ВХОД В СУМРАК
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Он же Тёмный!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, критику не любит никто, но ее можно либо принять как аргумент, либо закрыть уши)
Поэтому отдаю должную дань вашей смелости.

Итис, риск, но вообще-то дети гораздо более впечатлительны, внушаемы и максималисты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, нифига. йа абажаю критику в свой адрес)))

Цитата:
риск, но вообще-то дети гораздо более впечатлительны, внушаемы и максималисты

ну да. но для уровня дозоров - обоих - что дети, что взрослые - одна фигня. они столько лет учились манипулировать... что разницы, я думаю, особой нет)
Great Girl

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис писал(а):
йа абажаю критику в свой адрес))))

Я это учту.

Цитата:
ну да. но для уровня дозоров - обоих - что дети, что взрослые - одна фигня. они столько лет учились манипулировать... что разницы, я думаю, особой нет)

По дороге к даче Тигрёнка (в "Ночном Дозоре") описывая самую младшую сотрудницу Дозора, автор указывает что обычно детей не инициируют, потому что им трудно сдерживать свои эмоции. Так что разница между возростом Иных есть.
Но у меня (повторяю) ребёнка инициировал не Дозор, а просто Тёмная. Понятно? У неё были свои причины его инициировать и на Дозор ей было (честно сказать) чихать.
Great Girl

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, уважаемые критики, я исправила некоторые моменты.

Но... не нашла в каком именно месте "Хромает моя грамматика" - вынесите, пожалуйста, цитатой то место рассказика. Пунтакционных ошибок нашла кучу, но о них почему-то никто не говорит. Нашла и речевые недостатки. А вот грамматические ошибки не нашла. Совсем. Проверила Майкрософт Вордом, проверила в Маил.ру - ноль (не считая слов "файербол" и т.п.). Я-то вам верила, уважаемые критики, а вы меня обманываете оказывается . Покажите, вобщем, грамматические ошибка, а то я в вас совсем разочаруюсь. Уже сейчас начинаю подозревать, что некоторые глубокопочитаемые мной Иные комментируют произведения, не читая, просто: "Грамматика, конечно, хромает. А так ничего... читаемо".

ЗЫ: Для тех кто перечитывать не хочет: коротко изменения.
Светлый маг - колдун с файерболлом, - Плетью Шааба ударяет с помощью жезла. Жезл подарен шефом его девушки (работницы Ночного Дозора), но заряжен жезл неСветлым Иным. Указывается, что жезл был конфискован у Тёмных. Таким образом, вопросы о том, что маг вдруг выучил высшие заклы Колдовства, и о том, что Плеть Шааба - не Светлый закл -- исчерпываются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: