Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TENI

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я отверг уже 2 года) достиг всего 3++ лвл и пока доволен! хотя вроде слышал, что отверги скро станут совсем редкостью) тип склонность уберут и эт мну пугает) :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриль Коварный

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Ash писал(а): | Когда я делал выбор между светом и тьмой, сомнений у меня не возникало. Во-первых, я в реальной жизни скорее светлый по своему мировоззрению. Булгакова помните: "... злых людей нет на свете, есть люди несчастливые". Так вот, я с этим полностью согласен. И вообще, все мои убеждения не вяжутся с теми принципами, которых придерживаются темные… Во-вторых, среди темных очень много таких, кто делал выбор, руководствуясь принципом “тьма – это круто”. Мне крайне неприятна подобная позиция. Я считаю её незрелой и несостоятельной. Но тех, кто выбрал свет, только потому, что “свет – это круто” я пока не встречал. Значит, люди ставшие светлыми руководствовались другими, нередко схожими с моими, мотивами. Поэтому мне приятней находиться в их компании.
И последнее, те, кто заявляют, что стали темными, потому что это соответствует их мировоззрению, чаще всего не понимают, о чем они говорят. Эти высказывания, нередко, порождены желанием подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться на общем фоне… Это скорее похоже на какой то скрытый комплекс. Этим людям нужна не тьма, а помощь.
P.S. Все вышесказанное – мое субъективное мнение, никого конкретного я ввиду не имел и, тем более, не хотел никого обидеть. Извиняюсь, если мои слова кого то задели или показались кому то грубыми. |
В точку сказал... точнее и не скажешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой_Волк
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непомню ужо, наверное настроение было плохое при инициации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite

Зарегистрирован: 19.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: НовомосковскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал светлым магом после игры за оборотня, по той простой причине что это труднее. На тот момент я не мог выйти на улицу из за нападений тьмы. Рост неа 5-4 уровне вобще был нереален... даж страшно вспомнить. Ну а по ощущениям я чуствую себя светлым экстримистом, "добро должно быть с кулаками" (с) Толстой, я за ложь во благо мира, правда-матка хороша конечно (это я о тьме) но не всегда полезна. Лучше быть хирургом по мне, делать больно во благо жизни, удаляя опухоли. Теперь о ситуации в игре (свет/тьма)... Конечно всё идёт не по книге и наверно лучше не сравнивать с одноимённым романом "Луки". Много можно говорить о деньгах артах модах в сущности на развитие склонностей это не влияет... Прикольно иметь главу ДД который был и светлым и отвергом и вот теперь тёмным). Против него я ничего не имею но всё равно как то смешно... Разницы нет светлый ты или тёмный. просьба оставаться людьми..... Много неадыкватов.. Иной раз выводят до белой горячки) Надо быть толерантнее... Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всадник_Апокалипсиса
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой_Волк,
кстати по книге сторона силы так и определялась при первом заходе в сумрак - хорошее настроение свет плохое - тьма.
я избрал тьму помня ещё по книге:''почему же тьма говорит правду и ей это выгодно а свету приходится лгать?'' поэтому считаю тьму честнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Ash

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite, делать больно во благо жизни, на мой взгляд, приемлемо для хирурга, но никак не для светлого. Останется ли свет Светом (c большой буквы), если будет прибегать к подобным средствам? Нынешнее количество идейных темных - прямое последствие подобной политики.
P.S. К тому же существует такая штука, как наркоз.
P.P.S. Стоит ли Рай хотя бы одной слезинки ребенка? _________________ уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)
Feeling Irish |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Ash, Прочти что есть адепт в библиотеке... В жизни всегда так... во имя блага многих жертвуют единицами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite,
Икспаруп, ти чо тут ваще делаеш? :twisted: _________________ Ни в целях не врет информация правильная,
пенсия в России не такая уж и маленькая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, go away .... , кароче ты понял) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Willom ТК. Зам. Главы ОМИЧ. Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite,Л_и_с, обмен любезностями в ЛС  _________________ Братья, а также, не побоюсь этого слова, сестры. Было мне таки видение (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temari_Tristana

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же я выбрала сторону Тьмы... Самой хочется разобраться-) Не обойдешься же тут одним "А мне так захотелось"-)
Если честно, мне так проще. В мои первые пробные заходы на, к примеру, текстовки - ролевые игры, мои персонажи чаще всего были светлыми, о другой стороне силы мыслить было даже неудобно. Теперь все по другому - видимо, темные мне все же ближе. Да и не получалось у меня в полной мере отыгрывать светлых. Нет, я не спорю с тем что и "Добро должно быть с кулаками".
Но тем не менее при инициации персонажа я даже не размышляла-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целый майор
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же я выбрал сторону Тьмы... Сам не знаю...Но когда я заходил за светлого так муторно на душе становилось..Тоскливо...Сейчас я тёмный и не жалею об этом. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheBasicDon

Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 1507 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой выбор был прост. Друзья, которые привели меня в дозоры были тёмными, вот я и стал тёмным... И собственно об этом не жалею. Мысль о перекрасе не появлялась и не появится, это точно). Ну а по поводу противостояния свет-тьма... Я далеко не фанатик, у меня есть светлые друзья, что не мешает мне с ними сражатся;). _________________ Болт - это болт! И от этого никуда не деться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loclay

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эту игру играют реальные люди и они, почти никогда, если выбирают Свет, не соответсвуют той роли, которая определеня в этой игре. Поэтому я выбрала Тьму, у Тьмы нет ложных принципов, идей. Есть только свобода и не надо лицимерить и пытаться делать то, что претит твоей душе. Но мой девиз пожизни таков:
"Свобода заключается в праве делать ВСЁ, что не вредит другим" (с) Васнецов М.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomob
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором
город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой
башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,
Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды...
Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете. Все
пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную
тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца
нисана.
Мастер и Маргарита
Я всем в лицо говорю правду моя правда может отличаться от вашей, у меня есть принципы, но они могут отличаться от ваших, у меня есть мое я и оно только мое и потому я темный. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|