Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Напишите свое мнение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отключать ли игру на несколько месяцев?
да
36%
 36%  [ 340 ]
нет
63%
 63%  [ 601 ]
Всего проголосовало : 941

Автор Сообщение
Саблезубая

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,нет,и ищорас нед!!!! :roll: :roll: :roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LDream

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, Я конечно понимаю,если для 2+ лвлов сократить опыт за дуэли или убрать его (что не есть хорошо,т.к разнообразие рулит),но вот дуэли 6-3 лвлов лучше не трогать
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smolnyj, дуэли можно отрубать только после 2го лвла..
W_A_D_E

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDream, Тебе интересно набирать циферки в профайле тупым дуэльным качем? Если да, то мне тебя жалко. Интерес Дозоров - в ОГРОМНЫХ сражениях, когда с каждой стороны по 100+ игроков, ходы грузятся по 30 секунд... К сожалению, сейчас уже такого нет. Правилом 20 ходов убили потасофки. Раньше такие бои были почти в каждом спальнике - теперь только на Арбате и Манеге. Поэтому нужно:
a) резать дуэли
б) возрождать потасофки

И будет фсем счастье :roll:
gmanius

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами знач на ботах качались! на дуэлях кочались!
а вы не забыли что обучение в артэке на дуэлях!
дуэли отменять бред, в них итак уже не выгодно учавствовать!
I_love_so_much1

Замечания: 2

Vulpinar,+1
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, +100500. Если бы этот опрос создал Сторк - я бы еще возмущался. А ЭР уже слили несколько проектов, так что Дозоры уже не спасти.
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gmanius, невыгодно? ыыы. См. мой пост выше. Не знаешь - лучше промолчи.
Это не оскорбление и не в обиду, а просто совет.
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, на данный момент потасовки мне не интересны. Потому что при таком количестве вк и копеек выжить там можно только со 2лвла минимум. 3 и 4ки же простое мясо,которое выносится за первые пару ходов,лежит куцчу времени и получает кохи опыта. Так что дуэли надо оставить хотя бы до 3го лвла включительно!
W_A_D_E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LDream, Эх. "Разговаривать о вкусе ананасоф нужно с теми, кто их пробовал". Не дословано, но (с)перто.
Ukkas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключайте!

Те, кто сейчас голосуют за "нет" подписываются на хроническую 404 ошибку. Заметьте, что администрация не написала с какой периодичностью будут эти сбои. Вот представьте, заходите в бой, сидите ходов 30, отправили кучу народу в кому, потратили кучу артов, свитков... и.... 404.. мне кажется, что раз на 5-ый вас это взбесит и вам не захочется заходить в игру, а тем более вкладывать деньги. А те, кто мне щас скажет, что администрация будет предупреждать заранее, я отвечу: А вы в этом уверены???

А больше всего меня добило это:

"Нам важно Ваше мнение, ведь мы работаем для Вас."

Где ж вы спросили наше мнение по поводу убивания некров????

Многие люди уйдут в другие проекты, некоторые начнут заниматься своими делами, вспомнят про друзей, семью... Начнут собирать марки, пивные крышки...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
papa2151251

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите совсем убить нас два месяца без игры конечно можно я не против но с учетом тово что ребятам от 2 левла (так как они уже большие) два раза в неделю по дневной норме...
LDream

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_A_D_E, я все понимаю,но вот только уже не один раз бывало что в мясо 3ек и 4ок заходит копейка или ка слоем выше и спокойно выносит всех...
Вишенко

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема обновляется прям аж как в режиме чата.
Достаточно смешно видеть посты про "компенсируйте нам опыт!!"..самим качаться видимо влом?..то же самое про дуэли..не дуэлите-не кричите что их обрубать можно..для некоторых это жизнь!

Обрубать ли дозоры на 2-4 месяца?-конечно не обрубят, сами знаете. Идеи с "дозоры-2" и новым сервером какая-то утопическая отчасти(имхо). А вот про то, что людей надо держать в курсе событий, по моему даже не обязанность, а некое "правило хорошего тона".Видели бы вы какое количество мата вылилось в чаты, все кричали "что за свинство!?!?!?!"..а ведь всего-то и надо было, чтобы тихий голос сказал из сумрака, что все под контролем, успокоил и сказал, "мы работаем над данным вопросом".

Не надо обрубать сервера, просто периодически успокаивайте игроков тихим голосом из сумрака..

ЗЫ. сегодня с утра многие вообще по-моему потеряли (или были близки к тому, чтобы потерять) веру в то, что администрация до сих пор все еще интересуется проектом. Хочу вам сказать, что это не то о чем я мечтала, входя в игру (черт бы с ними с боями, ладно) успокаивать словами "сейчас период обнолений","просто игра активно обновляется" стадо 6-ок, которые навели панику и все орали, и покрывали обзывательствами игру и администрацию и грозились "уйти нафиг".

Еще раз повторю-не бросайте игроков. Хотя бы 2 слова из сумрака-и нам, как "деткам" вашего проекта, уже будет приятно, что "родители" заботятся о нас.
Ximera X

отключение игры крайняя мера,я против
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.
Страница 11 из 45

Перейти: