Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramon_t
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел 16 сообщений о том что "причет единые колдокуды, колдокуды будут единственной школой" и т.д. а помоему ув. Администратор четко провела линию - симбиоз кудеса и колдуна в одном персонаже будет крайне невыгоден.
Помоему это то что нужно. _________________ Мастер противодействия злословию.
Шашлыки от Гарика из злословящих элементов, недорого.
Have an idea ? Have the Ideas and Suggestions! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нейтринг писал(а): | Народ, чего вы ворчите, вас все равно ни кто не будет слушать. Дозоры это коммерческий проект, так что доставайте свои денежки молча и отдавайте в кармашки создателей. ничего для вас тут бесплатно делать не будут. а ведунов жалко. не у всех есть деньги. (( | ниче ниче, хуже все равно не будет. А вдруг сделают из нас нереальных терминаторов, с несбиваемыми пылями и лупящими артами? Тада на бирже появицо новая услуга - заказать ведьмака )) Типа - братан - грохни тут одного - очень нада ) расценки соответственно будут наманые. Вот заживем )))) _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEK_J

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Ид писал(а): | Давайте уж введём Светлым уникальный класс, раз у Тёмных вампиры есть. Какие-нибудь Ифриты пусть будут. 10 щитков от огня, Ифритомаги и ифритофайтеры, бьют огнём или физой |
Ага и играть ты будешь с ними один дорогой мой (с) Нарекаци
Потому что у вампиров 10 инферно-щитков, но и инферно атака тоже только у вампов а огонь и физа почти у всех магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RustySword
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Ид писал(а): | Давайте уж введём Светлым уникальный класс, раз у Тёмных вампиры есть. Какие-нибудь Ифриты пусть будут. 10 щитков от огня, Ифритомаги и ифритофайтеры, бьют огнём или физой, даже гипну им давать не будем, чтобы про чит кричать не стали. И колдовство уберём, чтобы у тёмных из защиты от огня были только заклинания универсалки. Вот посмотрим какая будет реакция на такое предложение. |
Лорд Ид, +1
Только пусть у них как у вампов будет 2 пути развития. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Увидел 16 сообщений о том что "причет единые колдокуды, колдокуды будут единственной школой" и т.д. а помоему ув. Администратор четко провела линию - симбиоз кудеса и колдуна в одном персонаже будет крайне невыгоден.
Помоему это то что нужно. |
Гарик
а разве 2 простеньких мода не решают ту самую* проблемку нестыковки?)) _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ныть не буду, за 3 года поняла, что все равно бесполезно :-))
Но присоединюсь к коллегам - убедительная просьба, дать возможность смены класса единожды, после ввода НМС! Все таки различия между ведьмой 3 года назад и планируемой, велика... _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белерофон

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Ростов-ПапаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю некром. Я очень люблю уничтожать вампиров.
Жду с нетерпением когда возьму 1й лвл! Очень хочется ПИ юзать!
Просьба - не трожьте некромантов! Либо предложите аналог, чтоб можно было, специализируясь по вампирам и зверушкам, бить групповой атакой и точечной. _________________ Si Vis Pacem, Para Bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RustySword
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вампов вообще уберём? А то мучаться с ними, калибровать, потом ещё для Света спецкласс вводить. Зачем? Перекинем их заклы на универсалку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Ид
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALEK_J, так я же и написал чтобы колдовство убрали, чтобы было по-честному. У кудесников атак огнём выше тройки нету, можем и стенку заменить на что-нибудь ледяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарсиа, бггг. Пасмарите мине в глаза и скажите, что я трачу не свои деньги? Свои и только свои и еще плачу взносы в оргу (относительно небольшие правда).
Модов надолго хватает если в метро не ходить? бггг Когда последний раз в боях были? Не видели что происходит с модами если вк на 4 дергают или он с реала сквозь толпу идет? В одном бою мне сняли половину хп с линз, 2 хп очки, 2 хп ал, 1 диадемка, 1-2 жетон. Надолго хватает только кристалла и клевера, но да вк таких модов мало.
Сеют ВК редко? И метлыв нужен 1 каст? Нормальный бой (красивый с участием ВК с обеих сторон) редко меньше 22 - 40 ходов идет - 2-3 каста метлы. ВК сеют и довольно часто, особенно если 1 против 3 - 5 вк - тут и спецщиты не помогут, а если хораснули или в реал попал - посеют если умные противники.
Пылью редко пользуются? Да редко - раз за ход в среднем, а если против нескольких ВК то чаще - иначе бить не сможешь толком.
Попробуйте ананасы, а потом судите о их вкусе.  _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh писал(а): | Ты чего, уже полтора года в игре))) и год на форуме))) |
Я просто по нику в инфе посмотрел, и не подумал про мульта :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der schone Mann

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вырезать чары ????????? Вы не забыли что ими не только маги пользуются но и инкубы ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше не вводить пока НМС и ввести наконец профессии? :P Или закладку дома убрать, чтоб глаза не мозолила?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белерофон

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Ростов-ПапаЗамечания: 2
|
|
|
Админы! Дайте светлым особый класс, если не будет некров!
Пусть будет, скажем, "Убиффццо вампирофф и прочей живности"!
P.S. А проще говоря - не трожьте некров! Я очень вампиров люблю!
Я по ним специализироваться хочу!))) _________________ Si Vis Pacem, Para Bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаерфокс
|
|
|
Вы ведунов как класс играющих убивает....... и так много негатива за юзанье артов, а теперь тушите свет будет...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|