Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сургут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем еси кто хочет словиться - пишите.
Ну или звоните - 683334
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wung min sun

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! я тож из Сургута. ася 494926879
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как видно ещё из Сургута saharka ,вл2
saharin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага Сахарка моя жена в реале, мы семьёй играем
ася 422126765
saharka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и как видно ещё из Сургута saharka ,вл2

да :P :roll:
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятно. Третья семеная пара, которую я знаю в Дозорах) Уверен их много больше, но не ожидал, что в таковые есть в Сургуте)
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё один Сургутянин
OmegaForce
Светлый 1 ур. Маг ID: 333238
У него в профиле форумном город прописан

Последний раз редактировалось: Жрец Тьмы (Пн Мар 24, 2008 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Со_рин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэк-с, вот вы значит где попрятались
Separate

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тута народу много))) Слава ты объясни че ты делаешь у отвергов?) тыж их терпеть не мог)))(правда со мной общался)))и че ты до сих пор не копейка?? Хак уже давно стал!)
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Separate,ну я давно уже отверг) Ведьмак-Экстремист умер 1 декабря 2007го) Отвергов, которые отвергают деление на Свет-Тьма я и сейчас ненавижу. Я же просто отверг нынешнюю Тьму, которая воплотилась в Дмише...
Со_рин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жрец Тьмы, мне всегда было интересно: чем Дмиша не угодил-то?
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со_рин, может тем, что я помню его светлым? и уж если Тьма выбрала его своим "воплощением", то мне с ними не по пути
Со_рин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько времени назад он был светлым? Это уже миф древней греции. Он уже давно воюет за тьму (с тех пор как ДМ покрасилось, а кто это помнит?) и достаточно успешно воюет. Может просто жаба душит за то, что невозможно столько в игру вваливать или потому, что нет личного знакомства с админами?
Жрец Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Тьму воюет? Ну-ну... За себя он воюет. За себя и за своих друзей. Пока он сам и его друзья были Светлыми - он воевал за Свет. Стали отвергами - и он туда. Далее путь их лёг во Тьму. Вот и всё доказательство его "тёмности". Да, сейчас он "красный", в окружении "красного" ДД. Но уж никак не Тёмный. И не надо мне тут писать про ошибочность первого выбора. Еслиб тот выбор был ошибочным, то он бы сразу нульнулся илиб обнулился, а не играл бы в Светлого экстремиста кормя весь 13Бат. Насчёт денег - мне ничуть не завидно, деньги развращают. На его примере это и видно. Более того - я рад, что у Тьмы есть такой обеспеченый "отряд красных бойцов". Спасибо им за доминирование в бою, но идейно я не пойду за таким "Воплощением Тьмы"
Separate

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слав поддерживаю насчет Дмиши) особено насчет друзей его) с одним общался оч долгое время)) это не Темный это своя компания друзей которая развлекается тута) так что темных экстремистов попросим перестать тута писать) раз вы вернули свое доминирование не надо всем остальным тыкать про то что он идейный темный!

З.Ы. кто помнит кто помнит када он был фейкой? Я! я помню даже те времена када Лукичев(друг его реала) был единственым отвергом копейкой) я помню када светлые жались по углам и шакалили тока толпой на одного! я все это помню;) и со мной вместе помнит большинство игроков Сургута;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: