Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отключать ли игру на несколько месяцев? |
да |
|
36% |
[ 340 ] |
нет |
|
63% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 941 |
|
Автор |
Сообщение |
hillel2
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клюнул на удочку админов и проглосовал нет, т.к. между "маленькими лагами" и длинными 4 месяцами.......
короче на самом деле я ПРОТИВ.
ПРОТИВ багов.
ПРОТИВ отключений.
ПРОТИВ потерь вещей и опыта в игре.
ПРОТИВ бездарных программистов.
ПРОТИВ БЕЗДАРНЫХ АДМИНОВ.
извините если кого обидел, но я сильно разозлился на психологичесекую уловку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый_Каа

Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 302 Откуда: Штаб ХС, СамараЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала проголосовал "Нет".
Прочитал 38 страниц - жутко улыбнуло_))))
Можно и отключить на месяц - за месяц никто никуда особо не денется_)))
Если отключить на более долгий срок - тогда будет однозначный отток игроков.
Но, ИМХО, потом многие вернуться - хотя бы посмотреть что стало_))) И опять останутся в игре_)))) Особенно хайлевел _)
Многие из нас пропадали из игры и на месяц и на пол года, и ничего - играем_) _________________ Свобода во Мне! А за спиной Сумрак!
Интуиция - это необоснованная логика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлыДД

Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 189 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отключайте, но только сообщите точные даты и включите игру в сроки...
Иначе большинство игроков просто уйдут в другие проекты :roll: _________________ Берегись, наемник, опасность по всюду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой старый разум пережил много отключений... и больше чем уверен что самым удобным и быстрым способом переписыванием кода игры это отключение. Именно удобным и быстрым. Потому что каждый вторй начнёт создавать гневный топик относительно того что у него пропало/не работает "кошка с модами" "мопед подарочный" "амуль дорогокупленный" и т.п., не говоря о том что намного проще будет переделывать когда не будет нагрузки на сервера и нагнетания обстановки возгласами "когда же???" в адрес администрации. Тем более всем давно пора перекурить в сторонке и отдохнуть от Дозоров.
Самый главный аргумент это то что отключение предложила сама Администрация, что свидетельствует о данной возможности без финансового ущерба относительно проекта и соответственно хотя бы на эти 2 месяца сбережения собственных денежных средств игроков.
PS: Вырубайте ВСЁ! и работайте спокойно) _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 месяца мало - вдруг не успеется все! Лучше не торопиться и отключить хотя бы на год  _________________ мексиканская любофь ценит доллары и крофь
злобный фейко-отферг модератор
йа есть история... я просто хотел сказать меня больше нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Ли Мастер Пера.

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлЫдЕнЬ, ты давно играеш?) Поверь никто просто так не уходил)) подобное отключение это мелочь по сравнению с тем что пришлось пережить за всю историю игры)
Что касается точных дат, то никто тебе не даст гарантии что игру включат точно 12.07.08 (не говоря уже про время).
Для понятности приведу пример:
Ты ешь кашу манную. Ты думешь я съем её за 7 минут. Ты начал есть, а она горячая. Подождал пока остыла. (потратил время) Убрал пенки (потратил время). Приступил есть начались звонки от друзй мол пойдём гулять (тратиш бесконечно много времени). Нашёл комочки не стал есть совсем и ушёл на улицу к друзьям.
Мораль:А если бы ты никуда не торопился не отвлекался на друзей, а следил за процессом готовки, то ты возможно и управился за исходные 7 минут.
Анология понятна?) _________________ Не пытайтесь оценить это! Мой мозг уникален! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грамотный барыГо

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, если надумаете вырубать, то опыта, бальшую-прибальшую кучу раздадите!
Если не будете вырубать, и буду лаги то... ммм.. бальшую-прибальшую кучу опыта раздадите!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иллюзионист

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто о чем, а они все об экспе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шпилер

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот чёт кажется что если они отключат дозоры на 3-4 месяца то потом мы этой игры больше вобще неувидим :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелла
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как минимум половина игроков разбежится по другим делам или проектам, да и к тому же им невыгодно столько денег терять. это просто глупый психологический эксперемент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caxann
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 1710 Откуда: Когда-то это был мой мир (с)Замечания: 60
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто против - имхо наркоманы ггг) _________________ U won't get away from it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дефибрилятор
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pfrhjqnt buhe djj,ot? k.lb ,elen ;bnm [jnm? f yt negj gzkbnmcz d vjybnjhs rfr lfeys |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук_Мозгоед
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флудим, флудим - а големы меж тем уже 3-й день не работают - и никаких заявлений по этому поводу - вот шестерочки в Артеке, кому по квестам надо бои с големами провести - от радости глаза пучут (вот так ))))
И как я понимаю, судя по подтексту опроса это только начало: скоро вообще все бои умрут, и тож тишина будет)))
Да вырубайте уже - Даешь нормальный рабочий продукт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyTec
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать за 3 месяца? Программисты за что з\п получают? ) Вы обещали что скоро © ушло, а щас что? Сколько времени прошло со смены администрации? Одни вопросы, и лаги.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2 писал(а): | мне вот интересно: всем понятно что тут ставятся условия типо: "терпите небольшие лаги или мы закроем игру на 3 месяца"
всем понятно что никто ничего не закроет )))
так вот: у меня вопрос: если большинство проголосовало бы ЗА закрытие, то игра бы закрылась? гы гы ))) сомневаюсь ))) |
Если игра сейчас убыточна и меющиеся кадры не способны обеспечить стабильное ее функционирование, то проще ее закрыть на 3 месяца.. а потом не открывать Так что неоднозначно все это ) Благо за такими примерами далеко ходить не надо. Ломать, как гритца, не строить.
Мое ИМХО: Если игру закроют, то есть хорошая доля вероятности лишиться ее навсегда. Подумайте над этим :roll: Мы все очень хорошо знаем что такое "скоро(с)" _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|