Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верорк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в Мире! (с) Кавказская Пленница...
Почитал я тут "судилище" и увидел то, чего и следовало ожидать.
Уважаемый Свет, естественно, пытается выхорить Депутата, над которым уже повис дамаклов меч. Страшно ему небось. Столько сил, времени, денег потрачено. А я его еще тройкой помню. Ну не я ему судья в любом случае. Так вот... Свет пытается выхорить игрока, Тьма, само собой, - зарыть его как можно глубже. Хотя несколько действительно рациональных предложений я всеже увидел. Несколько неприятно слышать от уважаемой Инквизиции такие вещи (точную цитату приводить лень):
"Депутат - игрок старый и у всех на веду, по-этому суд выносится на голосование."
Да уж... То есть я, например, Иной всего 2-го уровня силы и недостаточно известен в игре; по-этому меня можно обвинить во ФРОДе и спокойненько дельмультить в соответствие с ПВДоН. Хотя я играю с 2005 года (Верорк мой не первый персонаж). А вот Депутат личность у Света известная, и его нужно судить общественным судом. Конечно! Куда нам, игровым игрокам, до таких звезд!
Для кого написано ПВДоН? Для нас... Я понимаю, что Депутат и иже с ним - не мы. Но все-таки. И я не пытаюсь зарыть Иного глубже. Нет. Лично мне Депутат не сделал ничего. Обидно, что кому-то - развоплощение сразу, а кому-то вот народный суд. Причем явно светлых отпишется больше.
Что-то с каждым днем все печальнее обстановка и печальнее...
Даже как-то невежливо... (с) Иван Васильевич Меняет Профессию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛУКА

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ярым спорщикам которые говорят что нарушения нет... Попробуйте выйти на улицу и предложить кому нибудь игровые, арты и моды за реальные деньги и посмотрим что с вами будет))) но не рекомендую... за 5 минут на Вас будет наложена молчанка Депом и вы будет отправлены в изолятор где вас и похоронят.
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут свет и тьма? это не иной проводил махинации с РЕАЛЬНЫМИ деньгами,а вполне себе живой,РЕАЛЬНЫЙ человек, так что светлый у него персонаж или темный - это никакой роли не играет! важно что есть факты незаконных сделок.
З.Ы. а тема реально бьет рекорды, давно так живо ничего не обсуждали!
Воин Великой Тьмы5

Замечания: 7

Fireman84 писал(а):
злой Ёрик писал(а):
Уважаемые игроки, посмотрите внимательно официальное заявление нового главы ДД, обратите внимание на слова касающиеся финансов... и самофинансирования.... и задумайтесь, зачем была организована вся эта буча вокруг светлых дилеров и торговцев...

Прослеживается жесткая политика направленная на вывод из игры всех светлых финансовых структур...

Ведь финансировать ДД - это не финансировать ДМ или КМ... средств нужно больше... нужно самофинансирование... а максимальный и наиболее быстрый эффект может быть достигнут путем уничтожения конкурентов....
Значит!!! любыми способами нужно выбить всех светлых (и остальных) трейдеров с рынка... чтобы были магазины и трейдеры только лояльные к ДД Дмише Ягу и т.п.... (а не исключено что цель - сформировать единую финансовую систему в игре сконцентрированную в руках 2-3 человек)

Слив информации организован - некрасивый! (не исключено что Лука просто решил покинуть игру... потому что я не представляю как он сможет играть дальше...) - короче - расходный материал...

Вот только что теперь делать с Лукой???? - наверное тоже "нулить" надо... да??? - да и теперь плевать ему в лицо будет каждый 2й... )))

Деп - первая ласточка в этой финансовой войне.
а докопаться можно и до столба!!!

Так что решайте...
Удар по Депу - удар по всем светлым финансовым структурам в Дозорах...

сдадим Депа - будем через месяц закупаться только в темных магазинах ДД Дмиши и Яга.. т.е. финансировать своих же противников....

я против санкций по ДЕПУ (по крайней мере официальных)... иначе пресловутый баланс в игре просто полетит к той самой чертовой матери!!!!!!!))))

кто правит финансами - правит миром.

Прошу адм. проекта задуматься и над этим.... существует вероятность полной потери контроля...

вот такой вот кратенький анализ)))

Поддерживаю!!! Кто больше всех кичится об наказании...Тёмные.

Депа не трогать

+1 тьма не успокоится пока всех не изведёт
Тот кто свалился с Луны

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры начали умирать еще при старой администрации - новая я так понял их добьет , а всякие господа "политики" своими "вкладами в развитие" ускорят этот процесc..

p.s.
Неприкосаемых не будет (c) => .. с возможным восстановлением в будущем .
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звания дилера Депа лишить.
Луку - обнулить.
LorD_ExEcuT0R
Звезда Сумрака.

Боже мой.. Развели.
А вообще для Чего?
Для чего Все это? Я не понимаю.
С одной стороны тут нет нарушения игровые деньги=реальным деньгам.
просто минуя систему обмена талеров на игровые. Да и курс смущяет.

а с Другой стороны есть нарушение: арт=игровым.
даздравстувет БК.

Товарищи Администраторы.. А не пора ли все это закрыть к чертовой матери или сделать прайс арт=реалу для всех. А?

Потому что, так было.. так есть.. и так же и останется...
К чему все это?
Сколько раз уже поднимались эти вопросы, что кто то покупает за реал сразу то что надо? А?
Может хватит?

Реально все это надоело. Если такое есть.. А оно есть. И будет. В Чем я не сомневаюсь.. Так давайте все же на это перейдем? А? Меньше этого будет.

Будет чисто коммерческий проект. хочешь играть - плати. не хочешь - не плати.

Или делайте его реально не коммерческим... Хотя я понимаю, что Вам это не наруку..
Золотая_рыбка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того, что задача дилера - продавать услуги за реал. В игре официально можно покупать талы за ЯД. Ни один нормальный бухгалтер НЕ скажет, что расчеты через интернет - платежные системы являются безналом. В итоге - абсолютно ничего не нарушено, а расчеты дилера с правообладателем - это вообще не наша забота (обычных игроков и покупателей услуг и прочего). И если Вы (ответственные за финансы проекта господа) решили пообсуждать Ваши с дилером расчеты здесь, то тогда выкладывайте и все остальное, мы с удовольствием посмотрим и много чего посоветуем, не сомневайтесь.
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод 13 страниц: Депутат невинный агнец, а первопричина всего - страшные преступления Дмиши, который никто никогда не видел.

Бойтесь попобавы!!!!!

Одни утверждают что ущерб собственнику легко можно причинить так как это его "игровые деньги, пусть что хочет с ними то и делает", не принимая во внимание что сами игровые деньги как собственность классифицировать нельзя, но забывают упомянуть об уголовной ответственности за причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, другие пытаются убедить что Сан Саныч сделал для проекта так много, что его уж никак нельзя наказать за кражу довольно крупной суммы вполне реальных денежек.

Так или иначе, о наказании решать Администрации, эта тема лиш поможет найти им правильное решение, хотя я не вижу чем он отличается от сотни игроков, которые были забаннены за продажу игровой валюты за реал до этого случая.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте честно и откровенно признаем, просто Свету, и в частности конкретно Альфе за последние 3 дня очень внятно и я бы сказала доходчиво показали, что игра в "информационную войну" это игра не в одни ворота.
И что нельзя безнаказанно и достаточно долго пинять на чужие бревна, если своих соринок - лес, рано или поздно, доберуться и до соринок.

По теме конкретно.
Разделить наказание:
1. Сохранение/лишение дилерских прав, исключительно в компетенции Администрации.
Если их устраивает дилер, который хоть и качественно выполняет услуги, но зачастую в обход установленных Администрацией же правил, это в их компетенции.

2. Наказание игрока deputat, в соответствии с ПВДоН, бан.
После этого ОФИЦИАЛЬНО прописать процедуру, по которой будет ЛЮБОМУ игрока доступна процедура разбана, при условии возмещения проекту нанесенных убытков.
ПОСЛЕ того как процедура будет задокументирована и утверждена, с депа взять штраф, в размере ...(сами посчитают) и разбанить.

Ребят, светлые вы или темные, признайте уже, что нежно любимый вами Дмиша не единственный игрок, разоблачение которого "нерентабельно", есть такие и в Альфе и в ЛХЩ.
Хватит из одного человека козла отпущения рисовать.
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t,тем что он диллер)
Speculum Aureum

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и свои пять копеек. Вообще, хороши все просто до невозможности, отворотясь не налюбоваться. Играть хочется всё меньше и меньше.
P.S. Во всём, конечно, виноват Дмиша, кто бы сомневался))))))
P.P.S. Верую в Попобаву всеми фибрами души!!

Слепая Фемида

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоните на дмишу!!! Он в игру деньги вкидывает, а не крысит у админофф!! :evil: :evil: :evil:
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, как, вы сомневаетесь в демонизме дмиши и вселенской святости депутата?
На костер за ересь ...
Kain

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всем ярым спорщикам которые говорят что нарушения нет... Попробуйте выйти на улицу и предложить кому нибудь игровые, арты и моды за реальные деньги и посмотрим что с вами будет))) но не рекомендую... за 5 минут на Вас будет наложена молчанка Депом и вы будет отправлены в изолятор где вас и похоронят.

кто это сможет опровергнуть ?

Виновен !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.
Страница 14 из 45

Перейти: