Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zed

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 115 Откуда: | :адуктО... Тёмный Дух СвободыЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правил и законов не нарушал.
Единственное обвинение, достаточно веское - перетягивание денег у администрации проекта.
Администрация проекта дала возможность заработать игровыми способами? нет.
Пусть разбираются сами между собой, а не как дети. "Инквизиция будет в силе..."
Вы о РЕАЛЬНЫХ ДЕНЬГАХ ГОВОРИТЕ? Забудьте пожалуйста про игрушки с инквизицией и игроков.
Без всяческого неуважения. _________________ Ненавижу гироскопа =(
http://logs.dozory.ru/2007-08-07/7315624.xml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Striker35
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя....Ребяты, эт ж ужос какой-то...
каста "избранных", блин, организовалась...
Все хаи, что светлые - что ведь только не придумают...лишь бы не трогали их мелкий гешефт...
Правила для всех или нет? Что положено? Бан? значит бан.
P.S.
Наличные расчеты с населением осуществляются с обязательным применением ККТ )))))
не принимайте близко к сердцу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессер
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы прям как дети малые. Темные: выгнать, Светлые: помиловать.
Во первы, разрубить легко, а склеить не реально. Во вторых, ето подстава. В третих, ето нарушение беланса. Уважаимая администрация, вам нанесли ущерб, так пусть его возместят, ето справедливо. Но выганять ето не правильно так как все имеют право на второй шанс. Карать может каждый, а мыловать только мудрый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
para_bellum
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила данной игры, по которым собираются судить Депа не соответствуют законодательству РФ и здравому смыслу. Читаем Веллера историю про "Белую шляпу Бляйшица", если Деп подарил ЛУКЕ 100 000 игровых, а он подарил Депу 1 000 рублей, то это ничего не доказывает, потому, что в платежках не сказано "Депутату за игровые деньги в рамках операции на черном рынке". А каждый гражданин может дарить другому то, что сочтет нужным.
В отличии от дела по ФРОДу, когда в обмен на Таллеры ФРОДер ничего не платил, Деп проводил сделки в реальной жизни и обе стороны были согласны на совершение данной сделки, а по ГК РФ такая сделка, за исключением случаев предусмотренных законом, не нуждается в одобрении третьей стороны.
Единственное в чем можно упрекнуть Депа это в том, что он не заплатил налогов с данной сделки :twisted: , т.е. 13% НДФЛ вообщето задолжал РФ, но уважаемая администрация не Налоговая.
Таким образом, как уже неоднократно указывалось, все доказательства по данным делам - суть личное мнение людей, которых величают "Администрация", а доказать что-либо без признания подозреваемого в данных делах невозможно.
Далее, на мой взгляд невозможность вывода из игры РЕАЛА - есть проблема владельцев игры и их жадности, давно пора понять, что умные люди не будут строить экономику игры получая "прибыль" в игровых, а тратить реальное время и рисковать РЕАЛЬНЫМИ деньгами.
Резюме:
1. Оставить завести формальное дело на Депа и закрыть "за недоказанностью", по причине невозможности что-либо доказать по определению, а в случае, если будет принято решение "ВИНОВЕН", я бы посоветовал Депу подать в суд иск о защите чести и достоинства, только не в "виртуальный", а РЕАЛЬНЫЙ и срубить с ЭР миллион, но не ИГРОВЫХ, а РЕАЛЬНЫХ рублей.
2. Сделать выводы и ввести обмен игровых рублей и таллеров на РЕАЛЬНЫЕ рубли РФ по биржевому курсу, ибо бороться надо с ПРИЧИНОЙ, а не СЛЕДСТВИЕМ.
3. Тому из Админов, кто следит за "контролем экономики" влепить выговор, лишить премии по итогам года, а то смешно, не могут отследить экономику, в которой все транзакции на серверах записаны, сложно сложить цифирки: денежная база + эмитировано - выведено из игры за счет покупок в гос магазинах (+лас вегасе) - таллеров куплено через биржу. Или выгодно кому-то, когда "экономика непрозрачна"?
р.с. когда буду бросить играть продам свои моды за реальные деньги и никакая "Администрация" мне в это восприпятствовать не сможет
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 1364 Откуда: RussiaЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же этика
а как же мораль ?
или как всегда рулят те кто ближе
рулят ИЗБРАННЫЕ ?
сложно сказать "для постоянных клиентов скидки ?"
почему я простой игрок из за таких делеров как Деп толжен получать палкой в каждом бою от противников, а все потому что он оказался ИЗБРАННЫМ и купил это все похаляве, а я а я коплю коплю и раз в неделю хоть амули куплю, не то что пыль или палку ... я такие и не трогал даже .... _________________ Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rodriguez
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое бы решение не было принято, часть игроков останется недовольной.
Админы, если Вы решили вынести сор из избы, давайте тогда возьмем все "легенды" и проверим их на различные нарушения. Торговля на ЧР, хороводство, мультоводство, получение от администрации завышенных статов, списки "неприкасаемых" различные "недокументированные" плюшки ну и так далее...список нарушений можно продолжать до бесконечности. 99% что все легенды будут забанены, обнулены или подвергнуты прочим наказаниям.
По теме, это внутреннее дело администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:!: Если речь идёт о том, что Официальный представитель Администрации проекта продавал услуги игрокам по ценам ниже цен установленных этой самой Администацией? А это видимо так.
То лично я вижу две проблемы!
1.) Это вопрос между коммерческими партнёрами: Дилером и Администрацией.
Продавал игровые рубли, каким способом полученные это вообще отдельная тема, за настоящие деньги. Или другими словами выводил игровые в реал.
Вы этот вопрос сможете решить сами.
2.) Вопрос в цене услуги. Цене разной.
Ваш представитель обманывал Клиентов Ваших, тех кто приобретал услуги официальными способами. И это и Ваш обман. Лично я приобретая услуги посредством СМС чувствую себя обманутым.
Работу такого Дилера нужно прекратить навсегда. _________________ ^(|),..,(|)^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛУКА

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите нет нарушения)) Продажа игровых это обход официальной экономической системы. Пример: Прибыль с Магаза = Игровые. Продавая игровые за реальные деньги происходит кража у официальных владельцев бизнеса. Т.е. продаются по сути дела ВАШИ деньги!!!!!!!!! Которые вы отдаете в Магазин оплачивая покупку. ИТАК ПРОДАЖА ИГРОВЫХ ЗА РЕАЛ = продажа воздуха + немного терпения для корректировки цен в магазине.
Если бы человек купил бы таллеры, спрятать их было бы не просто. А игровые запросто. Они жестко не контролируются Администрацией.
Так что думаем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldon
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Light Magician, он диллер, он часть оффициальной экономической системы.не несите чушь почитайте все что написано на предыдущих 9 страницах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkside

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо дайте такую скидку всем игрокам либо БАН , что тут думать ? А легенд и так шибко много, и многие известные личности стали ими и были признаны лишь после смерти .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
para_bellum
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Light Magician,
думаем, что МОИ игровые я должен иметь право ПРОДАТЬ за РЕАЛЬНЫЕ деньги, т.к. это МОИ игровые, т.е. МОЯ собственность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
para_bellum, Slavk, priezjai sake pit'))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слезинка зимы
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложения:
1. Депа не банить, скушна без него будет. И неуютно.
2. Штраф.
3. Колыма - лишнее, абсолютно.
4. По итогам разборок Депа в инки определить. Тама его проверять чаще будут и не будет по боям с рулонами шляцца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрыщ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перепишите правила игры или чего там ещё и делов. А на колыму смысла нет отправлять он всёравно в магазине сидит как на колыме не выходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seldon писал(а): | The Light Magician, он диллер, он часть оффициальной экономической системы.не несите чушь почитайте все что написано на предыдущих 9 страницах |
Это вы несёте чушь, уважаемый. Он продавал игровые, заработанные им на бирже и в магазине, за реал, фактически в обход администрации, нанося тем самым ей убыток. Для этого ему давали статус дилера ? Не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|