ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Напишите свое мнение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отключать ли игру на несколько месяцев?
да
36%
 36%  [ 340 ]
нет
63%
 63%  [ 601 ]
Всего проголосовало : 941

Автор Сообщение
ХулюганкО

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра и так нормально функционировать не может, так зачем скажите еще больше гробить игровой процесс? Игра должна работать нормально, чтобы все игроки без исключения получали удовольствие, а вот эти "небольшие неудобства" меня смущают. Вообщем, закрывайте, все равно как толка нет, так и не будет!
Такамару

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключайте конечно
и так за полгода ничего не введено, только сообщения об ЛВ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой Бука

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caxann писал(а):
кто против - имхо наркоманы ггг)

+1, вот именно для таких людей и надо отключать игру, ибо пусть по улицам прогуляются, воздухом подышат, поживут человеческой жизнью, а не иной
C_h_e_s_t_e_R

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было вырубать на время сессии
christina

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключайте я за +++ хоть учиться может опять начну))
Чародей Ли
Мастер Пера.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелла писал(а):
как минимум половина игроков разбежится по другим делам или проектам, да и к тому же им невыгодно столько денег терять. это просто глупый психологический эксперемент...

Вы позвольте спросить в другие онлайн проекты параллельно играете? Видимо нет или от случая к случаю) Поясню, что добрая половина (как вы заметили) уже давно играет в другие проекты. Кто-то параллельно, а кто основательно с уходом из Д. Да и сам бывший рулевой Алермо любил погуляться в Вов. Так что могу вас уверить, что кто хотел уйти или поиграть в другое уже давно это сделал. И даже если всё таки предположить что и новички по принципу "как все так и я" разбегуться после отключения, то они же первыми и прибегут чтобы посмотреть что можно было делать 4 месяца.

Нет ничего страшного или непредвиденного в отключении кроме того как вы больше будете уделять времени свои друзьям и любимым, и сбережёте деньги на мобиле на СМС )
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar писал(а):

Если игра сейчас убыточна и меющиеся кадры не способны обеспечить стабильное ее функционирование, то проще ее закрыть на 3 месяца.. а потом не открывать Так что неоднозначно все это ) Благо за такими примерами далеко ходить не надо. Ломать, как гритца, не строить.

Мое ИМХО: Если игру закроют, то есть хорошая доля вероятности лишиться ее навсегда. Подумайте над этим :roll: Мы все очень хорошо знаем что такое "скоро(с)"

так и пусть закрывают навсегда, может наркоманчики займутся своей реальной жизнью, а не бегать по воображаемому миру
Caxann

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, поверьте, хотя б месяц без игры лечит от мании ;)
Magisto

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

christina,
Учись кто тебе мишает???
это не повод отключять игру....
Если хочеш делать уроки скажи своим радителям чтобы закрыли тебе комп на пару месяцев.....
но игру не стоет выключать....
Импер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале проголосовал "нет", потому прочитал несколько страниц, и понял что "да"...

П.С.
А при маленьких багах, т.е. все 4 месяца големы работать не будут?
УГРЮМЫЙ КРАБ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя вот было оставить всё на своих местах? Кому мешали некры и действующая НМС? Старые коды, знакомые баги, нынешний дизайн?... Люди как играли - так и играют и получают удовольствие. Единственной проблемой было перенаселение Москвы-иной хай-левелами, разве не так? Для решения этой проблемы давно предлагали создавать другие локи (например Питер-иной). А теперь нас вынуждают голосовать: вы за НОВЫЕ (неизвестно какие) дозоры с лагами и глюками? Или за то, чтобы вообще отрубили игру, посчитали бабосы и разошлись как в море корабли? Не зря здесь все пишут про финансовую сторону вопроса... В настоящий момент действующей администрацией предпринимаются все возможные способы дабы выцыганить из игроков побольше денег (смену класса ввели за 500 таллов, посмотрите сводки последних новостей за предыдущие 2-3 недели, кроме околофинансовых сообщений вы там ничего не увидите), при этом НИЧЕГО не сделано для оптимизации или улучшения игрового процесса.
Попомните мои слова - НМС обещанную и др. изменения если и увидим (что сомнительно), то очень нескоро.
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magisto, стоит, как раз для таких как ты, наблаго ведь
psixopuzik

Замечания: 167

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключите пожалйуста!!! Это будет смерть дозоров, потому что потом вы их не включите, я уверен!
Маслов Павел

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каждый месяц трачу на игру энное количество денег!!!Какова я должен платить за лаги???Скока денег выкинуто зря из-за лагов????Уйма!Кто их вернет?Администрация обеспечьте нормальную игру!!!Или сделайте интересное предложение игрокам!!!А не или "не будете играть вообще" или "будете играть но с лагами" и типа к админам претензий нет!
Сталкерр

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caxann, гы гы)) мну три месяца(или даж больше) не играл... потом как-то стукнулись мне в аську и спросили "ты в дозоры ещё гамаешь?" оказался бывший соклан... и опять затянуло в игру)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.
Страница 40 из 45

Перейти: