Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Железобетонный

Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 627 Откуда: KazanЗамечания: 30
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно а вот читы у тигров и волков(тотемные удары) уберут? или может их хотябы ослабят? они с этими тотемниками просто неуязвимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 1364 Откуда: RussiaЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дошел до строчни некров не будет и не стал дальше читать ......... _________________ Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарсиа
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте ведунов мастерами отрицательных состояний.
кубы сыпят, ведуны крадут удачу концу и воспру.
только тогда ведуны на универсалке смогут противостоять магам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой66
Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 273 Откуда: 4 - й слой сумрака.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте возможность подешевле перекинутся из ведуна в кого угодно уйду даже в СВЕТлые вампиры :!: Блин. Даже если такую возможность не дадите брошу Ведуна, надоело ! Не хочу быть мясом! Усиление артов своего изготовления - это блеф! Не получится у меня артефакт лучше и сильней чем у ВВК Ведунов!Не верю ! Вижу только один выход - перекид !Хотя читал ранее , что планируете убрать ЛВ полностью, тогда обьясните как и где планируется брать ингридиенты ? Если не будет ЛВ артефактов , а будут только сваренные , то это немного другой рассклад . Но всё равно , так ждал , так ждал, когда поднимете с колен Ведунов , а получил еще большее разочарование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СавелийИгнатич,НОРМАЛЬНУЮ экспу за крафт и ингры чтоб почаще падали)
А вы про Приколиста слыхали? Единственное игровое воплощение Света (игрового воплощения тьмы в принципе нету). Внимание вапрос: какая исч0 нормальная экспа если больше воплощения нет в игре, кроме ведуна? Кстати, по грубым расчетам с ВК до Воплощения ведун может пройти потратив 1,5 - 2,0к грина (примерные расчеты канешн), а мне в свое время 1 ап до ВК встал в 1,5к грина. Так что не по вопросам экспы ведунам надо жаловацца.
Другое дело, и тут нельзя не согласиццца - ведуны коммерческий класс и его сейчас делают еще более коммерческим. _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Протосс
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это весело... Но зря все-таки некромантию убирают...
Сам был и колдом и кудом и некром и попсовым колдокудом. Самые интересные бои - именно когда некром на копе был. Лорд_Инк подтвердит.
И убирать такую школу - завязанную на рандоме и крайне эмоциональную - это неправильно - и в корне неверно. Все ест-но ИМХО . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Garry

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а с кем мне драться можно будет??? Я колдо-куд... Чары убрали, осталось цел и прор. Если раньше, я от цела отказывался, уповая на арты, и беря прор и чары, то теперь у меня будет все, что мне нужно! и цел, и прор, и ментал, и групповая атака. Да и еще. Я так понял, что МД у меня не будет. Останеться огонь и лед... и что я с этим буду делать??? Если у каждого будет Лужа?, и нормальный ПТ?
Кто сможет, акроМЯ зверя, меня убить??? Ведуны...., не смешите меня, некры??? ХА-ХА. Только зверь! Причем, я просто буду избегать боев, в котором есть обкастованый зверь, ибо мои моды мне дороги, а без них я пт на 4 могу кинуть! при инке в 100% 4 щита от зверя??? - я труп в 5-й фазе! Куда еще усиливать зверей, давая им групповую атаку?? Это как простите?
Сей час у меня есть интерес. Разные классы, по разному приходиться защищаться... я не могу тупо атаковать! Если вы уберете ведунов, и некров, ПИ которых критует сквозь 8 щитов, мне станет скучно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОННИ

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Так Ведуны и Ведьмы потеряют часть заклинаний своей школы - главным образом атакующих.
2) Разумеется, эффект применения заклинаний универсальной школы будет слабее чем эффект заклинаний специальных школ.
3) Мы не думаем, что это приведет к ослаблению их как класса. Ведь, во-первых, они смогут эффективно использовать обновленную Универсальную школу, а во-вторых, для них будет введена возможность более эффективного использования артефактов собственноручного производства.
--------------------------------------------------------------------------
"Мы не думаем, " - ключевая фраза последнего абзаца :evil:
Вот объясните мне почему я должна тратить деньги на то, что у остальных на рефлексе???
Хоть один ведун останется довольным интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алланон

Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 454 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодой66, внимание вапрос, а у мага 1ки лучше заклы чем у мага ВК? _________________ Вспоминая Алланона, приведу слова одного из самых известных светлых Вк, которого даже сравнивают с Дмишей: "Да дурак он, психованный какой-то" (с) Зимний маг
Пусть возьмут каски и пойдут постучать о мостовую на Горбатом мосту. (с) Яг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Garry

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KORAVELLA, если вампов магов объединить с вампом файтэром, умрут даже звери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарсиа
|
|
|
Алланон писал(а): | СавелийИгнатич,НОРМАЛЬНУЮ экспу за крафт и ингры чтоб почаще падали)
А вы про Приколиста слыхали? Единственное игровое воплощение Света (игрового воплощения тьмы в принципе нету). Внимание вапрос: какая исч0 нормальная экспа если больше воплощения нет в игре, кроме ведуна? Кстати, по грубым расчетам с ВК до Воплощения ведун может пройти потратив 1,5 - 2,0к грина (примерные расчеты канешн), а мне в свое время 1 ап до ВК встал в 1,5к грина. Так что не по вопросам экспы ведунам надо жаловацца.
Другое дело, и тут нельзя не согласиццца - ведуны коммерческий класс и его сейчас делают еще более коммерческим. |
Не надо кивать на Приколиста - он на орге сидел. К своим расчетам прибавь стоимость магазина за 8к баксов тогда получишь реальную стоимость кача. Не надо забывать что только единицы ведунов могут так расти, мы же обсуждаем простых игроков, которые не могут себе позволить варить амули тысячами в день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redick

Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 333 Откуда: заМКАДьеЗамечания: 5
|
|
|
объясните пожалуйста, за что админы всю жизнь так ненавидели некров? :roll: вопрос чисто риторический |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никола Фламель
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Некры и Чары, рано плакать и биЦЦа ап стену. Школ отдельно Чар и Некр не будет, но заклы раскидают по другим школам. Т.е. теоретически, если я хочу быть некрочаром - то я им так и останусь. Другое дело, как это будет на практике и какие заклы будут доступны. Но когда будут бить - тогда и будем плакать
Пока что ждем некрополиса - надеюсь, нам как раньше дадут потестить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СавелийИгнатич
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, по грубым расчетам с ВК до Воплощения ведун может пройти потратив 1,5 - 2,0к грина |
вот и я про то же)) либо всю зарплату (да да у меня зарплата 900 грина в месяц) либо сиди сопли жуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RustySword
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никола Фламель, в универсалке, скорее всего, не будет атаки инферно, а вот иссушение / отрицание неживого туда перенесут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|