Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия писал(а): | внимание)))
Сила влияет на ваши удары без яры?) ДА!!! А удары под ярой - процент от ударов когтями БЕЗ яры)) Понятно?)
Терь к ведунам.
маги: быстрота/сила: 8/8
ведуны: быстрота/сила: 11/8
перевес в 9 единиц жизни на 7 уровне + столько же каждый ЛВЛ))
маги либо с метлой ходят, либо жертвуют концей-воспрой, чтобы хотя бы догнать до 11 быстроту  | Ведуны вообще в концентрацию не кидают статы )) мы разговариваем на разных языках ибо * Сытый голодного не понимает * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия,ну вот я второй раз задам тот же вопрос, ну и что??? толку то??? в бой идти с чумой? ( про вариант с артами я сейчас не говорю....ибо не у всех есть возможность их покупать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverGhost

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия,не надо отписываться одной универсалкой, щитов у нас будет меньше, чем у магов, с атакой и лечением тоже самое. Я бы ещё может не спорил, если бы оставили ЩЗ за 2од - с ним был бы хоть какой-то шанс выжить в мясе, но только выжить, опять же не пробив никому защиты. К тому же универсалка будет у всех, а соответственно у всех атака, щиты и лечение! _________________ А в НМС4 ведунов будут продавать в таллерленде вместо станков артефактов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeeJay
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Призываю всех дождаться теста и не ныть! Не берите в рассчет макимальные заявленные значения-не думаю что добиться их будет просто. Как сейчас-радуга на +8 может быть только у елок, а в основоном +6...
з.ы. кста вопрос-что подразумевает состояние отрезан от мира? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, удача универсалки +6-7 у прор +8, при том что боевка на конце и щитки основные на конце я лучше буду иметь макс щиты и макс атаку и +7 к удаче чем посредственные щиты и убогую атаку и +8 к удаче, так что закл лф станетр мертвым, а лечилка в в бою в основном нужна тока маг исцел и цк 1ое от статов не зависит а второе служит для рубли экспы и пофиг как работает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
|
|
Илларвия, девушка давайте не будете отписывать про вампиров. Ибо то что пишите бред полнейший.
Пишите про свой класс.  _________________ ^(|),..,(|)^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Giftig
|
|
|
у всех, у всех... кстати, там кто-то говорил про универсальность видов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroCerber

|
|
|
как обычно, все видят свои минусы и не видят чужих (ну кроме ведьмачевских, их из солидарности все жалеют).
ыы.. хочу смену тотема.. кажись прощайте 13 од на 3ем слое(( _________________ ЪжсЛо!1 галактего опасносте!!11один войне УПЧК котаке!!11тыщастопицод
и, какбы да, я верю в попобаву |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaRk_LeDy

|
|
|
W_A_D_E,я хочу играть как и играла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Илларвия"]Мых_Фанатик, ведуны проигрывают по силе универсалки.... но выигрывают по скорости и количеству жизни
:twisted: Осознанно пойду на нарушение дам тебе возможность получить удовольствие провести один бой Ведуном . Соглашайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E, вот несколькими постами Halbien Xoto правильно написал - давайте писать про свой класс каждый. Последуйте совету.  _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег_Александрович

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Тест, тест и еще раз тест. Но. Поодиночке тестировать классы нельзя, необходимо все в комплексе. Ведуны/ведьмаки, как ни крути - тоже класс и часть игрового мира.
У ведунов пообещали убрать фирменные атаки, но дать некие новые (либо переработанные старые) артефакты, способные ее заменить.
Пока этих артефактов нет, тест не начнется. | тестовые деньги на тестовые арты будут так же предоставленны?в тестовом режиме))))а как часть можно ассоциировать ведьм как канализацию(весь фарш из ЛВ утилизируется именно нами)...да и любое общество без канализации превратилось бы в свинарник....а так всем удобно-ну копошится там группка санитароф леса,и все довольны....так нет же-мы им еще и зубы вырвем-чтоб они только утилизаторами и были бы....глумление высшего пошиба-вот как эт называется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторяю для уникумов,я лучше вложусь в концу по максимуму и будет у меня и боевка и щиты и усыпы изуниверсалки,чем тратить половину статов на воспру,получать убогиещиты более слабую атаку и не получяать при этом максим обкаста, так что школы поддержки фактически вымерли+ они просто не влезут на рефлекс+маг не может ускориться в быту,а следовательно победил тот кто раньше в бой зашел....НМС-3 полный идиотизм,у всех есть все, но пользоваться половиной изэтого всего просто бессмысленно или нет возможности...судя по всему 50% игроков уйдут....+/ тока в некромантии есть сочетание точка+группавая атака, остальным придется иметь 2 школы, ибо по другому попа,а значит школы подержки в пролете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E писал(а): | А смысл быть ведуном без вложений денег? Вы хотите НЕбоевым классом ВСЕХ рвать? Фиг вам ) | Да ни кто не против. Но есть желание вкладывать деньги и играть а не стоять в сторонке.И не смотреть как другие веселятся. Короче заканчиваю флуд в данной теме. Если всё оставят в отношении Ведунов так как задумали , Дозоры потеряли в связи с НМС 3 одного игрока, это уже точно. 6 слой примит меня в свои обьятия. :x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, Если это имеет значение - я играл всем классами без исключений. И когда понял, что Ведуном невозможно играть без больших вложений реала - отправил перса в демульт. К чему все это нытье - не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|