Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost_MS

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. администрация, модераторы и игроки.
Впринципе, давайте не забывать, что здесь и сегодня мы обсуждаем не персонажа, который в силу каких-либо обстоятельств нарушил установленные правила игры и подлежит бузусловному взысканию. Депутат-это своего рода брэнд игры дозоры и является в коем роде ее атрибутом. Уже тот факт, что на обсуждение всех и вся была выставлена эта тема-бесспортно является суровейшим наказанием для Депутата. Это стыд, позор и т.д. Все это мне напоминает товарищеские суды при Кол- совхозах, где порой явно некомпетентные люди решали судьбу умнейших, и очень заслуженных людей. Как у нас в обществе бывает человеку один раз стоит оступиться, и о его заслугах уже никто не помнит, достижения его забыты. Он уже наказан. Я темный, нахожусь по обратную сторону светового балланса, и полагаю, что правильным будет - оставить его в игре, без колымы, не обнулять, один на один со своей совестью !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слезинка зимы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seldon, вот пущай и делят тогда. Собственно весь прецендент разборок как раз в том, что играющий человек, тем более высокого уровня, имеет право орудовать еще не только магией ВК, а и деньгами в проекте. Пора бы уже как то это дело разделить, Дилер - работа, пускай работает. Но не играет. Игрок - соответственно не имеет отношения к финансам Дозоров. Или как я уже предлагала - Депа в Инквизицию. Она нейтральна и в бои не ходит. Но вам такой вариант вряд ли подойдет, правда?
Крадуся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникни шумиха вокруг Иван Иваныча, то появилась бы печальная тема в разделе Инквизиция. О том, что Иван Иваныч забанен за то то и то то и безо всяких указаний пунктов ПВДоЧ и других ПВД, как уже бывало. И не было бы темы об общественном мнении, а надрывающихся в теме о несчастном Иван Иваныче бы модераторы поставили лицом к стенке и расчехлили плюсометы. И закрыли бы тему в течение дня с вердиктом "расстрелять" (с)

Поэтому, господа, лично мне омерзительна вся показуха, которая устроена с этим, так называемым, выяснением общественного мнения, а также показуха в отношении "значимости" мнения игроков. Что-то раньше не слишком требовалось это мнение. Потому, что не всякий Иван Иваныч способен инвестировать в проект, пусть даже и подворовывая.

Тьфу на всё это.

PS И нечего заниматься буквоедством, цепляясь, что прописано, что нет. Правила СЫРЫЕ и юристами нехожены, об этом уже говорили не раз. В аналогичных проектах подобные темы даже не выносят на обсуждение.
Константин_Ъ

Замечания: 4

Выход один обнулить всех поголовно и начать игру заново :roll: и все будут рады))))) Сорь за оффтоп
ацкий мульт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Признание

2)
deputat ,мг0 писал(а):
да в октябре-ноябре я отдавал игрокам игровые деньги, начислял талеры себе - потом на бирже откупал игровые, делал что бы помочь игре и ускорить клиентам процесс покупки игровых, курс был по текущему курсу биржи плюс согласованый бонус игроку

Тута я(уж простите мне мою неграмотность) не вижу ни какого криминала
____
На мой взгляд deputat ,мг0 просто стремился упростить клиентам процес получения игровых рублей.
Знаете лично меня не устраивает ждать 7 минут и еще находиться на "волютке" что-бы, если какой-нибудь умник перебил мой лот, сразу начать новый...

ЗЫ: тут многие говорят про нарушение ПВДоН. Вот сколько бы раз не прочитывал его не могу найти статью про ЧР...
ЗЫЫ: в Пользовательском Соглашении тоже ничего не сказано о ЧР

Кстати если мне не изменяет память и я ничего не путаю то раньше была такая услуга у дилегов игры.... :roll:
Katrina99

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-мнемоник писал(а):
Извиняюсь за несурьезный подход, но увидав посты ряда игроков пришло на ум: Наказать депа ПЕРЕКРАСОМ! :twisted:

несколько вопросиков

1. а если принять такое наказание - много ли светлых с пеной у рта защищающих депа продолжат это делать?

2. деп балабол, не держащий своего слова и неоднократно его нарушавший (знаю его только в игре и говорю только про игру) - самый свежий пример - почему он вылетел из альфы

3. все равны, но некоторые равнее

4. как дистрибьютер в реале, прекрасно понимаю, что такое борьба за клиента, и как клиент грамотный сразу требует минимально разрешенную производителем цену, отсрочку платежа, и откат ему лично - иначе он пойдет к другому дилеру :twisted: - и хорошим клиентам сразу делаешь такое предложение - а куда деваться то
но если на этом поймают - то наказание будет серьезным, как минимум увольнение (а в прежней компании уволили и все руководство российского представителя за то что закрывали глаза) - и продажи упали в 20 раз))) если честно все делать

5. в связи с последними событиями и обсуждением данной новости широкими слоями игроков - данное дело приобретает характер прецендента -

6. врядли можно найти решение устраивающее всех

ЗЫ. Деп, лично не знакомы, в игре противники - поэтому выздоравливай, отдохни и возвращайся в игру для своего удовольтсвия

ЗЫЫ. А еще лучше бы насильно его покрасить в темного минимум на год без права перекраса - вот тут и увидим, кто хорошо относиться к депу, а кто защищает потому что "да он сволочь, но это наша сволочь" :P
para_bellum

Замечания: 7

Halbien Xoto,

ок, билет на самолет - это тоже услуга, но если я ей не воспользовался - следите за мыслью, не воспользовался услугой по перевозке, что делает перевозчик - возвращает мне деньги. Аналогично, если я купил игровые или талы, то по ЗАКОНУ если я ими не ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ, деньги мне что обязаны - правильно ВЕРНУТЬ, а то что а данной игре это не предусмотрено - не есть ни хорошо, ни законно
Далее, есть закрытый перечень услуг, по которым не производится возврат - он определен постановлением правительства РФ, он закрытый и поверьте мне там точно нет ВИРТУАЛЬНЫХ услуг
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДорогойБрат, где это пропписано? пункты???и почему тогда у "игрока" deputat стоит такой значок - официальный диллер игры?... интересно...
Такамару

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, талеры - игровые деньги ) реальные деньги в России - рубли )

если человек брал на себя мороку по переводу рублей в талеры вместо клиентов, то это вполне нормально

вы же даже нек можете ответить понес ли проект какие-то финансовые потери или нет )

на счет чего вы спрашиваете общественное мнение ? на счет отношения к персонажу deputat ? оно у всех разное, это и так понятно
Dr_stalker

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я тут неочень давно, но к старожилам проявляю уважение. Большинство ругательств в адрес Депутата со стороны пользователей можно читать как этакую современную версию "Слона и Моськи". Типа вот Депутат, старожил, круче меня, поэтому я за то, чтобы Инквизиция его наказала. Должны же быть у "коренных жителей" привелегии? Получается, что все всё знали и честно молчали, а как всё открылось, так сразу "а ещё он...", "а я слышал, что он...", "а я знаю, что он..."... Прямо как во всяких ток-шоу, когда обязательно в студии находится какая-нибудь злая бабка, которая встаёт и с пеной урта начинает орать так, как будто её там саму пытали, били и т.д. и т.п. Хотя законы, конечно, лучше не нарушать...
evrei

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно сказать..... Дэпа не трогать. Луку забанить.
Слепая Фемида

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего, с ума сошли? Вся игра знает что Депутату можно постучать в аську в любое время дня и ночи и заказать че угодно!!! Моды, арты, игровые, всяк приходи к Депе и каждый будет доволен!! Цены то, пониже чем если через админов за талы покупать. Это каждый нуп знает !!
Депутат был чорным диллером еще когда сайт чорного рынка существовал!!! Он то по заказу старых админов его и накрыл, всех старых диллеров здал похуже чем его самого Лука здал и монополию взял на чорные операции! Сам же купоны потом и стриг единолично и не боялся никого!
А щас его самого за зад взяли! Рано или поздно должно было это все выплыть.
Типо никто ниче не знает - ни про индульги за реал, ни про моды, ни про остальные Депины аферы!!
А про инфаркт его вообще бред!! Смех да и только!! Еще со времен СССР каждый служащий знает - если взяли за зад на вязтке, то надо срочно в бальничку ехать с мигалкой, и тебе никто ниче не сделает!! Не менты не возьмут, не даже с работы не уволят!! Вы че думаете, Депу за 50 баксов на скорой в больничку прокатили, диагноз написали и все, никто по нашему закону его с больничного не уволит, а тут еще и всех разжалобить можно - до смерти клеветой довели!! В России всегда так - кто помоложе тот на язву косит, а кто постарше -- на инфаркт!! Бугага товарисчи!!
А все защитники Депы сами в истерике, так как большинство клиентов его по незаконным операциям, боятся что и их попалят!!
князь света

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть Депутат возместит ущерб и хватит с него...
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, предлагаю протолкивать закон о том, что игровая торговля официально разрешена. И не будет таких проблем как сейчас.
Пока она запрещена и я не могу продать моды, ибо завтра нормуль перебанит за компанию со мной пол-орги, разговоры о том, что хорошо бы, совсем не рулят.

Ибо многие хотели и хотят много чего продать.
И у меня, как части этих многих возникает вопрос - какого черта расстреляют меня, а другому кадру все спустят?
Darkside

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепая Фемида, правильно, Фемида слепа, поможем ей насчупать всех преступников ДОЗОРОВ ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.
Страница 11 из 45

Перейти: