Предыдущая тема :: Следующая тема |
Читал ли Ты книги Лукъяненко? |
Да |
|
91% |
[ 440 ] |
Неа |
|
4% |
[ 23 ] |
Не знаю такого дядечку |
|
3% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 481 |
|
Автор |
Сообщение |
VENHEADs

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vitiz
Я думаю лука не пойдёт да и фанаты не поймут, да и я против;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 68 Откуда: вас_ниибетЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, ооо ...если ты против , то тогда Лука точно не пойдет, а то забанишь еще его на форуме и усе.
Ладно поживем , увидим .  _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала Лукьяненко, как Гоголь в свое время, сожжет Последний Дозор, типа была ошибка и Инквизиция с Дозорами хочет ещё! Одобрили так сказать как суперполезное дело для всех изначальных сил ))) В новом дозоре Антон Городецкий уходит на пенсию и появляется в офисе Ночного Дозора, как инструктор по сканированиям аур и прочей бурды. Завулон пишет мемуары, где рассказывает про славные дела Дневного Дозора, и на каждой странице наклеивает свои самые любимые марки и этикети от мароженного, Гесер открывает Артек-2, где все дико счастливы. Потом все вместе собираются в кафешке, пьют все что попадает под руку, плачут, в сантиментах называют друг друга братьями, дают клятву в вечной дружбе и тп. Это первая глава )) Во второй появляется, а кто бы вы думали!?! Конечно Фафнир %) Оказывается пока все в Дневном Дозоре бегали то за когтем, то за Антоном, то за Зеркалом, настоящий коготь Фафнира, ну не один же коготь в конце концов был у сумеречного дракона ))) так вот ещё один коготь все-таки был доставлен в нужное место другим сектантом, вообще не иным чтобы не привлекать внимания, ритуал был проведен, и товарищ Фафнирушка воскрес как новенький, год пил по черному когда прочитал Великий Договор, но потом все таки решил поотшибать рога некоторым Иным, и пока Великие слезливо дарили друг другу серебряные подсигары, пару раз хлопнув в свои драконьи ладоши, Фафа ухлопал всех маломальски что-то значащих инквизиторов. ВД под угрозой! Дозоры впервые за историю своего существования не связаны Инквизицией, то ли наступит хаос и война Света и Тьмы, то ли великие захотят сохранить старые порядки и сами свяжут себе руки восстановив инквизицию, иные в смятении... Ну а в третьей главе я ещё не придумал что будет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака, Ну нееет, если такое уважакмый Сергей Васильевич напишет, я лично буду атаковать его ЖЖ ядовитыми рицензиями.......... :twisted:
 _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vitiz, спок, это мое сумашествие )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака, да я понял, боюсь только как бы ОН иных вообще не убил, а то в ПД уже собирался сделать это, да жена отговорила :roll: _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет примерно в 2007 году _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vitiz, а почему бы и не убить? Не будет вампиров и оборотней угрожающих людям, не будет "богов" и всегда можна будет остаться человеком ) эх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака
Кстати, идея про инков в топку довольно-таки интересна;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stroyer

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVILKlLLS,официальные данные пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака,Нееее...пусть лучше ИНЫЕ будут "БОгами", чем чиновники, президенты , богатенькие сынки и прочие уроды. ИМХО _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато реальностть;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, реальность, реальностью, но работают 80% неселения. А жИВУТ!
20%, за счет тех кто работает, СИСТЕМА ломает всех и вся ....... _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё плохого-то?)когнда не так было;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiz

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, не знаю может и были времена, но к сожелению я их не застал :?  _________________ Забаньте меня на вечно.!!!. (это не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|