Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отключать ли игру на несколько месяцев? |
да |
|
36% |
[ 340 ] |
нет |
|
63% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 941 |
|
Автор |
Сообщение |
СвЕт В гОрОдЕ

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жесть) куда ж игрокам столько свободного времени девать?) _________________ А вы всё отачитесь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё на самом деле хорошо. Ничего не умирает. Ничего спасать не нужно.
Но вместе со строительством "нового Дома иных" не мешало бы и старый немного подремонтировать.
И модераторы\администраторы не надо про ОФФТОП.
Пообщаться на предметную тему никто не хочет.
А проблем хватает и помимо опроса: Вам игру отключить или лаги включить?
Будто никто не знает что проект жуками полон.
 _________________ ^(|),..,(|)^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E,LDream, полностью согласен с LDream - что будут делать 6-5-4 левелы в потасовках? это мясо, просто экспа для тех, кто зашел со слоя выше - только в дуэлях они и могут заработать не только экспу, но и игровой опыт. Вот с третьего уровня можно и в потасовки :!: _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
У кого больше прав - мерят здесь кошельком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite

Зарегистрирован: 19.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: НовомосковскЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за отключение! Лаги зло.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Алекс

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 317 Откуда: МоскваЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после отключения на 4 месяца сюда мало кто вернется. _________________ если меня спросят, то скажите, что я занят или просто "бога нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гек Фин
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонимаю, почему нельзя работать вахтами: пусть две недели ремонтные работы, одна неделя игры, и так пока не закончите?
З.Ы. Все равно ведь не отключите! Посчитаете сколько бабок упустите и не отключите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa2151251
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаги супер я недавно в бою был копа кинула пт на 7 лаг я выхожу из боя с защитой на 7 и в дуэль сразу вот веселуха была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не читал что там есть уже из написанного?
ну думаю что пробояню, но все же, а разве нельзя сделать Дозоры на новой платформе, а потом уже ее вливать или на нее вливать то что за это время изменится.. с персанажами?
просто отключение на столь длинный срок плохо отразится на Игре.. потеря клинентов.. денег.. ИМХО дешевле выдет сделать другую платформу и затачивать ее на новый лад. _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LDream, LDream, В кому попадал? Видел надпись "...и смутная надежда на то, что друзья отнесут ваше тело домой"? Думаю, видел... И когда - то это было правдой... когда ты отчаянно влетаешь в потасовку за Свет, попытаться помочь своей стороне Силы ЛЮБОЙ ценой, даже просто мясом... Когда испытываешь детскую радость, если проживаешь больше одного хода, и тянешь время до очередного подкрепления... Вот это - фан. А кач на дуэлях, кто быстрее возьмет ВыКа, ВВК, и т.д. - убивает игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E,фана никакого от мяса...потому что все сидят выше и ты даже ранить не можешь никого слоем выше. Это очень быстро надоедает и понимаешь что до 3-2 лвла ты-никому не нужное мясо и судьба твоя-дуэли и големы до заветного 3го слоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
|
|
Уважаемый Администратор проекта.!!!
Как мне кажется в игре большинство игроков более менее связаны с программированием, администрированием и компами, и Ваше заявление по отключению игры на месяцы напрочь непонятно.
Я понимаю идею обновления "на ходу" что то изменили влили в игру протестили, мы повисели)) Но напрочь не понимаю отключение игры на пару месяцев, пускай игра пашет а Вы переписывайте заново весь код, или у вас что компа больше нету на котором можно это делать. Потом на денек отключите перелейте данные в новую базу и запустите новую прогу
Да и то если всё перепишите с нуля за месяцы всё равно будут багги на начальной стадии, без них не бывает)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gmanius
|
|
|
W_A_D_E, не знаю шо там у тя мазоль с дуэлями, но всётаки вообще на отрез их вырубать нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Васильев

Зарегистрирован: 24.12.2005 Сообщения: 774 Откуда: НовосибирскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отключить.
Ибо итак полно негатива, а тут еще красная тряпка в виде лагов добавится.
А вообще, для нововведений есть некрополис - почему бы там не править?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E, да бывал я в таких потасовках и знаю цену победы, но что может 6-ка сделать? один тан - и она отправляется в кому.. 6-ка ничего не может сделать в потасовке, сколько бы она не старалась. Ну, дадут ей 1 экспы за "вклад" - но ведь удовольствия то никакого, тем более в дуэлях можно действительно чему-то научиться, не учмтывая все групповые файерболы ледяные бури, которые летят сверху.. а вот на более высоких уровнях действительно надо что-то с дуэлями делать. :| _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
У кого больше прав - мерят здесь кошельком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LDream, Если отключат дуэли - ВСЕ новички пойдут в потасовки. И тогда будет, кого бить, и от кого огребать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|