Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Напишите свое мнение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отключать ли игру на несколько месяцев?
да
36%
 36%  [ 340 ]
нет
63%
 63%  [ 601 ]
Всего проголосовало : 941

Автор Сообщение
NATHAN

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовыч13,TheBasicDon, вам ясно сказали, что тема не для флуда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вовыч13

Замечания: 33

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E,Чёрствый, я двуху ского возьму и без дуэлей, одна была домой надо было спочно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чёрствый

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, ну вообще без дуэлей не удастся, потому что в Артеке есть задание поучаствовать в 2 дуэлях Но вообще-то никто и не спорит, что можно дойти до 3 без дуэлей, ведь даже за попадание в кому 6-ке могут дать 1 ед. опыта. Все дело в том, зачем убирать дуэли на 6-5-4 уровнях, если в них можно получить опыт ведения более-менее осмысленного тактического боя, а не учитывать все факторы типа КС, прилетевшего сверху

У кого больше прав - мерят здесь кошельком
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E,razboy1, Имхо фан для меня в общении, Отыгрыш на лоу лвлах не вохможен. Это раз. А во вторых-вы маги.Вам в мясе качаться можно уже с 4го лвла спокойно. У вас есть стенка уже или лужа,так что худо-бедно но наэкспорубите. А как по вашему точечникам быть,типа перевертов и вампов?? А вы не забываете что я как вампомаг до 3 лвла вынужден пользоваться распадами и лишен защиты вообще?
Анжелла,я то это понимаю,что точечникам типа оборотов и вампов не пройти без дуэлей. Только вот маги об этом забывают почему то. Им то с лужой и сетнкой уже с 4го лвла норм экспорубить в мясе.
W_A_D_E

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDream, А ты в курсе, что Распад до 3 уровня - самое сильное в плане ДПС до 3 уровня? А дальше тан, опять же самый сильный спел до 2 уровня...

Лан, это уже оффтоп, проехали. Есть вопросы по тактике в боях - в ЛС.
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, блин,не учи.Предыдущий перс мой был фейка-маг хай.Некро-куд. И уж поверь,мне есть с чем сравнивать кач мага и вампа.Так вот маг до 3го как минимум только на дуэлях пройти может нормально. А вот маг очень быстро апается в мясе. Это разные классы и подход к ним одинаковый типа "я кач в мясе,значит и ты можешьтакже" не применим.
Да и вообще наоборот нужно больше разнообразия,а убирая дуэли мы лишаем игроков выбора.
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... то что нужно было сделать еще в сентябре, и в спокойной обстановке разбираься в коде...

Решили сделать только сейчас...

Мдя - как неожиданно...

Если интересно мое мнение, то сейчас в игре остались только фанаты, а если Вы им перекроете кислород - то играть будет некому впоследствии.... игроки просто разбегутся по другим проектам, и выцепить их назад - будет очень проблематично.

PS к фанатам-маньякам не отношусь, и не играю с сентября....

Но спохватились с жутко большим опозданием со своей заботой о "клиенте", ну радует что поинтересовались мнением

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо администрации за предупреждение.
Пойду погуляю где нить еще.
Но я вернус
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDream, Гоу в тему про раскачки =) А то тут уже жесткий оффтоп начинаецо :roll:
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E,хочешь офтопа-в лс. Да и преждем чем говорить что-то,плз прочитай тему про вампов,как они раскачиваются..и сравни с магми
Спортик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключать не стоит, т.к. кто против могут подождать 2 месяца не играя. А тот кто согласен терпеть лаги, пусть играет. Никак не могу понять шумихи на счет дуэлей. Я за 2 месяца в дуэлях набрал около 30000 экспы. В потасовках же за 2 недели получил оставшиеся 30000 и стал 3-ой. Может подскажете как нужно дуэлить что бы моментально стать ВК, а то у меня никак не получается Особый идиотизм урезание опыта за быстрый бой, раз 15 получал по 8-15 опыта за дуэль с магом (за ход их выносил). Вот урезание опыта я бы отменил, а то одни измоты и никакого удовольствия.
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDream, Маг-некр и вампомаг это фактически одно и то же. Есть минусы, есть плюсы. Но фактически - одно и тоже.
Амелка-Онемелка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дуэли были только в Артеке, а потом мясо-мясо-мясо....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, Абсолютно не одно и тоже. Маг некр спокойно может взять другие школы,а у нас вариантов никаких нет. Да и вообще много ты некров видел? Рулят попсовые колдокуды...
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАГИ То что вы кач в мясе еще не значит что вампы или обороты до 3 а то и 2го лвла могут качаться так же!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.
Страница 16 из 45

Перейти: