Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreKo

Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 742 Откуда: NiNovЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Явный баг в документе |
|
|
Цитата: | 50 (60)
Свобода (25)
Снимает Скован, Парализован, Заторможен, Заморожен, Проклят, Придавлен
2 од, Бой, Только на себя |
Какой смысл от закла снимающего состояния Парализован, Заморожен, если он кастуется только на себя _________________ AndreKo,мг0 - Глава ВМА, делегат Общественного Совета
"А что подумал кролик, не узнал никто, потому что он был очень воспитанный....."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bossman

Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 646 Откуда: Питер-IraqЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли влиять стат сила при ударе под ярой и сколько щитков снимается при простом ударе и при крите?
Так же вопрос - будет ли возможность смены тотема? _________________ Танки Грязи не боятся, танки намертво садятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлыДД

Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия писал(а): | +, кто сказал, что размыт ТОЛЬКО от физики, вампы мои дорогие, а? он и от магии  |
Вот если "размыт" и от магии и от физ. действий эта будет всем читам чит...
Дикий жук писал(а): | Вампиры все сказали спасибо мне за "размыт"  |
Дикий жук, не знаю как на счет "спасибо" но если это так, то тя все классы акромя вампиров возненавидят
ЗЫ: пасиб  _________________ Берегись, наемник, опасность по всюду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия писал(а): | молодой66,Fallen_Star, ведьмяков ((с) Нарекаци) жалко((( Но... просто попробуйте Универсалку.. хоть немного... | Обманули нас с Универсалкой !!! не будет работать нормально у нас универсалка читайте по ссылкам !!! 13.5 у нас в совокупности против 15 у магов. отгадайте сколько щитков защиты будет у нас и сколько у мага? Да и атака ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илларвия
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлЫдЕнЬ, размыт лишь 40% + ОТСУТСТВИЕ ДРУГОЙ ЗАЩИТЫ ВАМПОФАЙТЕРА
W_A_D_E, не оскорбляйте, это грубо и недостойно молодого человека)
bossman, 7. В состоянии Разъярен все удары клыками, когтями и в прыжке за 1 ОД. Урон от ударов слабее: Когтями 80%, в прыжке 75%, клыками 70% от обычного.
читайте внимательно, а потом грустите))  _________________ Я скупо вырываю из себя слова -
Они рождаются мученьем,
И чувства, чем теплится душа,
Всё реже отдаю в горенье... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлЫдЕнЬ писал(а): | Илларвия писал(а): | +, кто сказал, что размыт ТОЛЬКО от физики, вампы мои дорогие, а? он и от магии  |
Вот если "размыт" и от магии и от физ. действий эта будет всем читам чит...
Дикий жук писал(а): | Вампиры все сказали спасибо мне за "размыт"  |
Дикий жук, не знаю как на счет "спасибо" но если это так, то тя все классы акромя вампиров возненавидят
ЗЫ: пасиб  | Ну ты то знаеш какой чит был МОРОК ( накладывал состояние - размыт ) и в чем состояла его особенность ))) * Мароканцы* - рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илларвия
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодой66, Юрочка, у тебя жизни больше, чем у мага) Какой маг будет бегать с концой/воспрой такой, чтобы в совокупности они были равны по значениям 26?))) То-то и оно, что только артовики) _________________ Я скупо вырываю из себя слова -
Они рождаются мученьем,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да диствительно че с силой? _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanis Love

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позитив поскорей бы потестить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
funes, разницу между 55 и 70 инки для каста не видишь? ВШ может оказацо стабильнее РСПТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adsarARXANGEL

Зарегистрирован: 15.12.2005 Сообщения: 122 Откуда: ВВС Света -(объединение)> МТСВ -> Москва иная
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon :!: вампы сами по себе дисбаланс (а им столько всего понапичкали...), некры не убиты но оочень ослаблены и + пропала та фишка которая позволяла иметь хорошую магию поддержки+хорошие атакующие заклы
куд-прор - на разных статах висят + куд сам по себе слаб... об этом говорит ГФ на 1 уровне... довольно сильный разброс по навыкам да и вообще по всему+без точечных особо делать нечего на 2-1ур... а колды вообще с пауком на 2 уровне)) просто смешно заклинания подняли, а атаку практически не увеличили _________________ Приятно созновать, что ты нужен людям.
Смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия писал(а): | молодой66, Юрочка, у тебя жизни больше, чем у мага) Какой маг будет бегать с концой/воспрой такой, чтобы в совокупности они были равны по значениям 26?))) То-то и оно, что только артовики) | Таблицу посмотрим повнимательнее Восприятие 15 концентрация 8 . А жизнь зависит от Быстры , если её 11 то маги и ведуны равны по ХП у них у всех на первом левеле 238. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????

Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 24 Откуда: mAzKvAЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи Админы. убедительная просьба осветить вопрос о заклинании ход. я надеюсь это опечатка, что он применяется только в бою. если нет, то подумайте о тех у кого нет средств на метлу. против вампиров или зверей мы просто мясо. прошу сделать так, что б он применялся в быту как и сейчас. _________________ Жизнь за Партию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлыДД

Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илларвия писал(а): | ЗлЫдЕнЬ, размыт лишь 40% + ОТСУТСТВИЕ ДРУГОЙ ЗАЩИТЫ ВАМПОФАЙТЕРА | а кто мне помешает юзануть размыт в мышке и перекинуться в вампира
молодой66, знаю все знаю))) _________________ Берегись, наемник, опасность по всюду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илларвия
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внимание)))
Сила влияет на ваши удары без яры?) ДА!!! А удары под ярой - процент от ударов когтями БЕЗ яры)) Понятно?)
Терь к ведунам.
маги: быстрота/сила: 8/8
ведуны: быстрота/сила: 11/8
перевес в 9 единиц жизни на 7 уровне + столько же каждый ЛВЛ))
маги либо с метлой ходят, либо жертвуют концей-воспрой, чтобы хотя бы догнать до 11 быстроту  _________________ Я скупо вырываю из себя слова -
Они рождаются мученьем,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|