Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: Екатеринбург Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, критику не любит никто, но ее можно либо принять как аргумент, либо закрыть уши)
Поэтому отдаю должную дань вашей смелости.
Итис, риск, но вообще-то дети гораздо более впечатлительны, внушаемы и максималисты _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттуда Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, нифига. йа абажаю критику в свой адрес)))
Цитата: | риск, но вообще-то дети гораздо более впечатлительны, внушаемы и максималисты |
ну да. но для уровня дозоров - обоих - что дети, что взрослые - одна фигня. они столько лет учились манипулировать... что разницы, я думаю, особой нет) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 146 Откуда: вернулась из ада... там мило. Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итис писал(а): | йа абажаю критику в свой адрес)))) |
Я это учту.
Цитата: | ну да. но для уровня дозоров - обоих - что дети, что взрослые - одна фигня. они столько лет учились манипулировать... что разницы, я думаю, особой нет) |
По дороге к даче Тигрёнка (в "Ночном Дозоре") описывая самую младшую сотрудницу Дозора, автор указывает что обычно детей не инициируют, потому что им трудно сдерживать свои эмоции. Так что разница между возростом Иных есть.
Но у меня (повторяю) ребёнка инициировал не Дозор, а просто Тёмная. Понятно? У неё были свои причины его инициировать и на Дозор ей было (честно сказать) чихать. _________________ Меня нет. Не ищите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 146 Откуда: вернулась из ада... там мило. Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, уважаемые критики, я исправила некоторые моменты.
Но... не нашла в каком именно месте "Хромает моя грамматика" - вынесите, пожалуйста, цитатой то место рассказика. Пунтакционных ошибок нашла кучу, но о них почему-то никто не говорит. Нашла и речевые недостатки. А вот грамматические ошибки не нашла. Совсем. Проверила Майкрософт Вордом, проверила в Маил.ру - ноль (не считая слов "файербол" и т.п.). Я-то вам верила, уважаемые критики, а вы меня обманываете оказывается . Покажите, вобщем, грамматические ошибка, а то я в вас совсем разочаруюсь. Уже сейчас начинаю подозревать, что некоторые глубокопочитаемые мной Иные комментируют произведения, не читая, просто: "Грамматика, конечно, хромает. А так ничего... читаемо".
ЗЫ: Для тех кто перечитывать не хочет: коротко изменения.
Светлый маг - колдун с файерболлом, - Плетью Шааба ударяет с помощью жезла. Жезл подарен шефом его девушки (работницы Ночного Дозора), но заряжен жезл неСветлым Иным. Указывается, что жезл был конфискован у Тёмных. Таким образом, вопросы о том, что маг вдруг выучил высшие заклы Колдовства, и о том, что Плеть Шааба - не Светлый закл -- исчерпываются. _________________ Меня нет. Не ищите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|