Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Напишите свое мнение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отключать ли игру на несколько месяцев?
да
36%
 36%  [ 340 ]
нет
63%
 63%  [ 601 ]
Всего проголосовало : 941

Автор Сообщение
hillel2

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клюнул на удочку админов и проглосовал нет, т.к. между "маленькими лагами" и длинными 4 месяцами.......
короче на самом деле я ПРОТИВ.
ПРОТИВ багов.
ПРОТИВ отключений.
ПРОТИВ потерь вещей и опыта в игре.
ПРОТИВ бездарных программистов.
ПРОТИВ БЕЗДАРНЫХ АДМИНОВ.
извините если кого обидел, но я сильно разозлился на психологичесекую уловку....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мудрый_Каа

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала проголосовал "Нет".
Прочитал 38 страниц - жутко улыбнуло_))))

Можно и отключить на месяц - за месяц никто никуда особо не денется_)))
Если отключить на более долгий срок - тогда будет однозначный отток игроков.
Но, ИМХО, потом многие вернуться - хотя бы посмотреть что стало_))) И опять останутся в игре_)))) Особенно хайлевел _)
Многие из нас пропадали из игры и на месяц и на пол года, и ничего - играем_)

Интуиция - это необоснованная логика!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЗлыДД

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключайте, но только сообщите точные даты и включите игру в сроки...

Иначе большинство игроков просто уйдут в другие проекты :roll:
Чародей Ли
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой старый разум пережил много отключений... и больше чем уверен что самым удобным и быстрым способом переписыванием кода игры это отключение. Именно удобным и быстрым. Потому что каждый вторй начнёт создавать гневный топик относительно того что у него пропало/не работает "кошка с модами" "мопед подарочный" "амуль дорогокупленный" и т.п., не говоря о том что намного проще будет переделывать когда не будет нагрузки на сервера и нагнетания обстановки возгласами "когда же???" в адрес администрации. Тем более всем давно пора перекурить в сторонке и отдохнуть от Дозоров.

Самый главный аргумент это то что отключение предложила сама Администрация, что свидетельствует о данной возможности без финансового ущерба относительно проекта и соответственно хотя бы на эти 2 месяца сбережения собственных денежных средств игроков.

PS: Вырубайте ВСЁ! и работайте спокойно)
antinoobik

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 месяца мало - вдруг не успеется все! Лучше не торопиться и отключить хотя бы на год

злобный фейко-отферг модератор

йа есть история... я просто хотел сказать меня больше нет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чародей Ли
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗлЫдЕнЬ, ты давно играеш?) Поверь никто просто так не уходил)) подобное отключение это мелочь по сравнению с тем что пришлось пережить за всю историю игры)

Что касается точных дат, то никто тебе не даст гарантии что игру включат точно 12.07.08 (не говоря уже про время).
Для понятности приведу пример:
Ты ешь кашу манную. Ты думешь я съем её за 7 минут. Ты начал есть, а она горячая. Подождал пока остыла. (потратил время) Убрал пенки (потратил время). Приступил есть начались звонки от друзй мол пойдём гулять (тратиш бесконечно много времени). Нашёл комочки не стал есть совсем и ушёл на улицу к друзьям.

Мораль:А если бы ты никуда не торопился не отвлекался на друзей, а следил за процессом готовки, то ты возможно и управился за исходные 7 минут.

Анология понятна?)
Грамотный барыГо

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, если надумаете вырубать, то опыта, бальшую-прибальшую кучу раздадите!
Если не будете вырубать, и буду лаги то... ммм.. бальшую-прибальшую кучу опыта раздадите!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
иллюзионист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто о чем, а они все об экспе...
Шпилер

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот чёт кажется что если они отключат дозоры на 3-4 месяца то потом мы этой игры больше вобще неувидим :twisted:
Анжелла

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как минимум половина игроков разбежится по другим делам или проектам, да и к тому же им невыгодно столько денег терять. это просто глупый психологический эксперемент...
Caxann

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто против - имхо наркоманы ггг)
Дефибрилятор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pfrhjqnt buhe djj,ot? k.lb ,elen ;bnm [jnm? f yt negj gzkbnmcz d vjybnjhs rfr lfeys
Жук_Мозгоед

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудим, флудим - а големы меж тем уже 3-й день не работают - и никаких заявлений по этому поводу - вот шестерочки в Артеке, кому по квестам надо бои с големами провести - от радости глаза пучут (вот так ))))

И как я понимаю, судя по подтексту опроса это только начало: скоро вообще все бои умрут, и тож тишина будет)))

Да вырубайте уже - Даешь нормальный рабочий продукт!!!
PsyTec

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать за 3 месяца? Программисты за что з\п получают? ) Вы обещали что скоро © ушло, а щас что? Сколько времени прошло со смены администрации? Одни вопросы, и лаги....
Baskerville

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый целитель_2 писал(а):
мне вот интересно: всем понятно что тут ставятся условия типо: "терпите небольшие лаги или мы закроем игру на 3 месяца"
всем понятно что никто ничего не закроет )))
так вот: у меня вопрос: если большинство проголосовало бы ЗА закрытие, то игра бы закрылась? гы гы ))) сомневаюсь )))

Если игра сейчас убыточна и меющиеся кадры не способны обеспечить стабильное ее функционирование, то проще ее закрыть на 3 месяца.. а потом не открывать Так что неоднозначно все это ) Благо за такими примерами далеко ходить не надо. Ломать, как гритца, не строить.

Мое ИМХО: Если игру закроют, то есть хорошая доля вероятности лишиться ее навсегда. Подумайте над этим :roll: Мы все очень хорошо знаем что такое "скоро(с)"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.
Страница 39 из 45

Перейти: