| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Агни 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Loclay, ну так это ожидания и предположения. Прогнозы и надежды, в конце концов... Но мнение может быть только о прочитанной книге или, на крайняк уж, о будущем книги ))) А вот судить о том, чего еще нету... ух! Это круто!) _________________
 Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Loclay 

Замечания: 13

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Надя, она же Дарт Вейдер попытается стать императрицей все Земли и Руси. Инквизиция будет всячески этому мешать. Гесер будет требовать должности Серого Кординала. Света с Ариной плюнут на это безобразия и уедут на ПМЖ на канары. Городецкий станет Великим Алкоголиком Вне категорий. Потом придет Дмиша и набьет всем морду, а Арбитр будет с дикими воплями гоняться за 3-ками и 2-ами      _________________
 Милосердие может привести тебя к гибели, но иногда только оно и делает тебя человеком. (с)
 |  | 

|  | 

| Живу_на_Форуме 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Быть может в книге появится допельнгангер .И если Антон так и останется главным героем , то возможно он перейдёт к Инквизиторам .Слишком не похож Городецкий на всех светлых . З.Ы. Книгу "Сумеречный дозор" читал и то когда Антон говорил Алишеру , что иных со светлой женой и дочерью вне категорий в Инквизицию не берут .

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | black_ninjachka, Тот прогноз, что ты написала очень похож на планируемое мной продолжение Сумеречного Гамбита! Шпиенка!
 А если по теме, то я думаю, что Дарт Ивл прав, что-то такое как он написал и бует.
 П.С. Перумов не залазит в капкан, он из него и не вылезал ))))

|  | 

| Ningh 

Замечания: 16

| 

|  Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ashalorn, нэ, это всего лишь моя неизличимо больная фантазия  просто позабавило, то что мне запрещено говорить, что еще одна книга про дозоры не нужна. Вот и вынуждена ипровизировать. А что касается шпиёнства, то это к моей музе. _________________
 Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с)
 |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:52 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ningh, А касательно мултоводства это к чему?  :twisted: _________________
 Я не темный - я злой!
 Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу!
 |  | 

|  | 

| Hermes Trismegistus Мастер Фото.

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Короче будет воплощение легенды U-Tech где цикл Дозоров перехлестнутся с циклом о Глубине и где выяснится что Городетский ето больной дип-психозом дайвер ... _________________
 So Long and Thanks for all the Fish
 http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
 Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;)
 |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hermes Trismegistus, Чем черт не шутит, мож ты и прав...  _________________
 Я не темный - я злой!
 |  | 

|  | 

| Беня 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Все будет проще... куда проще... Городецкий проснется, и поймет, что его зовут Мерлин... Просто Мерлин...
 Дважды слушай и раз лишь один — говори!
 |  | 

|  | 

| Hermes Trismegistus Мастер Фото.

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Беня, Мерлин - дайвер? _________________
 So Long and Thanks for all the Fish
 http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
 Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;)
 |  | 

|  | 

| Loclay 

Замечания: 13

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Беня и проснется он в психиотрической больнице им. Кащенко    _________________
 Милосердие может привести тебя к гибели, но иногда только оно и делает тебя человеком. (с)
 |  | 

|  | 

| Ningh 

Замечания: 16

| 

|  Добавлено: Вт Янв 29, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ashalorn, какое к черту мультоводство)) мой глав перс удален) так что этот пока единсвенный. 
 А так нафиг нужна еще одна книга, зачем портить серию дозоры, хотя если честно я никогда не считала книги про дозоры чем-то выдающиимся, когда перечитывала, обнаружила много ляпов. Сразу не скажу, так естественно мне пофиг  на них

|  | 

| Геон 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Сюжет примерно таков. Иные столкнутся с непонятным явлением, корни которого уходят глубоко в прошлое. Антон при помощи Гесера отправится на шестой слой сумрака переговорить с Мерлином. Тот тоже не в курсе, и отправит Городецкого глубоко в прошлое. Оттуда Антон, при попытке ликвидировать гигантскую воронку инферно, попадет в мир инфернальных существ. Чудом выжив, Антон возвратится из этого мира обогащенный новыми знаниями и мировоззрением.
 В следующей части беда приходит из глубин Вселенной. Срочно снаряжают ракету и отправляют Городецкого в космос. На протяжении полета Антон лишен магической силы, но имеет при себе магические артефакты. В космосе он сталкивается с космическим  агрессором – неодушевленной эктоплазмой поглощающей жизненную силу других существ и целенаправленно ползущей в сторону оной. В жестоком бою с врагом Городецкий разряжает весь свой запас артефактов, а из пустоты силы он брать, не способен. Еще секунда и он проиграет. Тут к нему на помощь приходят инфернальные существа, с которыми Антон подружился в предыдущей серии, путешествуя по инфернальному миру. Эти существа не могут напрямую вмешиваться в дела нашей вселенной, без риска уничтожить обе вселенные. Но, они открывают ему, что уровень силы во вселенной понятие относительное и после нуля числовой ряд может продолжаться, принимая отрицательные значения. Городецкий становится минус первого уровня, и, получив доступ к силе, подчистую уничтожает агрессора...
 Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
 |  | 

|  | 

| Nichto 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Геон,  !Это воистене круто!  |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Геон, Бред, но смишно ))) _________________
 Я не темный - я злой!
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |