Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НМС-3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
молодой66

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илларвия писал(а):
внимание)))

Сила влияет на ваши удары без яры?) ДА!!! А удары под ярой - процент от ударов когтями БЕЗ яры)) Понятно?)

Терь к ведунам.

маги: быстрота/сила: 8/8
ведуны: быстрота/сила: 11/8

перевес в 9 единиц жизни на 7 уровне + столько же каждый ЛВЛ))

маги либо с метлой ходят, либо жертвуют концей-воспрой, чтобы хотя бы догнать до 11 быстроту
Ведуны вообще в концентрацию не кидают статы )) мы разговариваем на разных языках ибо * Сытый голодного не понимает *
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаечка

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илларвия,ну вот я второй раз задам тот же вопрос, ну и что??? толку то??? в бой идти с чумой? ( про вариант с артами я сейчас не говорю....ибо не у всех есть возможность их покупать)
SilverGhost

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илларвия,не надо отписываться одной универсалкой, щитов у нас будет меньше, чем у магов, с атакой и лечением тоже самое. Я бы ещё может не спорил, если бы оставили ЩЗ за 2од - с ним был бы хоть какой-то шанс выжить в мясе, но только выжить, опять же не пробив никому защиты. К тому же универсалка будет у всех, а соответственно у всех атака, щиты и лечение!
VeeJay

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Призываю всех дождаться теста и не ныть! Не берите в рассчет макимальные заявленные значения-не думаю что добиться их будет просто. Как сейчас-радуга на +8 может быть только у елок, а в основоном +6...

з.ы. кста вопрос-что подразумевает состояние отрезан от мира?
KoliaK23

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, удача универсалки +6-7 у прор +8, при том что боевка на конце и щитки основные на конце я лучше буду иметь макс щиты и макс атаку и +7 к удаче чем посредственные щиты и убогую атаку и +8 к удаче, так что закл лф станетр мертвым, а лечилка в в бою в основном нужна тока маг исцел и цк 1ое от статов не зависит а второе служит для рубли экспы и пофиг как работает...
Halbien Xoto

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илларвия, девушка давайте не будете отписывать про вампиров. Ибо то что пишите бред полнейший.

Пишите про свой класс.
Frau Giftig

у всех, у всех... кстати, там кто-то говорил про универсальность видов
NitroCerber

как обычно, все видят свои минусы и не видят чужих (ну кроме ведьмачевских, их из солидарности все жалеют).
ыы.. хочу смену тотема.. кажись прощайте 13 од на 3ем слое((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DaRk_LeDy

W_A_D_E,я хочу играть как и играла!
молодой66

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Илларвия"]Мых_Фанатик, ведуны проигрывают по силе универсалки.... но выигрывают по скорости и количеству жизни

:twisted: Осознанно пойду на нарушение дам тебе возможность получить удовольствие провести один бой Ведуном . Соглашайся.
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, вот несколькими постами Halbien Xoto правильно написал - давайте писать про свой класс каждый. Последуйте совету.
Олег_Александрович

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Тест, тест и еще раз тест. Но. Поодиночке тестировать классы нельзя, необходимо все в комплексе. Ведуны/ведьмаки, как ни крути - тоже класс и часть игрового мира.
У ведунов пообещали убрать фирменные атаки, но дать некие новые (либо переработанные старые) артефакты, способные ее заменить.

Пока этих артефактов нет, тест не начнется.
тестовые деньги на тестовые арты будут так же предоставленны?в тестовом режиме))))а как часть можно ассоциировать ведьм как канализацию(весь фарш из ЛВ утилизируется именно нами)...да и любое общество без канализации превратилось бы в свинарник....а так всем удобно-ну копошится там группка санитароф леса,и все довольны....так нет же-мы им еще и зубы вырвем-чтоб они только утилизаторами и были бы....глумление высшего пошиба-вот как эт называется
KoliaK23

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторяю для уникумов,я лучше вложусь в концу по максимуму и будет у меня и боевка и щиты и усыпы изуниверсалки,чем тратить половину статов на воспру,получать убогиещиты более слабую атаку и не получяать при этом максим обкаста, так что школы поддержки фактически вымерли+ они просто не влезут на рефлекс+маг не может ускориться в быту,а следовательно победил тот кто раньше в бой зашел....НМС-3 полный идиотизм,у всех есть все, но пользоваться половиной изэтого всего просто бессмысленно или нет возможности...судя по всему 50% игроков уйдут....+/ тока в некромантии есть сочетание точка+группавая атака, остальным придется иметь 2 школы, ибо по другому попа,а значит школы подержки в пролете...
молодой66

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E писал(а):
А смысл быть ведуном без вложений денег? Вы хотите НЕбоевым классом ВСЕХ рвать? Фиг вам )
Да ни кто не против. Но есть желание вкладывать деньги и играть а не стоять в сторонке.И не смотреть как другие веселятся. Короче заканчиваю флуд в данной теме. Если всё оставят в отношении Ведунов так как задумали , Дозоры потеряли в связи с НМС 3 одного игрока, это уже точно. 6 слой примит меня в свои обьятия. :x
W_A_D_E

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, Если это имеет значение - я играл всем классами без исключений. И когда понял, что Ведуном невозможно играть без больших вложений реала - отправил перса в демульт. К чему все это нытье - не понимаю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 42, 43, 44  След.
Страница 14 из 44

Перейти: