Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отключать ли игру на несколько месяцев? |
да |
|
36% |
[ 340 ] |
нет |
|
63% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 941 |
|
Автор |
Сообщение |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это и хорошо. Отключат игру,убьют дозоры,у людей время освободится. А играть тут будут потом единицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живу_на_Форуме
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если каждому из нас дадут новый уровень то я не против отключения игры , но только на месяц . _________________ Spirit,ин3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу_на_Форуме, 1 маловато) 2-3 минимум))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу_на_Форуме писал(а): | Если каждому из нас дадут новый уровень то я не против отключения игры , но только на месяц . |
посчитай сколько сейчас игроков 1-го уровня
и представь что будет если они все внезапно станут Вк  _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
otrant
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отключайте - перерыв срочно нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..пока игры не будет - многие, очень многие уйдут в другие проекты..так что если администрации хочется потерять подавляющее большинство игроков - пусть отключает..от себя скажу - если игры не будет в течение долгого периода, я найду другой проект. Так что мое мнение - против. _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gmanius
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otrant, не играй если нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если мы вместе с Вами выбираем второй вариант, то убедительно просим Вас не создавать ажиотаж и панические настроения. |
а вот насчет этого - если администрация не будет умалчивать ситуации, а давать разьяснения, дабы народ не пугался - все можно пережить. _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтис, Хорошо бы еще чтобы представили наконец документацию по нмс и изменениям. А то такое ощущение,что нам кота в мешке предлагают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tri-r
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно отключать,причем с массовым обнулом.По сути делать игру заново,а то,что было до,считать гамма тестом,ибо эти дозоры накопили такой багаж негатива,что не уверен в том,что редизайн с нмс-3 помогут его преодолеть.Старые игроки вернуться-те кто правда любит и хочет играть в дозоры,те,кто уйдут,они уйдут и так,вопрос времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
|
|
ИМХО, среди всего вышесказанного есть действительно стоящие предложения - например создать тестовую площадку или отключать на 1-2 дня в неделю :!: _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
У кого больше прав - мерят здесь кошельком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smolnyj

|
|
|
И почему мне было так смешно читать головной пост, а?
Выскажу своё мнение. (кстати интересно, долго ли оно здесь пролежит)
Во-первых, для того чтобы переписать игру даже с ноля - совершенно не нужно отключать имеющиеся сервера. Обращаюсь к тем, кто верит в эту сказку - ну подумайте хоть чуть-чуть головой, блин... что мешает запустить и обкатывать новую версию на локальном серваке? или на другом серваке того же или другого хостера?
я вам на этот вопрос отвечу - ни-че-го.
И ещё пожалуй напомню одно слово - "некрополис".
Во-вторых... Сроки... 2-4 МЕСЯЦА... меня это убивает... сам немного программист... приходилось участвовать в проектах заметно более тяжёлых, чем дозоры.. ну и в более лёгких тожж... причём участвовал отнюдь не тупым исполнителем...
Так вот, объём работ по кодингу именно этого проекта, дозоров, я себе представляю ОЧЕНЬ хорошо. И это ЕДИНИЦЫ ДНЕЙ.
Объём работ по дизайну, сиречь рисованию картинок, я себе не представляю. Зато очень хорошо знаю, что на этапе проектирования картинки можно использовать какие угодно. Можно например от старой версии игры. Да можно хоть белые листы с надписью "здесь нарисована локация #123 "Охотный ряд"" - кодерам и коду это по барабану абсолютно.
Заменить потом картинки на свежеотдизайненные - это МИНУТЫ. Не часы, не дни, а именно МИНУТЫ.
В-третьих..
Совершенно уверен, что игру в любом случае не отключат, как бы тут кто ни проголосовал.
Ибо работающие "дозоры" - это деньги.
От них администрация добровольно не откажется.
Я даже не говорю уже об оттоке клиентов в результате подобного отключения.
Ну и последнее...
Вполне очевидно, что единственная цель этого топика - в том, чтобы на все дальнейшие проблемы типа еррор404 и тому подобных - можно было гордо сказать, мол, мы вас предупрежлдали, но вы сами выбрали и теперь терпите и не жалуйтесь.
На закуску - обращаюсь к админам:
Ребят, ну в эту игру всё же не только 10-12летние дети играют.
Тут взрослых людей довольно много.
Ну прекращайте уже делать глупости, а?
Пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDream
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tri-r, а ты подумал о вк и о тех кто кучу денег в игру вложил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVA22
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ник в Игре DVA22
Уважаемая Администрация! За период более 2-х недель произойдет значительный отток игроков. Оптимальный вариант-отключение игры по ночам, с 0200 до 0900 примерно. в это время в игре минимум активности и у вас будет каждый день по 7 часов...
Вам решать, но у Вас коммерческий проект, Вы на нем зарабатываете и неплохо. тем более сейчас, после того как Вы взяли под свой контроль продажу всех услуг по игре. а люди готовы платить только когда есть стабильность и уверенность в постоянном доступе к своей любимой игрушке.
Нет безвыходных ситуаций, надо искать выход оптимальный для всех. если есть баги в Игре-надо компенсировать опытом. за сутки последние сколько народу купило проездной и не могли им пользоваться полноценно... Игра превратилась просто в форум. А за это люди не готовы платить просто так.
Мое мнение - отключать Игру - однозначно нет. Компенсировать опытом пусть частично сутки которые не было боев. И в дальнейшем, за баги - лучше немного опыта людям подкинуть- и спокойнее будет и люди не будут чувствовать себя обманутыми... Все таки уже не 1917 год... и не 1991... ;)
Всем хорошей Игры!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W_A_D_E
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точняг! Даешь остановку серверов на 3 месяца и Массовый Обнул! Ура!  |
|