Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mr3dx
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал Тьму, т.к. в жизни я на Темной Стороне. Тьма есть Свобода. Свобода абсолютно от всего. А независимость меня всегда прельщала, да и к тому же я очень люблю романтику Тьмы :twisted:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr3dx, а тебе нужна свобода абсолютно от всего? Дружба, любовь, семья налагают определенные обязательства. Абсолютная свобода - абсолютное одиночество. _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живу_на_Форуме
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал Свет т.к. не понравилось играть за Тьму .Да и вообще я по жизни белый и пушистый)) _________________ Spirit,ин3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная зайка
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езус Мария - развели флудильню на возвышенные темы...Причем все хороши - одни про "свободу", другие - про что то ваще неясное, какая то первичность-вторичность света, Сераф так ваще отжег (я пацталом) - вспомнил осень 2005 года, когда Тьма рулила (он видать до сих пор этого рулежа простить Темным не может).
Я понимаю, что тут каждый о своем, просто скажу о своих ощущениях. ребят, вы все сильно увлеклись на форуме тем, чего фактически нет в игре - отыгрышем. Феи тут на форуме флудять на тему "Свет - это любовь и добро", после чего идут в игру и лупят Ерихоном со слоя выше, лезут в бои малышей в спальниках будучи хайлевелами например и все это ессно делается из "любви и добра", а вовсе не ради какой то несчастной экспы - феи же за идеалы воюют.
Так вот я темная именно потому, что быть светлой - это гнать такую же муть, потому что Темных щас меньше, не надо басни рассказывать про то, что когда то было, я говорю про сейчас, и что самое главное - Темные не плетут на форумах всякую чушь про любовь, добро и дружбу. Правда плетут про "свободу", но это легче. Потому что мы - СВОБОДНЫ от необходимости флудить на возвышенные темы, прикрывая чем то свое желание поднять свой уровень в игре. И уж я то точно никогда не говорю новичкам в Эхе Сумрака, когда они спрашивают - "Кем лучше быть, темным или светлым?" всякую чушь про Одеялы Светы, а прямо говорю - решай ессно сам, но учти - за фей проще, ибо их на постоянку больше (кстати прим. - наиболее честные феи это признают, а не начинают вспоминать всякие левые бои), а за темных - интереснее. Потому что нас меньше и нам сложнее. Дмиши и Шведовой с зубами на все бои не хватит, а вот тот же Арбитр, поселившись в спальнике, может конкретно испортить жизнь всем.
З.Ы. + пицот тому ,кто сказал тут, что в игре это изначально всего лишь цвет ника. У меня кстати и фей знакомых хватает, и многие из них - приятные знакомые. Они бред про "Одеялы" не несут, потому с ними общаться легко и приятно. А всяким экстремистам, кричащим "свобода", да "Одеялы" я б посоветовала лечиться электричеством, вроде помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loclay

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лунная зайка, +1  _________________ Милосердие может привести тебя к гибели, но иногда только оно и делает тебя человеком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма говорит свобода когда Свет начинает орать от чего его бьют палками, артами, свитками и даже просто заклом гипноз...
Свет когда орет об этом сует всем под нос свои голубенькие (типа белые) одеженки...
Когда свитки и арты сыпятся от Светлых, Тьма разумно спрашивает а где же ваши белые одежды. Феи молчат.
И так по кругу. Вобще пора прекратить напрягатся и обращать внимание на всё это.
Но я думаю мы еще не раз это обсудим? Потому что эта брехня наверное умрет только вместе с игрой... _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная зайка
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lodos, ууу, сонц, знаешь скока я выслушиваю щас за гипну в приват? ты вамп, наверное тоже выслушивал:-) Можно "Словарь завуалированного мата Дозоров" начинать составлять. При том, что гипна - штука рандомная и 3 ОД, а не как Ерихон - 1 ОД, да и щитков столько не пробивает.
Два бояна основных в Эхе сумрака - невообразимое количество нубов, непрерывно копирующих в чат то, что они "поймали такси за 0 рублей" (или на чопере едут), и второй - это как феи начинают новичкам с серыми еще никами про то, какой Свет добрый и ласковый, а Тьма злая и модами увешанная, очки втирать. Причем у 99.99% из этих ораторов впечатление о Дозорской серии отнюдь не от чтения Луки\Васильева, а от фильмов "Ночной\Дневной позор".
З.Ы. Кстати, заметьте, что склонность "Адепт Света"\"Слуга Тьмы" редко кто берет по убеждениям, в основном для Благословения своей стороной на 3-4 хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная зайка
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писали...
Когда свитки и арты сыпятся от Светлых, Тьма разумно спрашивает а где же ваши белые одежды. Феи молчат.
Отнюдь не молчат. Самое распространенное - "а вы сами!" Причем иногда бывает что вспоминают прошлую неделю (видать с Серафа пример берут, тот вон даже осень 2005 года вспоминает). Так что все это выливается во флуд на форумах, и сразу забывается в игре, тама собсна будешь отыгрышем фея заниматься - в вечных тройках ходить будешь. Ну или начинают боянить про "добро должно быть с кулаками". Угу. А если вспомнить "светлого и доброго Депа" или Светорибора например, то еще и с Александрийской Библиотекой рулонов. Чтоб наверняка. А то вон Деп как то ШС в метро не рулоном кинул, а сам попробовал. "Депутат не смог применить заклинание Широкая Сфера". Гы. Рулоном то привычней:-) Затарился и пошел в метро добро творить. Не за экспу, а за идеалы Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister9

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 688 Откуда: г. Пермь, Кубинские островаЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лунная зайка, единственное место, где ещё используют свитки - метро. В остальных местах арты, да и то - редко палку, редко оберег проскакивает, в основном амули...
А ближе к теме - давайте полностью отдадимся так называемому "отыгрышу". Тьма будет бегать по Москве-Иной и бить светлых, а свет будет стоять неподвижно, и читать мораль о том, как нехорошо драться. Свет всегда переходит от слов к делу. Наши методы ничем не злее ваших.
З.Ы. Добро победит зло. Поставит на колени, и зверски убьёт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mister9, свитки в Артеке очень часто в дуелях летают ))) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister9

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 688 Откуда: г. Пермь, Кубинские островаЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, ну, представляю "битву семёрок" с ПТ и РС в виде защиты...  _________________ С любовью, команданте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слезинка зимы
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mister9, угу, "бобро победит козло", после чего Свет гордо уйдет в демульт. На ком качаться то тогда будешь, умник? Насчет "Свет всегда переходит от слов к делу" - плюс шышнаццать :-) Он идет в заботливо вами указанное метро, после чего начинает побеждать "козло бобром", причем преимущественно кучей, ибо иначе вы "бобро" творить не в состоянии. Во - тока что скопировала оттуда (43) СВЕТ (75%) 1.32 (25%) ТЬМА (12) - весь вечер на манеже. Когда обьявляется 200% опыта, или выходные 150% - у фей моск сдается на хранение и они начинают "бобро" творить налево и направо.
Я кстати искренне щас жалею тех темных, что аттачат сами. С одной стороны - таково построение Игры - вы получаете Благословение на защиту, мы - на атаку. А с другой стороны - редкий бой обходится без влезания в него тут же хайлевелов тети Светы.
З.Ы. "Mr D, ну, представляю "битву семёрок" с ПТ и РС в виде защиты..." - спросите ка у Олигарха, как он в бытность в Артеке орудовал рулонами СиУ и МД:-))) Яркий представитель "бобра".
З.З.Ы. "Добро победит зло. Поставит на колени, и зверски убьёт" - уж не ты ли это совершишь, герой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исаия
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Применять понятия Добро и Зло, Свет и Тьма к игре не имеет смысла. Надеюсь, не надо объяснять почему. Но всё же при выборе стороны силы в игре у человека могут быть разные мотивы. Кто-то выбирает сторону по статистике - кто больше рулит; кто-то выбирают Тьму, потому что это круто, потому что начитался про "свободу" и хочет показать своё презрение к феечкам пропагандирующим слюнявые идеи добра и мира (применительно к выбору Света - потому что "добро, благородство и милосердие, а также розовые зайчики!"). А может человеку просто красный/голубой цвет нравится или его прёт от самого факта того, что он тёмный/светлый.
Это лишь несколько категорий, я просто привёл примеры. В моём случае выбор зависел от сиюминутного настроения и ещё от разделения идеологии. Я хоть и эгоист и часто сволочь, но людей люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
метросвет
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если соответствовать отыгрышу то свет выше двоек щаз врят ли бы поднялся, а нытьё тьмы что свет фиговый арты юзает и света на ту же тему уже надоело. и у тьмы и у света есть денежные мешки и всё нытьё идёт только от зависти, и не иной зависти а чисто человеческой. лично я вхожу в бои тока в защиту. а если в игре есть арты, свитки и прочие фенечки и я могу себе их позволить то я их использую. и ваши проблемы что вы не могете придумать как заработать деньги в игре или в реале. Но одно знаю точно злобная зависть до добра не доводит. Если тебя долбонули жезлом со слоя выше ничего страшного в етом не вижу и некогда не ору, хотя мну бывает хуже чем вам меня нераз и моим жезлом били.
P.S. усе мы сдесь в итоги рубим експу а про отыгрышь уже давно забыли, и кстати, тут писали по повуду депа, так вот ему нада приз за отыгрышь, потому, что он в игре наглый барыго, и многие ето подтвердят, а в реале ето совсем другой человек. так же как Дмиша настоящие воплощение тьмы, его даже часть тёмных терпеть не могет про светлых вобще молчу. Поетому считаю ету тему не актуальной надо сначало возродить отыгрышь а уж потом бум разбираться кто прав кто не прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали. Светлые... темные... ВСЕ. Высказывания типа "они ничего не могут без артов", "они не должны использрвть арты", "они не должны нападать по отгрышу", "у них процент всегда больше и валят они только толпой", "они, гады не стоят просто не умирают" - сплошное нытье... и с той и с другой стороны. И все упреки темных можно адресовать им же. И все они до некоторой степени справедливы. НО это все равно нытье. Все хотят побеждать... а когда об человека пару дней вытирают ноги, он бежит сюда и пишет какие неправильные темные/светлые... ни одного конструктивного предложения я не увидел, только нытье. Хватит, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|