| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Galadishe 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Список команд-победителей в студию!) |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Кузькин 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ну что тут сказать... печально, очень печально... 
 Вместо ожидаемого интересного квеста получили тупую беготню и притянутые за уши задания, абсолютно не связанные с миром Дозоров.  Не буду перечислять весь негатив - кто был, тот знает, кого не было - тем повезло, незачем им портить настроение.

Прочитал тут благодарности от тех, кому квест понравился - мол, здорово, встреча с друзьями, общение, интересные задания... Мой скромный совет - встречайтесь с друзьями и общайтесь просто так, без суеты и скачков по метро... а чтобы скучно не было, прихватите с собой сборник задач по логике для пятиклассников... получите еще больший заряд позитива

С уважением, Кузькин.

|  | 

| INTERNETNAYA 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | нееее, я конечно все могу понять и  задание непонятный набор букв и цифр, сначало думали что это начало пересечений улиц на которых  связные стоят.....методом тыка искали  станции... и некоторые оплошности по поводу подсказок, но с ангелом- перебор....вы знаете сколько в москве Памятников/статуй/скульптур  таких  ангелов???  и причем тут Лужков???? совершенно  не понятно,  бегали 2 часа пытались связать  мера и ангела,  в итоге после обьявы победителей-сказали что  там  в последних  3х ребусах  что то с поэзией или музой связано.... бррррр  все конечно   было здорово, но с ангелом  перебор.... :evil: |  | 

|  | 

| Нистрина 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | На самом деле последний ребус мы разгадали кроме последней строчки,потом все таки у нас получилось слово Эвтерпа(богиня поэзии вроде) + прибавили к ней лужкова и герб москвы решили что это тверская - пушкинская и были правы.. _________________
 http://nistrina.livejournal.com/
 |  | 

|  | 

| Must-Die 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Квест покрайне для мну понравился ,а именнно было очень много новых команд и людей которые участвуют 1ый раз в подобном . Разговоры о том что трудно,не понятно,и прочие считаю домыслами (а кто говорил что будет легко?) чтоб было всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
 То что побегали много это да ,но и квест был расчитам на время,не хочешь не бегай и придёш последний.
 Всем спс кто пришёл))) и отдельный респект Коко (которая порадавала в очередной раз),и всем связным ))))

Р.С. Спасибо всем что меня не убили)))как истонского засланца)

| ! | ashley: |        | выбираем выражения |  |  | 

|  | 

| Ю-ла-ла 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Для тех, кто не разгадал ребус от Тарасика: 
 ИЩИ ТЕП ОМОЩИ НАПЛОЩАДИ
 УСУ МРАЧ НОГО АНГ
 ЕЛА ПОДПОКРОВ ИТЕЛЬ СТВО
 МЭР АТОИ ЭВТ ЕРПЫ

(ищите помощи на площади у сумрачного ангела под покровительством Эрато и Эвтерпы)

Возникает несколько вопросов к составителям данной головоломки....
 1 ошибка - изображение герба Москвы является лишним, так как наводит на ассоциации с названием города ( Москва ), а не с должностью Ю.М. Лужкова ( мэр ).
 2 ошибка - на последней картинке ( серпы ) должна отсекаться только первая буква ( С ), а не две буквы ( СЕ ).
 3 упущение - не все Иные воспринимают сочетание букв Эрато и Эвтерпа, как имена греческих муз лирической поэзии.
 и в 4х - не все Иные обращают внимание на сумеречное превращение Пушкина в ангела, и не потому что являются циничными противниками искуства, а просто потому что статуя наполовину скрыта либо картой Москвы-Иной, либо списком действий игрока.
 Оценивать квест в целом сложно потому как чувствуется много мелких недоработок,  которые портят общее впечатление.:roll:

С Уважением, Команда  " Попицот".

|  | 

| djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня тут после общения с участвующими вопрос назрел: а во сколько связные появились на Пушке? Потому что мы там облазили все что можно вокруг памятника, и никого не нашли. _________________
 Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому ©
 |  | 

|  | 

| Caxann 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Квест супер) правда для нашей команды он оказался винным квестом) Ну и собсно говоря принимаем поздравления с неофициальной победой в квесте ^_^
 Наша команда(№12)
 -Первая напившаяся команда
 -Самая позитивная команда
 -Прошла 8 точек из 6
 -Первая приехала на ЦБ
 Пс на следующий квест обязательно снова приеду в Москву)

|  | 

| Пантерыч ТК. Следователь по нарушениям ПВД. Модератор

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Caxann, ну это еще поспорить можно  - кто напился больше))))надо было объединяцца - прошли бы все точки Москвы-винной))). |  | 

|  | 

| INTERNETNAYA 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пантерыч, ага     +1 устройте алкогольный квест=))0 :twisted: |  | 

|  | 

| max91 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Kaтринa писал(а): |  	  | Поздравляю победителей!!! Фду - респект команде!!! Рада за вас!
  | 

Kaтринa, спасибо!
 Фду - присоединяюсь к респекту, но с вас пиво! ;) Догадываешься, за что? ;)
 |  | 

|  | 

| WIPEout 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | в который раз убеждаюсь, что организаторы квеста (поголовно мои друзья) при составлении заданий, да и вапче всего квеста думают в первую очередь о себе, а в последнюю очередь об игроках. я всем обещал сегодня выложить полный отчет о всех найденных мной недостатках, но кажется ничего не получиццо ибо я заболел. мысли в голове путаются, а завтра на работу рано вставать. да и не хочется лишний раз себе настроение портить. на неделе попробую все ж осилить этот эпический труд. _________________
 Kill the mutant
 Burn the heretic
 Purge the unclean
 |  | 

|  | 

| INTERNETNAYA 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ю-ла-ла,+1, я вот понятия не имею кто  такие и что  это,  и еще  для чего  нужны были конверты "совершенно секретно"???
   в ребусе  на 14 картинке толь хлеб,то ли нарезной, толь батон.... на 13    мы рещили что это  мерия и где только не побывали......
 |  | 

|  | 

| Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ю-ла-ла, INTERNETNAYA, раз уж вам ничего не говорят имена древнегреческих муз, на что вам аналитики за компом были?   
 А конверты нужны были для того, чтоб штрафовать особо любопытные команды, которые совали нос, несмотря на надпись "не вскрывать" =)
 |  | 

|  | 

| Must-Die 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | есть такой момент)))) |  | 

|  | 

|  | 

|  |