| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
        Сообщение | 

Galadishe  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Товарищи админы куда вам квесты отсылать?Постараюсь придумать чтонить пооригинальнее,благо время есть)

2Lucifer када большая часть команд разбежалась со стороны администрации послышался возглас "Совсем забыл сказать-связные буду с красными лентами")))) Бумажку которую вы не получили выдали вроде тогда же. :roll: | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Kaтринa  

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
  | 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Да ну вас фсех! Про красные ленты писали и на форуме, все подсказки были в конвертах, мы лично отгадали почти все )) неправильно ID отгадали - иной 8уровня - жжет     

Ребус силен - хотя думаю и это прошли бы, но на вас наткнулись раньше    

А про связных...даж я Катьку не сразу заметила     Знакомку тож не нашли, и МастДая, хотя прошли все ЧП...правда другие команды его вылавили там бродящим    

Порадовало то, что не надо было особо много копаться в книгах, а некоторые загадки просто с ходу разгадывались! Я например и без поисковиков знаю Хэмингуэя, а Вайп помнит скандинавов    

Мы не победили - но получили гору позитива, за что от мну лично и от моей команды благодарность организаторам       

ЗЫ: Кокош, в след раз бегаешь по моему квесту, я всеж придумала концепцию квеста  :twisted: 

ГОТОВЬТЕСЬ!    | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

СПАCИTЕЛЬ  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

спасибо вам за квесты         
  Последний раз редактировалось: СПАCИTЕЛЬ (Пн Дек 24, 2007 4:17 am), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

iolanta  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Я хотела узнать, а можно вывесить результаты не выйгравших команд?

Мне квест понравился, но хотелось бы как-то узнать свой результат. Т.е. понятно, что ни одно из 3х призовых мест мы не заняли, но все-равно любопытно.. Команд то было 29 и очень интересно, где мы располагаемся относительно остальных. Ну или хотя бы сколько баллов набрали в итоге ( и из скольки в возможных)...

Команда №9 ("ОПГ Жемчуг") | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта. 

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Lucifer, упомянутая мною бумажка выдавалась на 1 (первом этапе), а инк с Ватикана предлагал угадать начальные слова молитвы на латыни. Да, и к вопросу, как это мы без минуты на размышление ответили, что это "Ave Maria" - музыкальная школа, законченная не скажу сколько лет назад   дает о себе знать =) _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто  не обязан делать её сам"

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

ЗнАКомкА  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Вот реальный пример: Я иду по маршруту, за мной следом идет команда, нам на встречу идет еще одна, и народ спрашивает: 

-Вы связного там не видели?

-Нет, а вы?

И тут целый поток всяких ругательств, что, мол, связных на точках НЕТ!

Нет, ну вы извините конечно... но это как называется? не слепые??   

И это при том, что многие меня знают лично. | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша. 

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
  | 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

да лана, народ.. нормальный квест. да, не без ошибок, тко ж спорит)

мы, например, как самая последняя команда, огребли) не досталась нам бумажка с координатами первого связного))) из-за этого, соотвественно, пришлось ждать аналитика. потом из-за \того мы не разгадали ТЪМОР и понеслась)

впрочем...

я хотела побегать, я побегала. я хотела сломать голову - я сломала  :twisted:  :twisted: _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

annabelka  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Не могу ничего сказать на счет бумажек, но наша команда прекрасно находила маршруты по подсказкам аналитика и только. Мы не дошли до конца потому что не разгадали ребус, с именами муз все таки вы намудрили, для меня эти буквы были полной бессмыслицей.

А ваче огромной спасибо организаторам за то что вытащили всех побегать по городу))    | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

max91  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

| Must-Die писал(а): | 	 		  | есть такой момент)))) | 	  

| Мерзкий писал(а): | 	 		  

По поводу конвертов - это была так сказать проверка на вшивость и подкол ") Ну и, соответственно - составляющая истории квеста, что команда должна принести что-то на финал. Ясно же было написано - НЕ ВСКРЫВАТЬ ") При наличии вскрытого конверта на последней точке накидывалось соответственно время(кто всрывал - понял). | 	  

Ну да... :? 

А скажите, если не секрет, сколько времени накидывалось за один конверт? По нашим прикидкам у нас было почти часовое преимущество - за полчаса, что мы придумывали ответы на 12 последних вопросов - на последнюю точку не подошла ни одна "конкурирующая" команда. Поэтому было больно и обидно узнать, что наша вторая команда не попала даже на третье место из-за конверта ((((
  Последний раз редактировалось: max91 (Пн Дек 24, 2007 11:26 am), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Ю-ла-ла  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Кор Делия, не надо считать других тупей паровоза))) я выложила этот ребус ( решенный, кстати, мной ) потому, что слышала от представителей других команд сплошное недоумение по поводу последних трёх изображений. Лично для меня имена греческих муз не пустой звук, благодаря тому , что в далёком детстве я увлекалась греческой мифологией.

Кокоша, Мерзкий, даже если не брать в расчёт, что мы состоим в одном клане, Вы оба знаете моё к Вам отношение и мне не понятно и обидно, что на критику, пусть не всегда конструктивную, Вы реагируете фразами типа: " Идите вы все лесом, тупицы". Будьте проще ребят))) Мы всё равно вас любим))))    _________________ ....стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.......(с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

| Ю-ла-ла писал(а): | 	 		  | Кор Делия, не надо считать других тупей паровоза)))  | 	  

Я вас (или кого-либо другого) где-то сравнивала с этим (или другим) транспортным средством? =)

| Цитата: | 	 		  | Лично для меня имена греческих муз не пустой звук, благодаря тому , что в далёком детстве я увлекалась греческой мифологией.  | 	  

Замечательно. Зачем же тогда говорить за всех

| Цитата: | 	 		  | не все Иные воспринимают сочетание букв Эрато и Эвтерпа, как имена греческих муз лирической поэзии | 	  , когда вы личным примером опровергаете это? _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Ю-ла-ла  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Кор Делия, По моему я достаточно понятно выразила свою мысль :?  я говорю не ЗА ВСЕХ, как Вы изволили выразиться, а только за тех, с кем я говорила по поводу ребуса и кто выражал своё недоумение.

Дальнейшее развитие данной темы считаю бессмысленным.

С Уважением, Ю-ла. _________________ ....стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.......(с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Ю-ла-ла, ну вы что, корову проиграли, что ли? =) Наша команда тоже ничего не получила, но мы ж не делаем из этого трагедь. Будут другие квесты, будут другие шансы =) _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Ю-ла-ла  

| 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

Кор Делия,  	  | Цитата: | 	 		  | Ю-ла-ла, ну вы что, корову проиграли, что ли? =)  | 	  

Да не в выйгрыше дело))) Я просто озвучила недоработки ребуса!!!!! Не больше и не меньше!!!! Я не плакала о проиграном квесте, и тем более не делала из нашего проигрыша трагедии!!!!!! Мы прошли до конца, хотя соблазн бросить всё был велик. Как капитан я горжусь своей командой!!!!!!!! _________________ ....стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.......(с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

Somerset  

Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 34 Откуда: Планета the МЛЯ...
  | 

Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

| Ну, организаторам то респект априори....надо чаще встречаться)) Ну а по поводу выиграть не выиграть, наша команда изначально такой цели перед собой не ставила. А вот те цели которые ставились были достигнуты сразу же после невыполненного 1го задания.....пошли в кабак, естесственно...ну и наквестились по обычной программе. ИМХО Победителям поздравления, а участникам превед) | 

| 

| Вернуться к началу | 
         | 

| 

| 

| 

|