Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отключать ли игру на несколько месяцев? |
да |
|
36% |
[ 340 ] |
нет |
|
63% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 941 |
|
Автор |
Сообщение |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что администрация прекрасно понимает, что если отключит игру более чем на неделю, то по любому потеряет более 30% пользователей. Готова ли администрация пойти на такие жертвы?
Почему нельзя все тесты организовать в некроплисе?
В период сбоев в связи с техническими проблемами и необходимостью вводить апдейты и багфиксы общепринято увеличивать получаемую норму опыта в 1.5-2 раза в качестве компенсации. Думаю следует пойти по этому пути. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занятно..обновила станицу - 8 страниц в данной теме, пыталась открыть заданную страницу - пусто...еще раз обновила - опять семь страниц...по ходу тему чистят тут же...неприятно _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zappa

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, да закройте эту игру, и насовсем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isilme
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, господа... игра итак потеряла рейтинг, а если ее отключат, то уже не будет смысла что-то менять, ибо игроков не будет! А переписывать код кусками, это как-то не по человечески. Не лучше ли все написать, оттестить (ведь был же раньше некрополис), а потом отключить игру на 2 дня и все уже настроенное залить начисто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрополис был на компе у Алермо ( данные почти что достоверные, но я не ручаюсь ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали возможность выбора - либо отключаем игру на 4 месяца (если ее потом и включат, вернутся не все), либо игра будет виснуть, возможно, многие услуги не будут доставляться заказавшему (заплатившему денег), ничего не будет компенсироваться ведь мы сами это выбрали....
Либо не жалуйтесь на сбои, либо выключам все....
выключайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E, Да даже если у Алермо...что мешает поднять площадку еще раз? Это дело пары часов...Код ведь уже есть готовый в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вошел в Сумрак

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то чтоб играть. Пусть есть баги, но мы хотя бы будем знать что доживем до светлого будущего) Я не представляю себе 2-4 месяца без Дозоров...  _________________ забудьте выключить Свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smolnyj, на мой взгляд самый стоящий пост. "Миритесь с ошибками - сами выбрали" )) _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
У кого больше прав - мерят здесь кошельком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetana
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Опрос |
|
|
Ни за что не отключать игру! Свято место пусто не бывает. Ваша целевая аудитория, ув. руководство - это азартные люди, у которых есть свободное время. Сколько времени продержится Игрок без игры? Да через неделю уже найдет себе новую. Клиенты дают вам деньги. Но это ваши проблемы, то что вы этих денег лишитесь. А лично я , хоть и не Игрок с большой буквы, искать замены не буду - просто углублюсь в решение карьерного вопроса. То есть таких как я вы тоже потеряете. И с кем останетесь?)
С уважением, Светана, вл2+++++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LDream, мешает то, что Некро там и осталсо =) А заново писать эту площадку, подгонять ее под грядущие изменения и т.д. - Одминам лень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_A_D_E, Блин,можно просто копирнуть уже существующую площадку и внести минимум необходимых изменений. На ней уже и гонять все нововведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А выгодный для ИГРОКОВ вариант ответа есть? :? _________________ Уха - это суп из уха. Уха-ха-ха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
|
|
W_A_D_E, а найти хост под нее не проблема. Ну или если совсем жаба будет душить,можно и локальный сервак поднять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
|
|
Danco, Конечно нет) Выгодных для НАС вариантов нет уже давно...  |
|
Вернуться к началу |