Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CheckVIP

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кричат о выгоде Депа, Админов...
А Админы должны получать выгоду! Это их зарплата!
Деп тоже должен получать выгоду-он Офиц.Дилер...
Удобство и быстрота обмена реал--->талы/игровые/арты/моды хорошо, если не идут в разрез с правами Дилера.
Не думаю что так уж много времени теряют те, кто покупает игровые на Валютке, по сравнению с теми, кто покупал их у Депа. А вот курс покупки у Депа - реальная выгода! Достаточно глянуть сколько куплено и за сколько...

Цитата:
150 000 игровых рублей - оплата рублями РФ 1600 руб.
на МТАБе 150К игровых стоят 93 тала=2139 рублей РФ супротив 1600... Реальная экономия 539 рублей РФ

Цитата:
250 000 игровых рублей – оплата рублями РФ 2500 руб.

МТАБ 250 000 игровых стоят 155 талов=6417 рублей РФ супротив 2500... Реальная экономия 3647 рублей РФ

Цитата:
1 000 000 игровых и 450 талов – оплата рублями РФ 19 000 руб.

1 лям игровых=625 талов+450талов=1075 талов=24 725 рублей РФ супротив 19 000... Реальная экономия 5725 рублей РФ

Цитата:
850 000 игровых – оплата рублями РФ 10 000 руб.

850к игровых=527 талов=12121 рублей РФ супротив 10 000... Реальная экономия 2121 рублей РФ

Итого потрачена сумма меньше на 12032 рублей РФ. Реальных рублей...
При всём уважении, с чего такая щедрость?
А помнит ли кто о "бонусах" при покупке через депа игровых?
Удобство удобством, а правила правилами...

P.S. И кстати, поправьте плиз меня, но я что-то не нашёл пункт, в котором написано что Дилер может менять рубли РФ на талы/игровые...

P.P.S. Деп скорейшего выздоравления!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН пообещал возместить этот убыток. что дальше?? законов игры то он не нарушал)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CheckVIP,
с оф сайта диллеров.
Примеры предлагаемых услуг
Кроме примеров, описанных ниже, дилеры могут предлагать и другие дополнительные услуги.
Halbien Xoto

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

para_bellum писал(а):

думаем, что МОИ игровые я должен иметь право ПРОДАТЬ за РЕАЛЬНЫЕ деньги, т.к. это МОИ игровые, т.е. МОЯ собственность

Игровые рубли это не деньги, это услуга ... выраженная в виде кода или фантиков картона, как угодно. Услуга на использование Сервисов: проезд, арты, моды и т.д. .
ЛУКА

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gosu, +100 ну наконец то становится понятнее)) именно так все и происходит. Дайте тогда возможность всем выводить деньги в обход Администрации посмотрим к чему это приведет.
Слезинка зимы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - еще добавлю, совсем недавно было дело о продаже талеров за реал. Ту же Jonnifer из ТВ таки забанили. Я б на ее месте щас обязательно у всех фей, флудящих тут спросила, а меня тогда за что?
З.Ы. и ваще я смотрю, большинство тех фей, что тут выступают за оправдание, ваще не думают ни о правилах, ни о будующих прецендентах, а только о том, что забанят Депа - некому будет в метро не жалея бабок свитки кидать. Деп по другим боям не ходит, так что какое тут еще может быть "нарушение баланса", я ей богу понять не в силах.
CheckVIP

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seldon, ок спс.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Keepme

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кроме удовольствия, которого многие от игры уже давно не получают, Депутат смог взять что-то еще, то за него можно только порадоваться.И какая разница, что по этому поводу думают игроки, там где замешаны реальные деньги, которые администрация недополучила, на игроков и их мнение давно плевали, и это, наверное, вполне нормально.Решение по этому делу принимать исключительно администрации.Если он что-то и нарушил, то как взрослый человек и опытный игрок он, наверняка, отдавал себе в этом отчет.
Слезинка зимы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CheckVIP, тогда пускай дилерит только, нечего в игре делать, кстати новая Администрация помнится говорила такое при начале своей деятельности - админы играть не будут.
Прародитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Light Magician,Слезинка зимы, Не для всех.. это право ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров... Читайте внимательнее..
Seldon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слезинка зимы,ну админ диллер не есть админ.
para_bellum

Замечания: 7

Norlin Airlann,

Вова, какое "саке" Чита плин, в холод собачий и интернет со скоростью 24.6 кб в сек, остается только флудить на форуме

А то слишком серьезно Депа судить собрались, только забыли маленький нюансик, что там у ЛУКИ две - три платежечки, а у Депы их килограммов 20 а там реквизиты, суммы, даты вот интересно куда на САМОМ деле шли деньги, и я думаю кое-кто, кто еще не окончательно увяз в Виртуальности об этом помнит.

Так что, уважаемые Иные, все Иные конечно равны, но некоторые по определению ДОЛЖНЫ более равны чем все остальные, так что давайте дружно крикнем, хотя никто конечно нас слушать не будет - оставьте Депа в покое - это ВАШИ разборки с ВАШИМ партнером и нечего смущать и вмешивать сюда Иной люд "

р.с. вот сегодня владельца Арбат-Престижа приняли и я наконец понял ответ на вопрос "где наши деньги"

р.с. ибо не судите, да несудимы будите
р.с.с. если судить Депа, то будьте любезны, а где Еженедельные отчеты за последние месяцев 6 и где право вывода денег в реал, о котором так красиво вещали менагеры ЭР в ресторане со звучным ником СССР видимо там, где СССР
Холад

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Увеличьте количество способов оплаты.
2) Узаконьте определенные рамки, в которых Диллеры будут "играть" курсом, стимулируя постоянных клиентов и т.п.
3) Собственно, продажа артов за реальные деньги - дело скользкое... Доказать трудно, практически невозможно без признания продавца/покупателя. Но этот рынок есть и будет. Логично его хоть попытаться контролировать - т.е. дайте это право диллерам - или введите подобный статус для ведьмаков с отчетом о сделках или что-либо в этом роде.
4) Депутата нулить не надо и лишать статуса. Кто ущерб понес - администрация - они сами с ним разбеоуться, игроки - никто не запрещал любому игроку через него покупать, а о его "скидках" знают все, кому это интересно.
5) Луку наказывать тоже глупо... Он, по сути просто поднял на обсуждение эту проблему.
6) И вообще, предлагаю полностью легализовать теневой рынок за реалы - оно только на пользу пойдет.
Слезинка зимы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keepme, порадуйся тогда уж и за фродеров. Они тоже "что-то еще" от игры берут
Брат

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу того, что нарушил Игрок Депутат.

Объясняю.
Есть Дилер. Дейна Александр Александрович "Менеджер по продажам"
И есть игрок deputat = участник игрового процесса

Дилер продает талеры, услуги оговоренные заранее и предоставляемые администрацией.
Игрок продает игровые предметы, артефакты и т.п. в рамках игрового процесса в котором взаиморасчеты в реальных деньгах недопустимы.

И вот когда игрок за реальные деньги начинает продавать игровые предметы (игровые деньги) - это пересечение двух полей деятельности, превышение служебных полномочий в корыстных целях и есть нарушение.

Последний раз редактировалось: Брат (Чт Янв 24, 2008 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45  След.
Страница 10 из 45

Перейти: