Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон писал(а): | Гарсиа, как лада калина, если в 5 раз ошибся то есть не так уж и страшно.
Jah Shaka, а я не спорю относительно того, что щас в игре нет игры, а есть ЭКСПА, поэтому и грю - давайте грить про экспу а не про отыгрыш А если говаорим про отыгрыш, то забудем про экспу Но ведь все хотят быть чистенькими - и экспы взять и шоб это в рамках отыгрыша было  |
просто не нужно дезориентировать игроков. Кто-то может приготовить две тыщи и поспешить ведьмаком к ВК, а окажется - развод. Нужно в три раза больше. Наивных хватает. Я сам перса завел, чтобы (КАК НАПИСАНО ДО СИХ ПОР В БИБЛИОТЕКЕ) читать умные книжки и варить по ним свои персональные арты для себя и для близких. И чтобы при этом быть ловким быть и умн0сильным. И чтобы если уж моды купил, то не лолом чувствовать себя. Но оказалось - тупо развод. Какой-то умник написать написал, а наладить класс - времени не хватило и мозгов. Ну с другой стороны, че налаживать то? Все равно мы же стадо. Тупоголовое. Нам мега замыслов ПРОФЕССИОНАЛОВ никада не понять. Они же обучались по специальностям гей-м-дизайнер например. А мы обучены тока ... Налоги с бороды платить. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Star

Зарегистрирован: 24.08.2007 Сообщения: 395 Откуда: он берет деньги?Замечания: 28
|
|
|
ппц,ребят,ни нада урезать ведьмагов!Вы итак не знаете ,что нам тяжко приходится!А убрав атакующие заклинания я думаю игра лишится многих ведьмагов( :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
|
|
не в три а в 30 раз (пардон) _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gaspadar
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю и свои пять нубьих копеек. Ощущение, что все затевается с цель сокращения круга игроков до 100-150 "стариков". Причем с деньгами. А новые игроки будут рассматниваться исключительно как либо лохи-поставщики экспы, либо гопы-поставщики бабла одминам. Отлично.
Очень просто, да? Вампы и оборотни на старших левелах слабее магов, поэтому их теперь усиливают... - эээ, робяты! а давайте-ка вы их тогда порежете на нижних левелах? До тройки обормоты рвут почти любого мага, и это никого не нарпягает. Извините, у вас в доках что написано? Пральна, оборотень сперва развивается быстро, потом медленнее, маг - наоборот...
Тьфу одним словом. На мошенничество все это смахивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, ну апшибки то мя признавать умеет))))))))) А библиотека эт то что нуна в принципе переделать. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы Мастер IT.

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 631 Откуда: U-Tech. Corp Здание IT ДепартаментаЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высшый некромант2006, Тебе то чего жаловаться. Танатос, то будет в универсалке. _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 231 Откуда: Дерри, штат Мен, графство ПенобскотЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока будут арты - не будет никакой уникальности классов! Просить убрать арты бессмысленно, ибо это немалый кусок финансового пирога, поглощаемого администрацией.
Некромантов уберите, ага... Можно ещё кудов убрать, или колдов - на выбор! А то аж 2 направления, прям не знаю из чего выбрать! Действительно, что с того что человек вкладывал реал в развитие персонажа?.. Лёни Голубкова в администрации случайно нету?.. Вот вернёте все средства, потраченные на развития персонажа - тогда другой разговор...
ПыСы. Прикрутите уже тогда зверям кнопочку "Замочить всех". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen_Star писал(а): | ппц,ребят,ни нада урезать ведьмагов!Вы итак не знаете ,что нам тяжко приходится!А убрав атакующие заклинания я думаю игра лишится многих ведьмагов( :evil: |
не боись - хуже не будет. Я уверен. Иллюзия наших атакующих заклов - это просто мираж. Нету а нас НОРМАЛЬНОЙ атаки. А поганую можно и убрать. Что наши две-три птицы? В бою? У любого звероголового таких птиц за ход налетает 12-13-15. Вот это стая. Это эффект. А мы просто для видимости попугаев запускаем ) А таме я уже не упоминаю. Это просто казус игровой. Баг. Зап 4 ОД. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧурЯ

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, не будет "Хотели - как лучше, а получилось ..."
Желательно, создать некую локу, в которой инные смогли бы испытать новые возможности, сделать выбор в пользу той или другой школы или класса. (напр., маги - некроманты могли бы выбирать, кем быть: вампирами или магами - колдунами / кудесниками) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3. Что нужно чтоб вы нас оставили в покое?? уберите лучше колдов все равнои их берут лишь из за лужи до2ого ура! |
интересное предложение...я вот 2-ка и не хотела менять школу, хотела жечь, но попсовым кудом быть не было желания..и я наверно не одна такая, а? _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бгггггг))) take in easy, это всего лишь игрушка, а вы ведете себя, как будто эта ужасная НМС 3 повлияет на вашу реальную жизнь. Ну честно слово как малые дети, которым сказали, что будут только два вида конфет, а третьего не будет, ибо он не нужен _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salomandra

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧурЯ писал(а): | (напр., маги - некроманты могли бы выбирать, кем быть: вампирами или магами - колдунами / кудесниками) |
Как быть Светлым некромантам?? вампирами то мы стать не можем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славный Князь Вацлав
|
|
|
Алланон писал(а): | Славный Князь Вацлав, а пачему нед? или все хотят все бисплатна? если бисплатна, то выше 5ки двигацца нету смысла что щас, что после нмс-3 |
Чувак... ты реально так считаешь? Теперь я на 110% понял, что значит нубовк
Если хорошенько вспомнить, то раньше было сказано: реал может сделать жизнь в М-И комфортней. Ну ладно, понятно, что это уже давно прошло. Но делать жизнь "невозможной" без реала - как минимум странно. Жить надо на обороте!
"Чтобы стать богатым не надо продавать 1 Oracle, надо продать 1000 пар носков" (с) проф. Богоявленский
То есть, если люди закажут 100 релаксов, то это будет прибыльней, чем если в игре останется 3-4 иных-кошелька  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вальтер фон Берг
|
|
|
Написано:
"Магам останется две боевые школы: Колдовство (с точечными атаками) и Кудесничество (с групповыми). И две школы поддержки: Целительство и Прорицание."
...после чего раскрываем глаза и читаем уже по человечьи:
"Все станут одинаковыми, то есть с колдой, кудесой, универсалкой и школами поддержки (рано или поздно все равно найдут самое оптимальное сочетание), после чего РУЛИТЬ БУДУТ НЕ КОМБИНАЦИИ ШКОЛ ДАЖЕ, КАК СЕЙЧАС, А ПРОСТО ТУПОЙ НАБОР МОДОВ В ИНВЕНТАРЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber Akbars

Зарегистрирован: 27.10.2007 Сообщения: 254 Откуда: Из древнего ТашкентаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richy Tozier согласен +1
вот надо было инкубов усиливать они и так нас зверей сыпят так что без артов не обойтись. а тут еще и усиливать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|