Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарсиа,ваще-то это расчет если 75% варки - малые амули и их тупо выкидывают. Вопрос только сбора ингридов, но это уже действительно работа орги.
Хы мы ваще обсуждаем что ведунам легче качацца если у них есть бабло. Куда уж больше нормальной экспы. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KORAVELLA

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон, Я вот как раз иду к вк, а теперь и не хочу с такими изменениями, хотела Магию вк, а ее убирают, " спасибо большое"
Ведунов вообще жалко, у них и так нет атакующих заклов, так вы вообще их лишаете всего что было, уберите тогда их вообще из игры, пусть боты варят арты
некров тоже так же, убирете из игры, много народа потеряете, я сама некр, и стремится после этого в игре уже не к чему, еще раз "спасибо" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velogorn
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему народ вы паникуете!
Некроманты много жаловались и вот результат!!
Цитата: | Неужели подумали насчёт вампов! |
не согласен!
у вас усилили каст и физическую атаку, сделали менее зависимой от статов универсалку для магов.
усилили до неимоверности гипно.
не хватает только разнообразия!
Цитата: | Второй поставленной задачей было приблизить наш мир к первоисточнику - то есть к тетралогии Сергея Лукьяненко, |
усилевая вампов и обормотов,делая их равными магам-вы противоречите поставленной задачи! Ибо ти классы по книге изначально считались низшими, за исключением великих!(но добиться этого по видемому было почти не реально!)
В остальном задумки позитивные и весьма интригующие-интересно будет опробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
|
|
Алланон, а почему вы решили что Приколист - это рядовой ведун ? Ну и если взять ТОЛЬКО моды - требуемые для создания конкурентноспособных артов - то это уже около 1к грина... неужели добавив еще столько же - можно получить Воплощение ? Не верю.
Ведь нужен еще и магазин (5к грина кажется ?)... И оргу поднимать - которая ингры таскать будет ... В общем - при первом взгляде - далеко за 10к зелененьких уходит.... Другое дело - что если друзья поддержали. Тут личных вложений может быть и меньше. Но все равно - ведун - это черезвычайно коммерциолизированный класс. И жив - только за счет того - что если орги не кормят своих ведунов - то значит кормят чужих.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Tan

|
|
|
Если у ведов отберут атаку... (как правильно сказали у нас её и не было практически) :? Но усилят арты "собственного производства", то тогда нужно будет хотя бы снизить цены на ингры! Или позволить нам походить-побродить по полянам/кладбищам и достать необходимые ингры...
Другой вопрос... Смена статов/навыков/школ это понятно... НО! Будет ли бесплатная смена классов персонажей? _________________ Или, может, на форумах начать обсуждать, какая раскачка лучше? Так ведь за дебила сочтут... (с) Шкетяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее,ведунам теперь остается только программно запретить вход в бой,чтобы народ не смешить!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiadzmin
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 482 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон, почему людям свойственно говорить с уверенностью о том, о чем они вообще понятия не имеют?? Основная причина по которой Вы играете в "Дозоры" какая? Фан, развлекуха.. так? А какое можно получить удовольствие от "кнопочного онанизма" как назвал производство артов один коллега несколькими страницами ранее.. Конечно можно качнутся до ВК/ВВК/Воплощение быстро, я бы сказал даже очень быстро - всего-то нужно быть немого программером и иметь N-е количество килобаксов (элементарый аддон к плагину который будет покупать игры,варить амули и выбрасывать их) но разве в этом есть удовольствие??? Да и став ВК/ВВК/Воплощением теряется весь смысл игры, ведь даже пусть будет "высшая школа" но где тогда УНИКАЛЬНОСТЬ классов. И где сдесь приближение к первоисточнику опять-же.. Что-то я вот упоминания такой школы не помню.. _________________ когда Бог создавал Время, он создал его достаточно. (ирландская пословица)
----------------------------------
Палатка "5 копеек"
----------------------------------
вд0, конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Задействуйте ОП хотя бы при балансировке заклов, если уж не захотели ее привлекать к теоретической разработке. Не забывайте про обратную связь с игроками. НМс, в конечном счете, вы разрабатываете для нас или для себя??
2. Некроманты зря так убиваются. Теперь они будут универсальными магами и доступ к некре будут черпать оттуда. вампы конечно же ее будут юзать эффективней благодаря спецшколе, что по логике вещей прально.
3. Так как хруст и чары терь будут в универсалке это будет бо-бо для зверей Нужно будет аккуратно балансировать эти заклы, так как не забываем что зверь точечник и если все противники будут под хрустом это кердык ) (пока будешь бить одного, другие уже отправять далеко и надолго) Нужны, конечно же, доп атаки, начиная с 3го ура. Также не забываем что имеющиеся спецудары у зверей рассчитаны сейчас прежде всего только на наложение состояний. Имхо нужно тогда будет их физику увеличивать.
4. Сейчас зверек мало что может сделать против всех с приставкой "куды". Особенно разница чувсвуеся на хайлевелах (рс + хруст, более 1го хруста в ход пока не спадет яра, кастуемая всего лишь на ход-два). С магами по этому поводу был найден общий язык и пришли к совместному выводу об альтернативной физе атаке (энерго или холод). Надеюсь, что эти сложные переговоры были не зря.
5. Так как получается что у всех магов терь будет на хайлевелах аналог точечного БМ будет немагам жарко, особенно зверькам, у которых воспра убита )
6. Значит звери универсалку юзать не смогут даже в человеке, если это будет воспра+конца. Ибо сами понимаете, тотемные штрафы и тд. Универсалка для нас универсальной не будет.
7. Групп атака на ВК для зверей эт прально. Иначе от такого ВК толку будет зиро ) Истребить толпень внизу поодиночке анриал )
8. Просьба все-таки подумать об ощутимой разнице между вампофайтером и зверем. Может даже стоило бы у вампов сделать чистыми некрами, а не дублировать им наши заклы.
9. Кубы жжгут и это далеко не только мое мнение. А тут еще у них будет под рукой и сильная универсалка со спец щитами. Вообщем, не переусердствуйте
10. У ведунов будет вся расширенная универсалка. А так как терь эта школа не будет висеть на конце, то ведуны смогут ее использовать с макс эффективностью из-за высокого воспрового стата. А это и атака, и спец защита, и зеркала. Не думаю что ведунов ослабляют. Скорее уж наоборот. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алланон - можешь подкрепить свои "приблизительные" расчеты современной формулой? По моим расчетам, ты даже не на порядок ошибря, а раз эдак в 20-30. Приколист качался в СВОЕ ВРЕМЯ, поскольку надо было провести в жизнь воплощение... Кому-то... Понятно кому. Одно воплощение воплотили. Теперь деньги уже совсем другие. Если бы за Приколистом, как за гаишной машиной с мигалками ехали еще несколько ведунов - пофиксили бы экспу значительно раньше. ИМХО - тебе просто чужой карман всегда шире кажица и просторнее. А свой ап- всегда самый дорогой. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KORAVELLA, ггг магия ВК ее хотят те, кто не знает что это такое. Другое дело, что менять шило на мыло не хотца, но магия ВК эт совсем не бонус - непредсказуемая весчь в принципе. Про ведунов - универсалку (а в ней есть своя атака) им оставляют+повышают эффективность их собственных артов. У ведунов ВК видимо будет и школа высших заклов.
Ди-Мон, лв ваще хотели убрать если мине память не изменяет. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гизм
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации. НМС-3. |
|
|
грымза писал(а): |
В конце приоткроем еще одну завесу тайны. При достижении уровня Высший, Иные получат возможность изучать школу Высших заклинаний. Описывать сами заклинания не станем, отметим лишь, что в настоящий момент их аналоги в нашем мире отсутствуют.
|
и ринутся толпы ВК на манегу, качаться, получать апы, чтоб стать ВВК и ВВВК, и будут у них спец заклы типа группового ступора через 10 щитков и будет всем счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KORAVELLA

|
|
|
Crazy Garry, сейчас они и так объеденены, я тому пример, я мясо в игре против колдо-кудов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
|
|
Цитата: | молодой66, внимание вапрос, а у мага 1ки лучше заклы чем у мага ВК? |
Просто ты немного не в курсе. Ведун 1 левела изготавливает артефакты соответствующие 1 левелу то есть Пыль только на 5 подобий и никогда на 6 .Понимаеш теперь о чём это я . Моя метла и пыль заведомо слабее чем пыль и метла ВК ! А естественно пыль и метла ведуна второго уровня слабее моей . Чью будут покупать ? Чью пыль я буду юзать в бою ? Чьей метлой ты будеш ускорятся ? Даже если уберут ингридиенты ЛВшные и мы будем их собирать на полянах. качество артефактов будет всё равно на порядок лучше у ВК . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтис Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 372 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и ужасаюсь - как же народ накололи...и кто же занимался разработкой всего этого? Эти товарищи вообще читали Лукьяненко? В игру то хоть заходили? Налицо вопиющее незнание всех игровых тонкостей и лишь фрагментальное знание первоисточника. И взаимоисключающие друг друга нововведения - при попытке разделить классы, подчеркнув их уникальность - ввели расширенную универсалку, пофиксив возможности многих из классов, однако ж наделив зверей почти уникальными возможностями, которыми и не пахло в книгах...и да простят меня оборотни и вампы - у Лукьяненко, насколько я помню, звери и вампы как раз таки были низшим классом иных _________________ http://ordenchis.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СавелийИгнатич
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем итог будет такой ведуны вымрут как класс за исключением тех кому банально некуда девать реал или тех кто уже наладил продажу артов (а таких единицы)... ну чтож ждите утроение а то и учетверения цен на арты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|