Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то дааааавным давно спросил я дядю Алермо в праздничном чате: А будут ли Новые Районы или Пригороды? Сказал да....Ну понятно его тут уже неД так че новые админы не создают новые районы?? Или хотя Питер-иной Чтоли (вопрос скорее риторический,чем просто вопрос) _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такамару

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232, лучше ничего не трогать, а то получится нечто такое же кривое как аресты или квест или снежки на лосином )) главное играть в ЛВ и не париться )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вк тем временем все больше и больше с каждым днем...
М где им всем резвится? Может в Артеке?  _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lodos, я помню стёб, когда в Артек пришол Дмиша и начал отвечать новичкам и кинул молчанку дежурившему там Наставнику, то есть мне. Мне было обидно и весело )))
Ну как в анекдотах типа "Идёт ежик, плачет и смеётся..."
По теме - тока расширять город. других вариантов нету, ограничение боёв не решит проблему.... _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет никакого перенаселения в Москве-иной. Кроме арбата и манежки народ и днем с огнем не сыщешь. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, конечно. Только мы не про нубов говорим, а про перенаселение Москвы хаями. А то что малышей нет - так это одно из прямых следствий что не продохнуть от высоких левлов. _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что всех хаев к стенке :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka,не, надо создать Бобруйск-Иной и туда в срочном порядке отправить всех Хаев :twisted:
Последний раз редактировалось: Joker1232 (Сб Янв 05, 2008 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232, к стенке их к стенке :twisted: , как-будто мне достовляет огромное удовольствие в ковычках, наблюдать как они там на 4-5 сумраке качаются, правда, у меня появляется свободная минутка, заняться чем-то другим, пока идет бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka,исправил предложение А что не плохая идея...к стенке всех хаев...хм...Революция.. :twisted: :roll: _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichto
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать договорные групповые бои(типа сюда идут до такого-та уровня).А то это смешно-есть групповые бои но их зачинщики наказываются(это правильно но как-то странно) НЕ секрет что основная экспа от них идет.
Новые районы дадут лишь кучу пустых локаций.Бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoKyDes
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай делают 2-й город! Мне будет к чему стремиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xsoft

Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 2288 Откуда: из могилыЗамечания: 38
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232,По секрету Локи были я как то,начал навыки менять и попал на улицу хз кого, короче по карте такая тока в СОлнцево ето Типо Москва типо МО. так что....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hornet_18
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может не сюда пишу, извините. Здесь про договорные бои говорили... мысль интересная. А то введут аресты и вообще не понятно становится, кто нападать будет, если за это Колыма (или что там планируется)? Назначенные отморозками что ли в атаку ходить будут? Смысл игры то где тогда? Конечно тупые, однообразные бои наскучили, а взамен что? Москва Иная маленькая, профессий нет. Или все должны вступить в ДД, НД, чтобы фан получать на арестах нескольких экстремистов? Короче много "???". Интересно как разрулят это...
С православным Рождеством! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорогой Леонид Ильич

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбает картина - город для малышей - для середнячков - для хаев... Эдакий ГТА получается....
Я не верю что города так уж сложно создать.. все шаблоны у разработчиков на руках картинки уж нарисуют как нибудь....
Только давайте спросим точку зрения ВК - что им вообще от игры надо? Дурака повалять? Пожечь арты на 5 ом слое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|