Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alira

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читаю Француазу Саган - "Здравствуй грусть". Любопытная вещь..что-то в ней есть,однозначно.
Кстати, автор написала эту книгу в возрасте,кажется,порядка 18-20 лет и прославилась на весь мир) Вот так..меткий стрелок ;) _________________ Девушка с безуменкой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НечистаЯ

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 95 Откуда: Николаев, UAЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент читаю Мураками "Кафка на пляже". Интересно пишет, необычно. Советую.  _________________ прынцы, нисцать))) я не дура - я висьолая)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кафка, Борхес, Шекли, Пратчетт, Гёте, Гейман, Гомер, Ортега-и-Гассет, Данте, Ницше, Камю... Больше сейчас не вспомню. Каждый из этих авторов заслуживает того, чтобы ознакомиться с его творчеством. Ницше не понравился. Гейман средне. От Пратчетта раньше тащился, сейчас уже нет (хотя автор замечательный). Борхес, Гёте, Шекли, Камю и Кафка - любимые на данный момент авторы. Ортега-и-Гассет ''Восстание масс'' очень рекомендую. _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За время трехмесячной медитации перечитал кучу разных авторов...но больше понравились книги: "Рыцари Пречистой Девы" и "Воины Ультрама" Ж) _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот любимая на НГ подарила "Зернистые мысли и фразы наших политиков") жжот дико Ж) _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р. Сальваторе, серия dragonlance(тут многа авторов), фентази(тока зарубежное), фантастика(желательно зарубежное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arrant

Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 582 Откуда: берутся вампиры?Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээх... как засел в дозорах, таг перестал читать (((( а так почитывал фентази (толкина всего асилил, Перумого тож почти всего), фантакстику (ну Лука естессна, стальную крысу с упоением прочел), научную фантасику (та же Земля Санникова до сих пор рулит) и даже не знаю куда Мастер и Маргарита приписать, все же к мистике скорее (прочел раз 10, причем до появления сериала, после прочел еще пару раз, дабы забыть тот кошмар с телеэкрана)
теперь пытаюсь осилить инфу о вампирах, представленную в большом кол-ве в ТВ (надеюсь за рекламу получу гонорар ) и прочие байки про вурдалаков... _________________ ЛЮБИТЕ МАРДОООВИЮ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кникер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочёл книгу Тропова "Клан быка"... М-дя... Никогда бы не подумал, что компьютерные игры так могут влиять на людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nighthaze
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
да... оч позитивная темка радует присутствие таких )
ну из любимых фантастик ессно Лука (ессно Лабиринт)
Стальная крыса для разрядки )
дальше антиутопии:
Оруэлл 1984, Хаксли This brave new world (особенно зацепило в свое время)
а для хорошего душевного настроя могу Клайва Льюиса посоветовать.. его цикл про Нарнию... лучшей книги для детей (и не только) по моему еще не было ИМХО
а настольной у меня ММ Булгакыча была раньше... (щас как раз тот учебник по квантовой физике о котором на 3 странице )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
перечитываю цикл про Эраста Петровича Фандорина, Акунина+) читается как-то по новому, перечитываю в который раз, а каждый раз интересно+)) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 231 Откуда: Дерри, штат Мен, графство ПенобскотЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно в надцатый раз перечитал "Оно" Стивена Кинга... До сих пор ненавижу режиссёра, который по такой книге снял такой идиотский фильм...
А сейчас читаю "Тень над Инсмаунтом" Говарда Лавкрафта... Довольно таки забавная вещь, кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оно" Стивена Кинга. |
"Сияние" Кинг - вот штука!+) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 231 Откуда: Дерри, штат Мен, графство ПенобскотЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, "Сияние" - не фонтан, честно... Я, конечно, понимаю, что каждый автор, работающий в стиле хоррор, должен написать хоть один рассказ об отеле с привидениями, но имхо "Красная Роза" и "1408" получше будут... Более информативно и меньше тягомотины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richy Tozier, ну тут ты прав... а как насчет Кунца? "Рожденные в темноте", "Сошествие Тьмы", "Живущий в ночи/Скованный Ночью"... _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, Дин Кунц - это отдельный разговор )) Жаль только в печатном виде у меня его нет, сижу вот за монитором по ночам, глаза ломаю >_< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|