Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного информации. НМС-3.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гарсиа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон писал(а):
Гарсиа, бггг. Пасмарите мине в глаза и скажите, что я трачу не свои деньги? Свои и только свои и еще плачу взносы в оргу (относительно небольшие правда).

Модов надолго хватает если в метро не ходить? бггг Когда последний раз в боях были? Не видели что происходит с модами если вк на 4 дергают или он с реала сквозь толпу идет? В одном бою мне сняли половину хп с линз, 2 хп очки, 2 хп ал, 1 диадемка, 1-2 жетон. Надолго хватает только кристалла и клевера, но да вк таких модов мало.

Сеют ВК редко? И метлыв нужен 1 каст? Нормальный бой (красивый с участием ВК с обеих сторон) редко меньше 22 - 40 ходов идет - 2-3 каста метлы. ВК сеют и довольно часто, особенно если 1 против 3 - 5 вк - тут и спецщиты не помогут, а если хораснули или в реал попал - посеют если умные противники.

Пылью редко пользуются? Да редко - раз за ход в среднем, а если против нескольких ВК то чаще - иначе бить не сможешь толком.

Попробуйте ананасы, а потом судите о их вкусе.

Я не очень часто бываю в боях.. каждый день... не чаще... В тех боях, в которых бываю я - все заканчивается к 25 ходу а то и чаще.
Моих линз почему то хватило на пол-года. А я не куд и звери меня съедают гораздо легче и чаще. Большие амули выигрыша в касте энки дают мало, потому что расходовать его до конца нельзя - разрушится. Если Вы богатый буратино купить себе почти все моды - ваше право. Но далеко не все ВК бегают с таким опупенным наборчиком (так же как и не все варят по 1000 амулей в день). Так что если не кидать зубы и свитки в метро - игра выходит очень даже не в 10 баксов за бой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастор Тьмы
Мастер IT.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Немного информации. НМС-3. Ответить с цитатой

грымза писал(а):
В этой школе появятся всеминимально необходимые заклинания - атакующие, защитные и накладывающие состояния.

Раз
грымза писал(а):

Атаки типа Инферно станут в большинстве своем уделом вампиров, хотя некоторые атакующие заклинания Некромантии и защиты от них перейдут в Универсальную школу.

Два.
В некромантии из защиты есть только Щит Танатоса, перенести отрицание смерти будет издевательство
Алланон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа,вообще-то все арты перезаряжаются в бою, потому выгода старых амулей очевидна Стыдно такое не знать рас часто в боях ходите. Бой до 25 хода как раз и предусматривает отсутствие вк с нормальным набором модов или вход в него 3 вк одновременно с 1 стороны.

У меня очки и линзы живут 2-3 месяца максимум.

Такой или схожий набор модов почти у всех вк нацеленных на результат. Потому и говорю - попробуйте на вкус а потом об этом самом вкусе судите.

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Господин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаерфокс, да все ничтяк будет)) Заходят ведуны с полным набором свотих боевых ВыКа- артов и всех гасят))

Верните НЕКРОВ - ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО РАССОВОМУ ПРИЗНАКУ!!!
Var bass

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы просто охренели!!!
бип бип бип!!!

Мы - НЕКРОМАНТЫ пережили 2 НМС.
В обоих нас резали и делали слабее.
Нас осталось не так много.На 1 ур некромантов остались десятки!!!
И тем не менее мы играем.И будем играть потому что НЕКРОМАНТИЯ-часть игры!Всегда были, есть и должны быть НЕКРОМАНТЫ СВЕТА!
Это часть отыгрыша,в который мы продолжаем верить!!!
Ни смотря на то что из магов некроманты на 1 ур-мясо в чистом виде - многие продолжают качать этот класс с 7 уровня!!!

Вы кричите о возрождении отыгрыша и тут же рубите добрую часть оного!
Какого дьявола?!

Один сплошной негатив!!!

И-М-Х-О-!-!-!
Psiho omeN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу учавствовать в тестировании. Очень хочу...
Гарсиа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алланон писал(а):
Гарсиа,вообще-то все арты перезаряжаются в бою, потому выгода старых амулей очевидна Стыдно такое не знать рас часто в боях ходите. Бой до 25 хода как раз и предусматривает отсутствие вк с нормальным набором модов или вход в него 3 вк одновременно с 1 стороны.

У меня очки и линзы живут 2-3 месяца максимум.

Такой или схожий набор модов почти у всех вк нацеленных на результат. Потому и говорю - попробуйте на вкус а потом об этом самом вкусе судите.

"нацеленый на результат" это готовый кидать бабки лопатой? Ягуарыча с Дмишей все равно не переплюнуть.
Бабло побеждает зло, а если очень надо то и добро. (с) не мой
psixopuzik

Замечания: 167

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даж читать не буду, пудряд вам мозги, админы
Plug

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа, чисто про дружески, ничего личного - вы не правы. А Алланон - прав. Ваши теоретические выкладки ничего против опыта.
Plug

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа, "нацеленый на результат" - это выигрыш своей стороны сила.
Алланон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарсиа, я ж уже рас сказал нет модов - велкам отраж0к на 4 или 6 (если повезет), хруст на 4-5 (6 если повезет). Что с такой защитой делать может ВЫ мне скажете? Я вот скажу - берется палка и такой вк оглушен, берется шкатуль и к 4 фозе нет гироя, тупо бьеш 3 по 5 од и нет гироя за ход максимум 2. Понятно теперь абисняю? А Дмишу и Яга убить можно - лично отправлял в кому и Стаса и Катю и Диму, проста меньше бояцца надо и кучнее входить в бой штоб после их комы можно было и бой выиграть.

Нацеленный на результат ВК - Вк, которых хочет играть, а не умирать за 1-3 хода. ВК, который 1 может 50-70 ходов держать стадо противников в напряжении и убить при этом 1-2 вк и 3-4 1ки минимум.

Еще рас говорю не спорьте о тех вещах, которые Вам недоступны в силу текущего развития в игре.

Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг
Aza-Lord

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о магах. Часть школ, изучаемых магами, будут ликвидированы. Это школы Чар и Некромантии. Мы не считаем это серьезной потерей.

Браво, спасибо за такое отношение
simbolion

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень обидно, что мой класс некроманта перестанет существовать. Я уходил из игры после первой НМС, спустя год вернулся, узнав, что уже была НМС-2. Поиграл, понравилось. Может просто забыл, что такое тан за 2 ОД и прочие прелести. И что сейчас? Сейчас мне говорят, что некров ликвидируют, зверей усиливают... Ну я понимаю раньше. Все знали, что Алермо-перевёрт и он очень не любит некромантов почему-то (может его бросила любимая-некромант). По-этому родилась НМС-1, в результате которой пострадали одни и поднялись другие. А сейчас-то что? Какой ещё могущественный враг некров и, теперь уже, ведунов и друг зубастиков завёлся в администрации? Почему будет такая уравниловка? Все маги поголовно перекинутся в колдо-кудо-цело-проров, останутся звери и кубы. И всё. Иными словами будет 3 класса: маг,зверь и куб(типа маг поддержки). И ВСЁ. И где тут разнообразие???
Гарсиа

Plug писал(а):
Гарсиа, чисто про дружески, ничего личного - вы не правы. А Алланон - прав. Ваши теоретические выкладки ничего против опыта.

у меня другой другое мнение.. но даже не в этом суть.
Вы считаете что подобное состояние дел правильно?
Taake

Замечания: 21

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал магом только из-за одной школы - некромантия. Да, пусть "ныли" мы на форуме, пусть до 2ки шли вообще без защиты, без зеркал. На 3ке полученная 1000 опыта была праздником, прожить несколько ходов было праздником. Танатос рандомит ужасно => криту, который на 140 был чуть ли не 1 раз в день, радовался как ребенок., пусть при этом называли читерами.
Да, попав на 3ий слой стало легче. Пусть не было никакой защиты от огня, которым лупили и кудесы, и колдуны, при этом не забывая называть нас читерами. Да, с появлением ВЩ стало проще...
На 4ом слое это не игра, это экстрим, поход пьяного по лезвию ножа. Окажешься ты в коме или нет - одному рандому известно. Если колдокуд заранее знает что в этом ходу его убьют, то некр живет как на вулкане.
2 перекида (скоро третий) за 15 месяцев, при этом некромантия осталась не тронутой. Думаете я псих? Таких как я очень много...
В загнанных в угол зверей стреляют, в нас стреляли всегда. Но, почему-то мы выживали, а теперь просто убивают "как нацию".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Страница 16 из 26

Перейти: