Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух бесика
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
5. на сколько продумано выдавать нубам ШЩ? ТОлько только в Крыму прекратился массовый каст, так сейчас дали детям ШЩ. Есть хороший закл, защита от зандирования, пусть пользуются им, у кого позволяет навык. Или хотя бы давайте шелк юзаный сильный.
6. 2,50 тала нубам о_О, нет, это не плохо. Готовится ли администрация к не законным манипуляциям не честных иных по вытягиванию этих денег? Самое простое, зазывание нубов в оргу, перечисление талов в казну и последущее увольнение баласта. Создание мультов с разных учеток или с разных компов. Я сегодня могу перестать играть своим персом и в течении 2х недель прокачать 10 иных до 3 ур. Подам заявку на прием в оргу и как итог 25 талов в казне. Качать буду с разных компов в разных офисах, ай пи разный. Что делать будете? Или поиграл ади эксперемента в талерленде в ЛВ и выйграл ствол, соблазн передать его себе же очень велик. А если мульт выйграет мод? Так что вы подумайте над уменьшением этой суммы. _________________ Купля-продажа персов за игровую валюту Дозоров.
Свобода перемещения финансовых потоков и товаров между мультами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_alexey
Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 214 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. обязательный бой с использованием щита мага стоило бы убрать, или сделать его в зависимости от класса
! | ashley: | Во-первых, проблема в том, что контролка квестов НЕ умеет делать ветвление пунктов диалога в зависимости от класса. Чтобы изменить одно это задание, надо будет писать отдельный диалог под каждый класс.
Во-вторых, даже если я перенесу эту цель для вампиров на 6-й уровень, где у них есть какой-то щит в Некре кажется, то с пр/об это проблемы не решает, ибо в Оборотничестве у них такого нет.
Так что, страдайте за идею...
Как вариант, возможно позднее им будет даваться арт с 1 зарядом, но это будет обсуждаться отдельно с программером. |
2. последнее задание перед выходом из Артека - поговорить с дозорным. поговорил, вышел из кафе, а задание так и висит "поговорить с дозорным". следующее выдается после того как зайдешь в отделение милиции уже в москве-иной. может стоит после разговора с дозорным выдать следующее задание "зайти в милицию"?
! | ashley: | О снятии соски вспомнили в последний момент, потом для этого будет отдельный квест. Правки внесем. |
3. по поводу правил поведения в чате:
3.1 - было бы неплохо сделать выжимку из ПВДоЧ прямо в записке, а не писать там "смотри в библиотеке"
3.2 - если уж отправили в библиотеку - дали бы ссылку а не просто отправили текстом.
3.3 - в библиотеке старая версия ПВДоЧ, если отправляете новичка туда - приведите в соответствие с современным видом. но я бы лучше отправил на форумный вариант - наскока я понимаю, библиотека обновляется редко, а на форуме всегда будет текущая версия закона
вроде пока все, пройду еще раз потом, может чего еще найду)
в целом квест явно лучше того что был раньше, авторы молодцы)
а без ошибок с первого раза не пишется ничего, доработки все равно были бы, как ни старайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом начале все время выскакивает окно:
"Войти в локации магазинов или любой другой игровой объект можно, нажав на соответствующую кнопку с названием объекта. Сейчас нам нужен супермаркет."
Хотя минералка уже в наличии. Взяла из сейфа 60 рублей, минералка в магазине стоит 60 р., вернулась домой, 10 руб. осталось в кармане и все время вылезает это сообщение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добраться до кафе "Акация"
Район Сокол - окраина Москвы. Добираться пешком туда долго, гораздо быстрее и привычнее проехаться на метро. Где-то ты уже видеа поблизости знакомое красное "М" на указателе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столик 19
Подруга
Ты мола бы поклясться запятая что секунду назад ее тут не было. Краем уха ты слышишь обрывок ее фразы: "Ночной Дозор предъявляет вам обвинение в попытке насильственного склонения Иноой к своей стороне Силы."
"Какой Иная, дорогая. Неужели в Ночном Дозоре все так плохо, что на улицу пускают новичков, не могущих (может стоит заменить на "не способных"? :roll: ) отличить потенциальную Иную от инициированного?"
Девушка и парень обращают удивленный взор на тебя: "Ты что, нас видишь?"
Ну я же не слепой (если возможно, сделать разные ваианты ответа для м и ж ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не исчезает окно "Первый свой переход в Сумрак вы осуществили программно. Кнопки перемещения в Сумрак и перемещения по слоям Сумрака находятся в верхней части окна под панелью опций"
Кнопка "ок" уехала и не отображается, в связи с этим невозможно далее выполнять задание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офис НД:
За столом в регистрационной комнате сидит томная дама неопределенного возраста с в нежно-лиловом костюме и шляпке.
С предыдущим разобралась, закрыть окно можно только в квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эцнова я
Офис НД.Учебка:
Наши умения и способности мы разделяем на два типа: те, которые мы можем сами развивать и улучшать - навыки, и те, которые нам даны от природы и могут быть улучшены только с помощью определенных предметов - статы.
Все они влияют на твою способности сражаться.
Ведьмак и ведьма (Тьма), или же ведун и ведунья (Свет) – Иные, нашедшие свое призвание в торговле, собирательстве, беге(может заменить на "бегах"?! ) по магазинам и создании артефактов, хотя использовать последние в боях будут преимущественно другие Иные. Этот класс практически невостребован (раздельно "не востребован") как бойцовый (боевой наверное лучше), вплоть до самых старших уровней
Вампиры-маги - сильные противники. Их магия основана на инферно воздействиях. Восприятие и магия смерти идут рука об руку. Ни один другой класс, кроме, пожалуй, магов-некромантов, не имеет существенной защиты от их атак. Эти создания, в отличие от магов-перевертышей и оборотней, имеют не один вид трансформы, а две (речь идет о видах, т.е. два вида).
Дама-регистратор протягивает еще одну папку. - Все бумаги я вам подготовила. Поезжайте домой и внимательно их заполните. Да будьте внимательны - магия не терпит безалаберности. Как оформите, поедете в милицию, все сдадите, а оттуда вас направят в Артек на обучение.
Какой Артек, что вы (с большой буквы "Вы", кстати много где ещё нужно заменить маленькую "в" на большую, в обращении к единственному числу) :roll:, у меня работа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столик 4
Светлая Дозорная
В последнее время участились приговоры по развоплощению только что инициированных Иных. За последние 3 месяца уже 10 дел... а за весьпрошедший (пробел) год таких было всего 2.
Тренажерный зал. Артек
Тогда давайте начнем с азов. Я помогу вам освоить простейшие навыки боя, а потом постепенно другие инструкторы помогут вам освоиться с тактикой вашего класса и особенностями противодействия остальным классам.
А нельзя ли все это пропутить? Лучше познать все сразу на практике.
Ты что **я, малявка, еще меня учить вздумала? Давай зови сюда учителя нах, не собираюсь со всякими соплячками нянчиться! - Эмм...может стоит убрать все-таки завуалированный мат?!
Столик 6
Ким
Отлично, с рефлексом ты справиллась на "пять с плюсом".
Как ты наверняка и сам догадалась, большую часть времени Иные проводят в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столик 4
Светлая Дозорная
В последнее время участились приговоры по развоплощению только что инициированных Иных. За последние 3 месяца уже 10 дел... а за весьпрошедший (пробел) год таких было всего 2.
Тренажерный зал. Артек
Тогда давайте начнем с азов. Я помогу вам освоить простейшие навыки боя, а потом постепенно другие инструкторы помогут вам освоиться с тактикой вашего класса и особенностями противодействия остальным классам.
А нельзя ли все это пропутить? Лучше познать все сразу на практике.
Ты что **я, малявка, еще меня учить вздумала? Давай зови сюда учителя нах, не собираюсь со всякими соплячками нянчиться! - Эмм...может стоит убрать все-таки завуалированный мат?!
Столик 6
Ким
Отлично, с рефлексом ты справиллась на "пять с плюсом".
Как ты наверняка и сам догадалась, большую часть времени Иные проводят в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes of this world
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прошел его конца, но квест очень понравился. Респект создателям. Однако, на мой взгляд, есть одна серьеная ошибка. О классах новичкам стоит рассказать ДО инициации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes of this world
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также,на мой взгляд, имеет смысл нарисовать изображения персонажей, с которыми ты общаешься ( как это было сделано в поздних квестах). Но это, конечно, не так важно, как то, что я написал выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knes of this world, по классам пояснения даны на первой странице _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes of this world
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,Ок, а как насчет изображения собеседников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knes of this world, все зависит от Админов - возможно позднее вместе с полной перерисовкой остальной чатси игры, но в любом случае не в первую очередь _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|