Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест, тест и еще раз тест. Но. Поодиночке тестировать классы нельзя, необходимо все в комплексе. Ведуны/ведьмаки, как ни крути - тоже класс и часть игрового мира.
У ведунов пообещали убрать фирменные атаки, но дать некие новые (либо переработанные старые) артефакты, способные ее заменить.
Пока этих артефактов нет, тест не начнется. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия, ну и что делать с этой быстротой? Просто гордиться, что она у нас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverGhost

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия,ну это понятно, вопрос в другом. Для чего это всё надо, если теперь и атаки и защиты не будет? ну проживём мы на 1 удар больше, так и не нанеся повреждений противнику... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бургЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: НМС-3 |
|
|
Уважаемая Грымза в предыдущей теме писала:
грымза писал(а): |
Вопрос: У Света теперь что, атаки инферно не будет?
Ответ: Будет- в универсальной школе- танатос
|
Внимание вопрос.
Танатоса нет в универсалке, потому что оставили некров? _________________ Money_Man, вд2
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
"за круглость и тоннажность!" (с)
ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- первое, что увидел это-ГДЕ ХОД В БЫТУ??? лично я не нашел где маг может ускориться в быту??даже паршивый ход из цел5 и то в бою только
- второе, самый читерский защитный закл (размыт) есть только у вампов, его нет даже в универсалке, при том что зеркала есть теперь просто у каждого...
-в среднем выросло энергопотребление всех заклов, за это отдельное спасибо, из игры просто напросто свалит та часть народа которой будут не по карману амули...
- на данный момент у Дмиши 444хп, я чтот ни увидел ни одного закла которым можно через 10 щитков убить такого монстра...при наличии пыли и панацеи тако персонажфактически не убиваем
- будет ли возможность бесплатно в течении некоторого времени(пара недель или лучше месяц) менять статы и навыки для поиска нужного сочетания? будет ли бесплатная возможность смена класса? хотелось бы опять же в течении некоторого времени менять класс и смотреть, кто на что способен и кем интереснее теперь играть
- в универсалке есть удача и на сколько помню + к воспре, все небходимые щиты, а значит прорицание и целительсво не нужны ибо лечение от стата не зависит и вкладываться в воспру совершенно незачем....
- будет ли расширен рефлекс? ибо заклов то прибавилось,а рефлекс как был маленьким так и оста
пока вроде все,если чего надумаю еще напишу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вамп86
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просьба уточнить минимальное значение концентрации для нормальной работы некромантии у вампов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворон17
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я неврубаюсь, кули ноют звери??? Животные, плин вы и так сильнейший класс в игре, Вообще по книге, магу 4 нуно пару боевых жезлов и ход чтобы завалить обормота, черт вас дери, молчите в тряпку :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворон17
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поправка ВК обормота, сумеречный дозор или ночной читаем (точно не помню где это) :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,у Целительства и Прорицания лечение и удача куда лучше универсальных. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невский

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет возможности внимательно прочитать все 17 страниц. Прошу прощения, если вопросы уже задавались? :roll:
1. Указаны максимально возможные значения урона от атаки или так называемые "криты" останутся?
2. Урон отбиваемый щитами изменился или нет?
3. Хотелось бы знать, сколькими щитами отбиваются негативные состояния из школ "Прорицание" и "Целительство" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antan
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: А я доволен |
|
|
А я оборотень и меня всё устраивает))) :twisted: :twisted: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaRk_LeDy

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antan,дааа?а когда люди толпой в зверей перекинуться ты что будешь делать в боях?против себе подобных вы никто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илларвия
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик, ведуны проигрывают по силе универсалки.... но выигрывают по скорости и количеству жизни если же маг начинает догонять ведуна, то, ессно, теряет преимущество универсалки, ослабляет свои школы :roll:
SilverGhost, атака, защита, лечение, удача - все в универсалке. У кубов тоже нет защиты, а от атак есть Шелк. Я же не ною
KoliaK23, размыт есть ТОЛЬКО У ВАМПОФАЙТЕРОВ :twisted: Если ты юзаешь размыт, то ты - вампофайтер и у ТЕБЯ НЕТ ДРУГИХ ЗАЩИТ :!: :!: :!:
Посмотри заклы ВК, которые критом пробивают 10 щитов
класс менять бесплатно НИЗЗЯ
Леча целиком и от всего - ТОЛЬКО в Целительстве, + там усыпы, если забыли :roll: а еще Паника и Ажик)))
В Проре же - Внимание, ЩР и удача (лучше, чем в универс)  _________________ Я скупо вырываю из себя слова -
Они рождаются мученьем,
И чувства, чем теплится душа,
Всё реже отдаю в горенье... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий жук
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры идея состояния размыт ТОЛЬКО от машии по моей задумке, но админи могли подправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adsarARXANGEL

Зарегистрирован: 15.12.2005 Сообщения: 122 Откуда: ВВС Света -(объединение)> МТСВ -> Москва иная
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще количество щитков поражает... мне кажетца бои на равных уровнях (с учётом промахов при 100 навыках) будут длиться ой как долго... терь все будут с кучей щитов и с какой-то невразумительной атакой, кубы сыпить всех ещё больше будут, целителей впервые порезали, некров продолжают резать, перевёртам жить можно, вампам тем более)) каг всегда больше всех страдают ведуны... надеюсь НМС будет проанализирована получше, устранены орфографические ошибки, уменьшено количество щитков, вернули хищных на 3 ведунам, перевели некров на воспру и конечно немного ослаблены инкубы (вы думаете им хорошо делаете? да никто с ними в бой не входит)... с остальным смириться можно... _________________ Приятно созновать, что ты нужен людям.
Смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|