Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отключать ли игру на несколько месяцев? |
да |
|
36% |
[ 340 ] |
нет |
|
63% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 941 |
|
Автор |
Сообщение |
ХулюганкО

Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 358 Откуда: от верблюда=) Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра и так нормально функционировать не может, так зачем скажите еще больше гробить игровой процесс? Игра должна работать нормально, чтобы все игроки без исключения получали удовольствие, а вот эти "небольшие неудобства" меня смущают. Вообщем, закрывайте, все равно как толка нет, так и не будет! _________________ Я в тени своей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такамару

Замечания: 24
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отключайте конечно
и так за полгода ничего не введено, только сообщения об ЛВ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Бука

Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 526 Откуда: Боевой Союз Гасителей Света Замечания: 19
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Caxann писал(а): | кто против - имхо наркоманы ггг) |
+1, вот именно для таких людей и надо отключать игру, ибо пусть по улицам прогуляются, воздухом подышат, поживут человеческой жизнью, а не иной  _________________ В игре с марта 2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_h_e_s_t_e_R
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо было вырубать на время сессии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
christina

Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отключайте я за +++ хоть учиться может опять начну)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелла писал(а): | как минимум половина игроков разбежится по другим делам или проектам, да и к тому же им невыгодно столько денег терять. это просто глупый психологический эксперемент... |
Вы позвольте спросить в другие онлайн проекты параллельно играете? Видимо нет или от случая к случаю) Поясню, что добрая половина (как вы заметили) уже давно играет в другие проекты. Кто-то параллельно, а кто основательно с уходом из Д. Да и сам бывший рулевой Алермо любил погуляться в Вов. Так что могу вас уверить, что кто хотел уйти или поиграть в другое уже давно это сделал. И даже если всё таки предположить что и новички по принципу "как все так и я" разбегуться после отключения, то они же первыми и прибегут чтобы посмотреть что можно было делать 4 месяца.
Нет ничего страшного или непредвиденного в отключении кроме того как вы больше будете уделять времени свои друзьям и любимым, и сбережёте деньги на мобиле на СМС ) _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
Замечания: 16
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar писал(а): |
Если игра сейчас убыточна и меющиеся кадры не способны обеспечить стабильное ее функционирование, то проще ее закрыть на 3 месяца.. а потом не открывать Так что неоднозначно все это ) Благо за такими примерами далеко ходить не надо. Ломать, как гритца, не строить.
Мое ИМХО: Если игру закроют, то есть хорошая доля вероятности лишиться ее навсегда. Подумайте над этим :roll: Мы все очень хорошо знаем что такое "скоро(с)" |
так и пусть закрывают навсегда, может наркоманчики займутся своей реальной жизнью, а не бегать по воображаемому миру  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caxann
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 1710 Откуда: Когда-то это был мой мир (с) Замечания: 60
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, поверьте, хотя б месяц без игры лечит от мании ;) _________________ U won't get away from it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magisto
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
christina,
Учись кто тебе мишает???
это не повод отключять игру....
Если хочеш делать уроки скажи своим радителям чтобы закрыли тебе комп на пару месяцев.....
но игру не стоет выключать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импер

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале проголосовал "нет", потому прочитал несколько страниц, и понял что "да"...
П.С.
А при маленьких багах, т.е. все 4 месяца големы работать не будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УГРЮМЫЙ КРАБ
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя вот было оставить всё на своих местах? Кому мешали некры и действующая НМС? Старые коды, знакомые баги, нынешний дизайн?... Люди как играли - так и играют и получают удовольствие. Единственной проблемой было перенаселение Москвы-иной хай-левелами, разве не так? Для решения этой проблемы давно предлагали создавать другие локи (например Питер-иной). А теперь нас вынуждают голосовать: вы за НОВЫЕ (неизвестно какие) дозоры с лагами и глюками? Или за то, чтобы вообще отрубили игру, посчитали бабосы и разошлись как в море корабли? Не зря здесь все пишут про финансовую сторону вопроса... В настоящий момент действующей администрацией предпринимаются все возможные способы дабы выцыганить из игроков побольше денег (смену класса ввели за 500 таллов, посмотрите сводки последних новостей за предыдущие 2-3 недели, кроме околофинансовых сообщений вы там ничего не увидите), при этом НИЧЕГО не сделано для оптимизации или улучшения игрового процесса.
Попомните мои слова - НМС обещанную и др. изменения если и увидим (что сомнительно), то очень нескоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
Замечания: 16
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magisto, стоит, как раз для таких как ты, наблаго ведь  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik
Замечания: 167
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отключите пожалйуста!!! Это будет смерть дозоров, потому что потом вы их не включите, я уверен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маслов Павел
Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я каждый месяц трачу на игру энное количество денег!!!Какова я должен платить за лаги???Скока денег выкинуто зря из-за лагов????Уйма!Кто их вернет?Администрация обеспечьте нормальную игру!!!Или сделайте интересное предложение игрокам!!!А не или "не будете играть вообще" или "будете играть но с лагами" и типа к админам претензий нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкерр

Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 581 Откуда: Питер :Р Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Caxann, гы гы)) мну три месяца(или даж больше) не играл... потом как-то стукнулись мне в аську и спросили "ты в дозоры ещё гамаешь?" оказался бывший соклан... и опять затянуло в игру) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|