Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CheckVIP, Извините, не понял вашего поста.. Наверно я и вправду тупой.. Еще раз для всех повторяю - нет в выдвинутых обвинениях состава преступления по действующему законодательству игры!!! Он, как Офф. дилер, имеет право предлагать дополнительные услуги!!! А Ущерб проекту Администрацией пока подтвержден не был!!! И не был указан пункт, по которому он нарушил!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
|
|
Цитата: | я не понимаю.....я не Рокфелер и я вложив определённую сумму хочу получить что то назад.....почему этого нельзя сделать???? в любом бизнесе есть тако понятие....вложил вошел в бизнес....уходя получил определённую часть назад........у нам ту ( в дозорах) всё гораздо проще......прищел...вложил....ушел....ну и уходи. |
А где написано что Вы, вложив энное количество реальных денег, должны получить что-то кроме фана от игры?
Это он-лайн игра, а Вы игрок, а не бизнесмен.
Вас никто не заставляет деньги вкладывать, так что требовать что-то назад, по меньшей мере глупо.  _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkside

|
|
|
У Админов воруют деньги а они еще думают , что ж делать с бедным Депом , бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheckVIP

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 470 Откуда: ДО Quintus RomaЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мых_Фанатик,
Мавроди тоже нам всем обещал горы, и давал некоторым эти горы...Токо вот делалось совсем не на наше благо
Деп так же давал игровые/моды/арты - по ценам ниже рыночных..
не есть "+" раз уж была договорённость между всеми дилерами игры.
Я бы тоже не прочь ЗАРАБОТАТЬ на игре, но в рамках правил/законов игры.
Говорили о возможности вывода в реал - самое то, о чём ты говоришь. Я ЗА руками и ногами, ибо вложил в игру не мало, и хочу заработать на игре.
А вот ПОЧЕМУ? - вопрос не ко мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N

Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 246 Откуда: я пришёл?Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RMM, пора понять. что не ты играешь за свои деньги, а за твои деньги играют два человека проекта..не буду показывать пальцем _________________ Счастлив кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг, а Иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое кто

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 210 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господи, админы, что же вы натворили?! у многих с вашим приходом появилась надежда на то что все будет исправляться, а вы довели ситуацию просто до абсурда!
надеюсь вам нравится весь бред который здесь пишется, наверное вы именно такой реакции и хотели раз допустили все это.
очень жаль, что вы обманули все надежды тех кто вас поддерживал, кроме разве 20-30 человек. _________________ Будь слугой совести и хозяином воли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N

Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 246 Откуда: я пришёл?Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Они бросили кость и сказали фас!"
а рыльце то в пушку не у депа... _________________ Счастлив кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг, а Иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, Стоп.. а разве было обналичивание??? Ведь насколько информация позволяет - инкриминируется именно Разрешенное действие!! Игрок , являясь дилером проекта, выполнял функции кассы - брал у игроков реал, переводил в проект, покупал предметы, и отдавал игроку.. Т.е. Услуга именно дилера... В чем нарушение то?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, только данному персу если верить мусье Лука магаз был подарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toivo, а почему? почему нельзя вложив деньги получить назад хотя бы часть??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прародитель, человек брал реал давал игровые, а не арты покупал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохишъ

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 561 Откуда: ПодмоскальеЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каждым постом у меня все больше и больше желание, что бы была запущена обсуждаемая уже давно опция вывода реальных средств из игры. _________________ СхимникЪ - Вам как сотруднику ТК рекомендую проследить за своими словами и поведением на форуме. (с) Normul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаечка

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CheckVIP,простите пожалуйста...Мавроди это были пирамиды....и там получал ток тот кто вначале вложил деньги.....и я не могу понять....каким макаром Деп и сравнение с Мавроди??? Что лично вам Деп пообещал и не дал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прародитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bomob, То есть он их рисовал??? или все-таки покупал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пивняк
Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: НовосибирскЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запарили уже всех наказывать... это уже не игра а соревнование кому больше влетит.. исправляйте баги и возможности ими пользоваться а если офдиллер не чист на руку то это вина администрации... за действие солдата несёт ответственность командир.. Депа в игру а мне его аську... я тоже себе что нибудь прикуплю чем я хуже Луки
а если серьёзно.. если наказывать то жестоко и всех.. и покупателей и продавцов.. _________________ ночью все кошки серы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|