги в любом случае придется вкладывать, а разве сейчас реально качать ведуна БЕЗ денег?
Так что все посты тут не более чем нытье _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧОрный КисО

|
|
|
ЧОрный КисО писал(а): | Народ, я как человек, начавший играть в 2005, понял, что уравниловки в этой игре нет и быть не может. По-любому какой-то класс будет рулить. А если вам нужна уравниловка, играйте в шахматы, в них изначально и у чёрных и у белых равные шансы, и статы с навыками и модами ни при чём, и купить ничего нельзя.  |
_________________ Fortuna non penis in manus non recepe (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
???????

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 710 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
|
|
Если исходить из того что написано в файле,хотелось бы чтобы дальше тестов многое из этого не дошло или трансформировалось во что-то внятное.
Но до проверки на практике,кричать и плакать смысла нет.
Вместе с Костенькой поклонилась в ножки.
Костя пашли лепить куличиГи  _________________ Ягуарыч (14:50:40 13/05/2008)
да я нуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славный Князь Вацлав
|
|
|
Wiadzmin писал(а): | Дмитрий Португальцев, в первоисточнике звери и вампы - низшие из темных.. | низшие-то может и низшие, только вот они как раз "боевики"...
Не волнуйся... более интересно, чтобы наполнили поляны, свалки и тд и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SilverGhost, Мне конечно жаль ведунов, тем не менее. Но и сейчас вы совсем не боевой класс. Что изменит НМС? Уберет кастрированную ТА? Отберет ЩЗ, который без модов дает стабильные 4 щитка, ровно как и РСПТ? Нипанятно(с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аффтомад
Зарегистрирован: 16.09.2006 Сообщения: 296 Откуда: ПитерЗамечания: 9
|
|
|
Да, кстати, ребят, а куда уж зоопарк дальше усилять? На 3 уровне у них и удачка, и удар фирменный... Их итак хрен вынесешь, а теперь вообще будет ппц... Хоть бы тогда в вампиризм что-нибудь этакое тоже дали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
|
|
А мне очень понравились изменения,тока вот чё то как-то скудно быть вампомагом теперь...не очень понравились магические атаки,вот у некров теперь крутая школа,почитал,очень понравилось. Единственно,жалко очень ведьмаков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felmigoro

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все покажет тестирование :!: Но мой взгляд что удачной идей было только то что дали уникальность игрокам ВК, остальное идет в "0", порезанные целевые щитки на универсалке. Теперь в боях все будет решать то сколько одинаковых персов по атаке остальное уходит опять же в "0".
Зачем была убрана школа чары для меня остается загадкой...
И хоть мое мнение мало что решает... То что ведунам сделали такую радость как использование артов своего производства более эффективнее в использовании, не чего не значит для них на 7-6-5-4-3 уровнях дайте им хоть атаку на этих лвлах, а то блин это же будет ходячее мясо, универсалка не покроет всего того что нужно для боя или ведьмакам постоянно делать перекид для того что бы удачно играть)))
П. С. нафлудил не сдержался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмиша, да и по слухам (с) все это курировалось прокаченным на офисной экспе темным инкубом первого уровня уже успевшим провалить один онлайн проект)) бугога _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEAR300aa2006
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажте плз что будет с некрами и если будете минять то что в нас изменится и дадут ли перекид? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaic

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая в ж... для ведунов универсалка? Мы все на воспре, как нам пользоваться универсалкой. И так раскачка для боя кривая , хуже некуда. Хорошо судить - ныть не ныть, када твой класс это не касается! :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alem, ну это уже баги нынешних формул, а они будут переделаны
Поверь магам нужно не меньше модов на ВК для игры, в том числе и дешевый клевер (с) и ком. звезда и метлы,пыли,лечилки))) _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seraph, в те времена о которых Вы говорите, заклы были кривые у всех, да и артов столько не использовалось, поэтому варилки играли на равне со всеми....и в бои ходили тоже на равне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APOKALIPchit
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтомад, Насчёт "не вынести" глубоко заблуждаешься, с щитами всё также. кроме того что по старинке кусать по хрусту магов и + ещё маленькие плюшки - ничего интересного. Спим, умираем от колдокудов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, вот объективно
Половину из тех ведунов кто тут успел поныть "как в бои то ходить" я вижу в боях не чаще чем раз в месяц, а другую половину там вобще не видел  _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|