Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НМС-3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
W_A_D_E

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

87 (97)
Саркофаг времени (72)
Накладывает Отрезан от мира на 2 хода на себя и на цель. Щиты игнорируются.
6 ОД, Бой, ментальное
На противника

Теперь Йолок будут останавливать только кубы )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще колдунам на 1 уровне хорошо, Копье висит на инке :roll:
Соблюдающий закон

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Названия конечно жесть. А хде тест-то буит? Сервак Некрополя-то лежит. :roll:
APOKALIPchit

Замечания: 9

Всё понятно с магами. Так или иначе, но никому особо плохо не будет. Мне серьёзно очень жаль вд/вк(жертв админовской жадности), а также я НЕ понял, что имел ввиду товарищ Неоновый снег, когда сказал мне что зверем после нмс играть мне понравится? АБсолютно ничего примечательного, кроме одного закла на ВК. Вампам даже дали туман за 4од, а у нас 5 как и раньше... Где логика? универсалку с копы убрали... для чего? Вобщем как и раньше меня интересует ОДИН вопрос: БУДЕТ ЛИ БЕСПЛАТНАЯ СМЕНА КЛАССА В ПОСТНМСНЫЙ ПЕРИОД ?!
У Янус

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом, на бумаге все выглядит достаточно продуманным и сбалансированным.

Правильно ли я понял, что энки на заклинания будет тратиться меньше?

Остануться ли правила вычисления количества ОД от скорости персонажа такими же как и раньше? Будет ли увеличено количество ОД для персонажей со скоростью больше 24-25?

Не совсем понятен принцип действия заклинания "Свобода". В описании говорится, что оно применяется только на себя. И снимает негативные состояния: Скован, Парализован, Заторможен, Заморожен, Проклят, Придавлен. Правильно ли я понимаю, что даже будучи парализованным можно будет применить данное заклинание на себя?
Какие еще заклинания снимают состояния "Парализован", "Оглушен"? Или состояния "Оглушен" теперь не будет?

Несколько смущает описание специального удара у зверей (в частности пантер):
Очаровательная бестия, 3 ОД, бой, Воздействие физическое, Повреждение 12 – 78, Накладывает состояние Очарован, Отбивается 8 щитков гарантировано, 7 с высокой вероятностью, Без щитков на 6…9 ходов, Через 6 щитков на 1…2 ходов.
Хрустальный щит в максимуме дает +7 от физики. То есть, даже если тебе повезло, то разъяренный зверь снимет физ. щиты до +6 за 2-3 удара. Затем следует спец. удар. Вопрос в том, может ли заклинание "Свобода" снимать негативные состояния от спецударов или нет? Если нет, то пока не понятно, как без артов противостоять зверю.
СК_ИГры

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так когда начнется тест то???
adsarARXANGEL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните некров на воспру и дайте ведунам хотяб немнога атаки!!! иначе стерпеть ТАКОЕ невозможно... колдуны/кудесы убиты абсолютно, а так же ведуны, инкубы и вампы уничтожат этот мир(((
Кстати наличие вампоф у тёмных и отсутствие им замены у света вносит яркий дисбаланс... И замечу вампы остались на воспре а некры нет(( В целом НМС не удачная. Полное неоправдонное разрушение старой системы. ИМХО с нашим мнением никто не посчитался.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokturnal Mortum писал(а):
Vulpinar,у зверей есть тотемный удар у вампо-файтеров нет!

К черту тотемный удар если им попасть по противнику не можешь. Еще раз повторяю, все зависит от того как размытость понимают администраторы.
Roman DTA

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все щиты в универсалке, звери будут плакать.
ИМХО бред.
Shaic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Re: НМС-3 Ответить с цитатой

3. Отдельно хочется поговорить о ведовстве. Из школы убраны все атакающие заклинания (кроме порчи и чумы). Не будет заклинаний на первом уровне и ВК. В противовес БУДУТ добавлены новые артефакты, к тому же на данный момент пересматриваются их рецепты и количество зарядов. Однако концепт артефактов доработан еще не до конца, поэтому пока он не будет опубликован...

Извините, но это ппц какой то, как вы представляете мне играть , если я хочу лазить по боям, все истории про то , что надо было региться волшебницей и т.п. я уже слышала, я хочу играть ведьмой, но вы не даете. Теперь, чтоб залезть в бой мне надо загружаться по полной артами (которые по сути не дешевые) взять пару амулей и в бой?! Это вапще че? Игра? Или ведьмаки должны ТОЛЬКО артоварить? Или может нам сделают арты бесплатными ;) В чем смысл удаления всей (а их 2 - птицы и ТА) магии у ведьмаков? Которая и так левая! Птицы слабые, ТА 4 од одиночная атака.
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adsarARXANGEL,отсутствие вампиров у Света вносит дисбаланс тем, что у Света нет класса, качающего 4 навыка? Некры убиты от того, что школа теперь на конц? Куд-прорицатель будет сильно слабее куда нынешнего?
TheBasicDon

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя ли сделать программу, аналогичную программе, которую выкладывали в курилке, чтобы было удобнее потестить нововведения?
Shredder

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем тест покажет.... если он будет кто больше всех в пролете ))
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8. Пронизывающий удар не сокращает ОД под яростью. Урон пронизывающего удара 20% от удара когтями.

Итого 20-30

жесть =)
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. и еще не понятно как будет работать сила в ярости и без и будет ли бунус силы?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
Страница 10 из 44

Перейти: