Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф Суворов

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff:
Нет Вы поняли неправильно
такое общение не разрешено
модератор получил в данном случае замечание
так же не разрешена провокация модераторов
чем Вы фактически и занимались
Провокация - какое громкое заявление.
И какого же именно модератора я провоцировал - того который наложил наказание с нарушением или ShB, который почему то решил что умнее всех?
Да и было бы неплохо узнать в чем заключалась провокация.
Меня вот тоже провоцировали, но что то никто не озадачивался этим вопросом - ну да ладно - я думаю после поста Депутата в ветке жалоб озадачитесь - а куда ж деваться Депутат это ж не просто так.
ЗЫ да и насколько я помню Вы мне говорили что такое в приват говорить можно, а тут пишите что нельзя - как же Вас понять?
Ad majorem gloriam Dei  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa2151251
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть одно предложения к вам по отделу модерации я смотрюб модераторы не задерживаються в спальниках или приходят вечером а я в игре с самого утра и живу в спальнике могу слеить в спальниках за чатом чесно и добросовестно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlashXP

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкизиция предпочитает не отвечать на вопросы, а просто удалять их?
Вот мое сообщение в разделе Жалобы на модераторов игрового чата:
Затем оно было удалено без объяснения прчины.
Уважаемый отдел модерации, меня не интересует ответ от личности, чья репутация знатока правил общения далека от безукоризненной (6 замечаний на форуме + 1 предупреждение за модерацию в чате), я хотел бы получить ответ именно от вас на следующие вопросы:
1) Является ли фраза "очень ясно представляю твой одноклеточный моск)", сказаная конкретному игроку (сотруднику Дозора) занижением престижа Дозора (к слову сказать, я считаю, что молчанка выданная за эту фразу - справедлива) и подпадает под пункт 2.4 ПВДоЧ?
2) На каком основании сообщения (вопросы), написанные в корректной форме, удаляются абсолютно без объяснений. (Хочу верить, что это не было сделано сотрудниками отдела модерации)
! | Norlin Airlann: | Удалено мной. Основание - не та тема для вопросов. Тут задавйте, а там написано ясно и четко "Жалобы" | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТЕМНЫЙ ТОСЕР

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда будыт новый набор _________________ ДОЗОРЫ И ТАЛЕРЫ СПАСУТ МИР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazzeron
Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 55 Откуда: Симферополь, Крым, УкраинаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! Petroff:
фраза
"00:06 Figius: >[Scivius] Радуйтесь что групповая магия не работает Smile Дмиша видима апять кнопочку купил волшебную Smile"
вполне достойна наказания.
Объясните, на основании чего данная фраза заслуживает наказания? Из лога видно, что шла непринужденная беседа с использованием стеба над лагами игры. По каким критериям Вы находите данное выражение вытянутое из контекса достойным наказанием молчей?
! | Petroff: | эту фразу можно воспринимать как утверждение о продажности администрации
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kvazzeron, ответят тебе в том в плане что эта фраза пренижает престиж Дозоров и дозорных.
Но с другой стороны, то что Фигиус предположил что у главы Дозора есть достаточно средств для покупки разных волшебных кнопок - если смотреть объективно - это не пренижает престиж Дозоров, а наоборот.
Обращения к самому Дмише, которое правила обязывают быть в официальной форме - не было.
Конечно, можно воспользоваться универсальным Троллингом, под который можно подвести процентов 95 спорных молчанок, но....
Вопщем хотелось бы всётаки знать, по какой статье была наложена молчанка и отклонена жалоба. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крестовский

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 104 Откуда: у Логана трава???Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kvazzeron,+пиццот...Какое там нафег обсуждение?Сори за флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kvazzeron,Mr D, пасип за поддержку, ребят. Честно говоря, не особо надеюсь на внимательное изучение моей жалобы. Тем не менее написал г-ну Petroff в ЛС письмо. Надеюсь получить ответ.
А про троллинг - на мой взгляд не 95, а все 99% можно под это определение подтянуть. Например, слово "здравствуйте"... Вот скажут мне его, а у меня тут же ассоциации - блин, мне желают здоровья, значит считают меня больным!!! Т.е. не только троллинг, но еще и прямое, открытое оскорбление (кстати от г-на Мышкина именно за "больных" в свое время и получил молчу) :-)
Надо заметить что жалобу мою в тот раз так и не удовлетворили, да и сам г-н Мышкин так и не решился признать неправомерность своих действий, в следствие чего я и имею до настоящего момента крайне негативное отношение у указанному сотруднику Инквизиции. (Извините за лирику)
Просто хотел таким хитрым способом сказать что шансов на справедливость крайне мало...  _________________ А вы как думали?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и ожидалось - наказание правомерно. Я - дурак. Модераторы - хозяева жизни.
Все-таки может вообще чат отключить что бы игроки общались только на самостоятельно создаваемых каналах? И на модераторах можно сэкономить, и часть инквизиторов сократить.
Прошу рассматривать это как предложение Администрации по улучшению ситуации в игре и по стопроцентному сокращению негатива в чей бы то ни было адрес.
Оставить только стандартные фразы о дуэлях, лече, продаже и т.п. Остальное общение - в Скайп или Мирку. И всем будет счастье!
! | Petroff: | Большинство игроков
общается в чате без проблем
и никакого ущемления своих прав не чувствует
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крестовский

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 104 Откуда: у Логана трава???Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Figius,+пиши в ПОП...пардрн за флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazzeron
Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 55 Откуда: Симферополь, Крым, УкраинаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff:
эту фразу можно воспринимать как утверждение о продажности администрации
Я так понимаю это вы рассматриваете данную разу как утверждение, потому как другие иные в том числе и темные с улыбкой восприняли данную фразу, что видно из лога, т.е. никто не говорил о продажности, а говорили о лагах в игре, и в данном случае ваши обвинения притянуты за уши...Вы сами писали, что модератор должен сначала попытаться вникнуть в разговор, если есть на то возможность, в данном случае этого не было сделано, плюс модератор не посмотрел на реакцию остальных игроков, а сгоряча наложил молчанку.
! | Petroff: | Повторяю еще раз
даже если это и шутка
подумайте прежде чем шутить как её могут воспринимать
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! Petroff:
Большинство игроков
общается в чате без проблем
и никакого ущемления своих прав не чувствует
Извините... Не удержался... Абсолютно голословное утверждение, граничащее с ложью... Правда извините... Вы спуститесь с небес на землю, Олимпийцы - и посмотрите. Негатива у абсолютного большинства игроков от общения с Вашим подразделение - немерянно! Многие просто давно махнули рукой и принимают Ваш отдел как неизбежное зло. Эт только такие как я идеалисты все пытаются достучаться до вас, почти Богов.
Все. Больше не буду тут разводить дискуссии. Вы просто, наконец, действительно, прислушайтесь не к себе, а к людям...  _________________ А вы как думали?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дано:
I.Жалоба:
1. 02:29 mrac: >[Бронзовая] потому что ты молодая и глупая
2.
3. mrac является модератором, при этом позволил себе оскорбление в мою сторону...
II. Статья 14. Некорректное общение Модераторов в чате "Дозоров".
1). Если Модератор нарушает правила общения в чате "Дозоров", то любым игроком, видевшим это нарушение и зафиксировавшим его посредством подробных скринов чата, может быть подана жалоба в соответствии со статьей 7.
2). В поданной жалобе на некорректное общение Модератора в чате "Дозоров" нужно указать суть жалобы, а также доказательства нарушения Модератором общения в чате.
3). В случае, если Модератор будет признан виновным в совершении данного нарушения, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 10 раз дольше, чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку.
С вынесением предупреждения.
III.Решение:
! Petroff:
Думаю что данное недоразумение вам следует разрешить лично между собой.
IV. Вывод: Раз согласно 14.3 ПВДоЧ - Модератор виновным не признан - слово ГЛУПЫЙ не нарушает правила общения в чате "Дозоров".
V. Вопрос:
Так ли это?.
! | Petroff: | Само по себе слово глупый не является запрещенным
но все зависит от контекста
в данном случае модератор получил замечание
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ. _________________ Тьма. Вокруг меня только Тьма. Мой путеводный Свет... он покинул меня. А был ли он? (С) Juarez. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абриель

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глубокоуважаемая Инквизиция, хотелось бы уточнить один момент, согласно правилам набора модераторов игрового чета http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10390&start=0 первое требование к кандидатам, это возраст не менее 21 года, не буду углубляться в последующие требования, но модератор passthrough не попадает под это требование и вот результат, можно сказать "угрозы в реале" http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11426&start=30 видела, что он получил предупреждение всего лишь, но это решение Великой Инквизиции и оно не оспаривается Хотелось бы просто уточнить, а что, требования уже изменились? :roll:
P.S. Что касается модераторов в спальниках, я например живу на МГУ и там практически всегда. И молчи не кидаю направо и налево-) Только по делу и после предупреждения и объяснения-) И я там не единственный модератор. Скажите какие спальники без модераторов? Будем заезжать почаще (ну это к слову, простите за оффтоп)
! | willom: | Уважаемая Абриель возраст Иного нам известен. Правила по приёму никто не менял, но в этом случаи мной было допущено исключение. Перед собеседованием , нашим отделом были получены поручительства за него от главы его организации, и нескольких действующих модераторов. Так же модератор прошел испытательный срок, но учитывая действия модератора ( которые мы видим на скрине) в отличие от других, его наказание ( предупреждение) первое и последние, по этому наблюдать я буду за ним особо | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|