Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общественное мнение о следствии по делу Депутата.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папа Зол

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деп хороший дилер. Очень удобно с ним работать. Как дилера его нужно оставить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gans6

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар по свету удар по свету. Виноват деп сам признал. Мол из лучших побуждений. Раз виноват пускай ответит и наказание должно быть суровым.
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

Шокирующие подробности о тяжести вины Депутата!
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gulidar
gosu

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Некоторое время назад за рисование некоторого числа предметов кресла лишился один из администраторов проекта.
Не так давно банили персонажей за попытку продажи перса-тройки.
Садили в изолятор за шутливую фразу в чат, которая чем-то напоминала ЧР.

А тут открыто. Оптом и в розницу.

+1
Некрасиво будет если уж слишком легко Деп отделается, с другой стороны не верится, что администрация осмелится забанить его. По этому мне кажется адекватным наказанием будет денежный штраф и колыма замешанных + лишение диллерства Депа.
молодой66

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз администрации срочно понадобилось мнение игроков значит не всё так уж безнадёжно с Депутатом.А в связи с последними лагами Дозоров , когда за СМС деньги со счёта пропадают а вещи из ЛВ не приходят , вместо них извинения за сбой сервера.То уж тут лучше покупать таким образом.Надёжней.Выгодней. Да и уж точно будеш уверен в том, что тебе не накидают из ЛВ ингридиентов для малых амулетов. а дадут то, что тебе надо.Но друзья , надо читать и между строк, у нас уже есть полуофициальное заявление администрации проэкта о том, что ЛВ уберут вовсе.Но артефакты убрать они не смогут. И продажа их будет насколько я понимаю именно таким способом. Так что свободу Депутату, он провидец. Или всё знал заранее.
Plug

Замечания: 12

Ди-Мон, а новых у вас не будет. Будете напрямую у ДД покупать. все
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон суров, но он закон.
Следовательно, надо ему следовать (сорри за тавтологию).

Раз вина доказана - наказывать необходимо так же, как и кого другого.
Так же не вижу причины, по которой надо оставлять ему права дилера. "Старается сделать жизнь в дозорах комфортнее"? Пардон, а для кого? И за чей счет?
Мне очень было бы неприятно осознавать, что официальный представитель/дилер игры занимается незаконными финансовыми операциями.
Что такое бан и обнуление какой-то игровой картинки? Ерунда.
А вот реальные деньги - это гораздо серьезнее. Намного серьезнее.
Zed

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю ситуацию считаю полным абсурдом.

Администрация проекта, извините, сама поставила всю систему.
Не один день ушел на создание, не один человек работал над этим.

Система и по сей день не представляет собой ничто иное, как обмен реальных денежных средств, на данные, информационного характера.
Да, правила есть правила, но они всё же противоречат самой сути проекта и пути его реализации.

Нарушения уважаемым Александром Александровичем, как такового, не вижу.
Та же политика, тот же принцип. Просто гибкий подход к выполнению...

Времени всегда не хватает.
Заработать игровые деньги в проекте, не обладая экономической смекалкой, до сих пор не представляется возможным, что есть не правильно.
Администрация предоставила игрокам возможность приобретения "талеров" (aka не реальных средств) за вполне реальные денежные. Далее идет путь обмена этих самых талеров на игровую валюту, по средством продажи другим игрокам на бирже, которую тоже создала сама администрация.

Имел косвенное отношение к администрации? да, может быть.
Администрация дала возможность покупки игровых за реальные? да, абсолютно верно.

В чем состоит вопрос? не известно.

Моё мнение? ограничится штрафом, с пересмотрением администрацией финансовой системы игрового мира.

С уважением, Dmitry Ragsdale.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Noobsabot

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое кто

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю раз уж спросили что делать и раз уж сами себя заганали в такую клоаку - развоплотить и Дмишу и Депутата.... и не будет больше этих игр, скандалов, интриг и негатива. Финита!
самаЯя

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злой Ёрик сумасайти... Вам бы детективы писать...

вывод вижу один как бы светлый закон не нарушил его нада отпустить, т.к. ето может стать причиной усиления Тьмы))) Интересно если я щас чвонить там нафрожу мя аналогично отмажут?? а то ведь баланс нарушицо :roll:

З.Ы.: если закон не для фсех то для кого???

Это лично майо мнение, к маей работе в Дневном Дозоре отношения не имеет. Да прибудет с вами Тьма!!! :twisted:
Джони-мнемоник

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказание ввиде обнула для дилера - не есть наказание ибо он в первую очередь не игрок, а финансист. Ну будет деп НЧ.8, а дальше что? Это же не игрок который потратил кучу бабла и времени чтоб дорасти до своего уровня и "залетел" на леваке. Это разве будет мешать ему и дальше вести финансовые дела? Ничуть. По сути это похоже на ситуацию с рисованными статами смака. Столько было дел по фродерам (сам влетел по глупости и собственной доверчивости), столько народа улетело в бан, столько было попорчено нервов и тут выясняется что официальный дилер ... кароч нехорошая ситуация.
Что делать и как наказывать ... Вопрос сложный, к тому же и политический. Первое что приходит в голову - лишить прав дилера, что в принципе недалеко от бана. Вопрос лишь в последствиях для игры. Простить и отпустить в любом случае уже нельзя.
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони-мнемоник, полностью согласна
Папа Зол

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кстати я спрашивал у Депа, предусмотрена ли возможность за деньги у официальных дилеров покупать арты. Деп отказался напрямую продавать, а потащил меня на биржу, терпеливо ждал, пока я собиру необходимую сумму для комплекта модов (дибилизм полдня тыкать мышкой в заявки, чтобы хоть сильно не попасть на курсах), затем водил по магазинам. Ну нафига это нужно? Мне бы удобнее было, чтобы он просто сам мне продал все. Только время лишнее потратил.
Kama

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал клиентов в Бан? Убейтесь :arrow:
Брат - а что было то?
Доказано что прект понес убытки в 10 рублей? 1кк рублей?
Вам решать в любом случае.
Мое мнение такое - Депу нарисовать Воплощение, ЛУКУ растрелять показательно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.
Страница 4 из 45

Перейти: