Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славный Князь Вацлав, не смиши мну про продажу хаты. Эт рас. Два - Плаг верно отметил, не надо накладывать мнение об НМС на текущую МС. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следующее кардинальное изменение коснется Универсальной школы магии. Она станет истинно универсальной, то есть будет полностью соответствовать своему названию. Прежде всего, она будет в абсолютно равной мере зависеть от обоих магических навыков - концентрации и восприятия..... Разумеется, эффект применения заклинаний универсальной школы будет слабее чем эффект заклинаний специальных школ.
----
И теперь мы будем иметь как и в начале релиза - "Ведьмаки, качайте куму и концу", ибо теперь у нас ТОЛЬКО универсалка.... пазитив, однозначно. Вспомним молодость...
Администрация, Грымза... Брат.... Со всем уважением, но это издевательство. Вы видели что там стоит "нмс-3" 3!!! Это уже 3й раз нас пускают побоку!!!! Играйте мол как хотите! Универсалка Ваша!!!
Это не приведет к нашему ослаблению....допустим. Т.Е. мы останемся такими же никчемными в боевом плане как и сейчас!??! Я понимаю, администрация дает нам возможность получать экспу. Варим арты. конвертация в силе реал-деньги-ингриды-экспа. Ео вы не думали зачем вообще нужен параметр ЭКСПА в игре? Для того тобы получив опыт стать сильнее и СРАЖАТЬСЯ с более сильными противниками. Сражаться, это не симулятор варки артефактов. Это игра. Так почему вы не сделаете так чтобы это было игрой для всех?!?! Я потратил почти три года жизни надеясь что что-то изменится, и что в итоге?! "Возратимся к тетралогии С.В. Лукьяненко". Ну так возвратимся! Пусть Ведьмы и Ведуны пользуются ВСЕМИ артефактами НАМНОГО эффективнее чем другие классы! Распишите от какого навыка и какого стата зависит использование того или иного артефакта! Я пойму почему Зверь может использовать энергетический амулет. Но как он может использовать с эффективностью сложные артефакты? как он кастует на себя ведьмачьб метлу!?!? как называется это дейчтвие? "СЕСТЬ на ведьмачью метлу" вы себе представляете пантеру на метле??!? Сделайте навык отвечаюший за использование артефактов! Пусть у нас он будет расти с с уровнем автоматом, а у остальных за очки! Пусть сложный арт можно использовать только если навыка хватает. Если ведьмак может его сварить - значит ему хватает навыка. Остальные пусть жертвуют xxtv-то. Почему наше главное преимущество гасится общедоступностью? Дайте и нам БМ! Почему нашу пыль используют,а мы не можем чужие преимущества юзать!? ... кароче негатив. Однозначный. Не ожидал. _________________ Остается следить как они рождаются , и со временем тонут в сумраке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОННИ

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гизм
Plug, да вот осуждают и кричат все теже, некры и ведуны, уже 2 НМСа было на моей памяти а крики все теже. |
В прошлый раз тоже наобещали усилить "свои" арты. И где все обещания? Не ввели - под шумок замолчали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный паноптикум нытиков :twisted:
и вопросы у большинства тупые...
и мозгом шевелить мало кто хочет...  _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто говорит, что зверей усилят, тот, имхо, ошибается. Мы теперь вновь цели №1 в любом бою... И защита наша не спасёт. Так как до тройки от нас защиты нет. А на 2-ке нам теперь птички ведунов помогать сбивать щиты не будут. убьёмся мы навечно об защиту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИЗУМРУДИ
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изходя из выше сказаного, становится очевидно, что самый выгодный клас, это вампиры, плюс маги потеряли щиты от инферго и менталки. Некро была единственная школа сочитающаяся с школами поддержки, теперь ни атака ни поддержка у магов толком работать не будут из-за деления восприятия и концентрации. Ну а индивидуальности стало не больше, а меньше, так как уневерсалка есть у всех. Все класы слились в одну уневерсалку, с незначительными особенностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарсиа
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон писал(а): | Гарсиа,ошибс0 каюсь - эт в неделю расклад Кстати, продавать амули ни нада - их нада варить  |
я и написал сумму из расчета варки "на свалку" и получилось что ты ошибся в 5! раз. то есть пройти от ВК до ВВК веду стоит как иномарка.
Приколист - особа приближенная к. Кивать на него и некоторых "чудо-нубов" ставших вк за 2 дня онлайн - лучший способ оскорбить всех остальных ведунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
exorcio,я пишу в контексте своей ситуации, а я уже не шестой уровень и звери меня рвут, хотя юзаю пыль и зеркала, только в путь, один ход - и меня сожрали, а если усилят - тогда можно спокойно стоя в сторонке курить бамбук.
ПЫ.СЫ. Да, и еще - без хамства плиз, не давала повода _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон писал(а): | Jah Shaka, я просто знаю скока стоила моя раскачка до ВК, и при помосчи математиГи, которую мы все учили в школе как минимум, можно расчитать, сколько амулов моно сварить за 9 месяцев шоб набрать 55кк. Вот и фсе. Качайтеся на здоровье фсе мине безразлично кто и скока тратит на Дазеры, проста стоны что нет нормальной экспы начинают убивать просто. Отыгрыша хотите - так о нем и говорите, а не об экспе. |
Вот терпеть нимагу некомпетентные заявления. Это про политику мона говорить на кухонном уровне. А математика - наука строгая. 55 какашек будет стоить почти столько же килограмм баксов. Но никак не 2 килограмчика. А обвиянть ведьмаков в каче - это бородатый анегдод. Кроме оргмашин, которые специально для этого создаются владельцами орг этим мало кто занимаецо ). Я так вот вопче не качаюсь ни в дулях ни на амулях. В отличие от ВСЕХ хаев и боевых и колдокудных и звероногих и каких угодно. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ подкачиваюца и вы не исключение. Поэтому свои заявления насчет отыгрыша можете припрятать пока не засмеяли. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KORAVELLA, в 2006 дали потестить и с тех пор ее сильно порезали + тогда не было таких боев как сичас. Магия ВК в текущем состоянии неэффективна. Не знаеш - кританет или нет, не знаешь собьёшь зеркала 1 ударом или 12 ходов буш мучацца кнопочным онанизмом. ВК щас гораздо большее мясо чем 1ка. Если 1кой я не боялся против 3 зверей стоять и мог в 30% их убить, то щас в лучшем случае в 20% могу убить 2х зверей. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke Daniel

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уберут некров - уйду с дозоров... Многие некры думаю тоже... это столько времени холить и лелеять свое чадо что бы потом кто то по бездушию росчерком пера убил его... ну нет уж... не уважаете нас - как тогда мы можем уважать вас?
Может не стоит ломать заведенный порядок? не хотите присутствия одних и хотите добавить других - основывайте новый проект... в конце концов мы вкладывали свои деньги ИМЕНО в ЭТИХ персов и уже вы не имеете права так поступить как минимум не вернув нам наши расходы!!!...
ОДУМАЙТЕСЬ! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
|
|
Plug писал(а): | Странные люди... Им ничего не говорили - они возмущались. Им сказали - они еще больше возмущаются.. Лучше бы ничего не говорили вообще.
|
Возмущение естественно если есть столько спорных моментов в НМС-3
Plug писал(а): | Основная проблема всех "осуждальщиков" и "противников" НМС это то, что они накладывают возможности НМС на текущую МС.
|
А что нам еще делать? все новое неизбежно будет сравниваться со старым, и сейчас в новом есть промахи по сравнению со старым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
|
|
Вроде как НМС - позитив. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salomandra

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некр2-Куд2
До этого был чистый некр..
Зачем нас убивать? Мы были реальным противостоянием вампирам.
Оставляете 4 школы...
Я на ВК 1-1-1-4 вопрос это разнообразие??
Жду теста и окончательно принимаю решение о своей судьбе в этом проекте.
Некро - Чары - А вы в метро уважаемые ОдминЫ давно были??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvadro
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2,5 года играть за некроманта, и на тебе, спасибо добрая администрация |
|