Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, мне кажется, вы выпили?) Стихи-то по теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар --->  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, Вы забыли убрать свое вступление, про "не по теме")) Или тоже выпили?)) Править, так весь текст!)) _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, палюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, так, ну во-первых Зимний Маг мне, например, не лучший друг... Никакой избирательности здесь нет... Я лично, как модератор этой ветки, не хочу превращать ее в скопление правил, законов и ограничений, не такой уж этот раздел "живой", что бы раскидываться авторами... А во-вторых (должно же оно быть, раз было во-первых ), если у вас есть работы, в которых нет слов "магия", "иные" и т.д. - добро пожаловать! Правила ветки не менялись со времен старой администрации, этот вопрос будет поднят в ближайшее время.
С уважением ко всем авторам Фан Арта  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, я все-таки подожду официального изменения правил)) Согласитесь, модератору при желании (!) сделать это быстро и не сложно))  _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaotic_Princess

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень близко...Зацепило... Красиво  _________________ Льет на землю Солнце и тепло и свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melchisedek

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, как говорится, спасибо, напомнил
а так стихи очень хорошие, с душою написаны, самые правильные _________________ "...Все вовремя придет к тому, кто умеет ждать..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие стихи... но в курилке бы им быть _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в курилке??? За что в курилку? Если б мои изливания души в стихах перенесли в этот рассадник флуда, в жизни бы больше ничего здесь не запостила!
Злые вы... _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХулюганкО

Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 358 Откуда: от верблюда=)Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, найдешь ты еще свою единственную  _________________ Я в тени своей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile писал(а): | Ну раз это личное то и комментить/ критиковать совсем не хочется и не нужно.
Друг, знаешь легенду про то, что раньше мужчина и женщина были одним целым, поэтому были непобедимы и их разделили чтобы ослабить. Так вот эта легенда практически правдивая. Для каждого человека действительно существует другой человек идеально ему подходящий. Найти этого человека среди 2 млрд людей противоположного пола и дееспособного возраста оч сложно , но если найдешь- не пожалеешь что искал. А пока в процессе поиска ты будешь ошибаться, но не переживай- каждый неверный выбор уменьшает поиск на одного человека!  |
Не могу удержаться от того чтобы процитировать одно интересное произведение.
"Демиург Мазукта подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
- Люди считают, что их души подобны яблокам.
- В смысле? - заинтересовался демиург Шамбамбукли.
- Точнее, половинкам, - поправился Мазукта. - Вот так примерно.
Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
- У них есть такое поверье, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы я, прежде чем посылать души в мир, рассекаю их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.
- И находят?
- Ха! - фыркнул Мазукта. - Шамбамбукли, как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
- Много.
- Вот именно. А кроме того... ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?
- Ну да. А разве не так? – удивился Шамбамбукли.
- Нет, не так.
Мазукта взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.
- Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?
Мазукта с хрустом откусил от одной половинки.
- Мир, - продолжал он с набитым ртом, - не статичен. И жесток. Он все перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.
Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Шамбамбукли уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
- И вот, - торжественно провозгласил Мазукта, - они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам! – он соединил надкушенные половинки. – И что, подходят они друг другу? Черта с два!
- Мазукта, - осторожно спросил Шамбамбукли. – А к чему ты мне это рассказываешь?
- Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что?
- Нет, ничего… Я думал…
- А посмотри теперь сюда, - перебил Мазукта и взял еще несколько яблок. – Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим?
- Они не подходят, - кивнул Шамбамбукли. – Мазукта, я хотел спросить…
- Потом спросишь, - отмахнулся Мазукта. – Смотри дальше.
Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
- Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
- Да-а, - Шамбамбукли задумчиво кивнул. – Теперь они соответствуют друг другу идеально.
- Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе. Аналогия ясна?
- Ясна.»
П. Бормор «Игры Демиургов».
Так вот, позиция Бормора мне, например, ближе. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, ха) про надкусанное яблоко я не говорил;)
"Нас повсюду окружает мир - поток дерьма.
Нужно океаном быть, чтоб не испачкать душу" (с) Рабы лампы
Мне ближе быть океаном, чем пинать на жестокий мир Тем более для меня он не жесток. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, э-э-э ну при чем здесь океан? Я говорю лишь про то (как и Бормор), что твоей половинкой может стать любая, которая рядом с тобой, стоит только оглядеться. Обкусанные яблоки лишь метафора, подразумевающая то, что совместные жизненные переживания сближают и объединяют людей, пусть разных, и они могут жить вместе долго и счастливо даже не являясь изначально идеальными половинками. Только и всего.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, с такой точки зрения мне этот отрывок тоже нравится) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|