Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто из нижеперечисленных иных самый сильный? |
Гесер |
|
23% |
[ 161 ] |
Завулон |
|
15% |
[ 108 ] |
Арина |
|
11% |
[ 79 ] |
Ольга |
|
3% |
[ 24 ] |
Костя |
|
18% |
[ 132 ] |
Антон |
|
9% |
[ 68 ] |
Светлана |
|
12% |
[ 88 ] |
Витезслав |
|
2% |
[ 18 ] |
Тавискарон |
|
3% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 699 |
|
Автор |
Сообщение |
VENHEADs

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
это где такое написано?) костя смог на себя заюзать, а этот, который старый и опытный нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создающий Смерть

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнее всех Арина. Пока маг размахивает руками и бурчит что то на шаманском языке..песок в глаза ему и ножик в спину.
Зелья и артефакты создаются для укрепления (возрождения) и ослабления (уничтожения) природных явлений. Основа зелий и артефактов опять таки природные силы..а маг является частью природы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, на костю витезслав юзал.
Сказано же, цель воздействия должна быть прямо видна. А самого себя прямо можно только в зеркале увидеть, но мы же не отражение качаем.
Создающий Смерть, Это в каком месте там маги пользовались магией таким макаром? Ритуальники пользовались для того, чтоб много энергии накачать. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк2007

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арина,кинет зуб старого дракона и всё не будет ни завулона,ни гесера :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азенкур
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще в книге множество нессответсвий. Говорилось что алкоголь причиняет урон вампиру. Причем существенный. Однако в книге "Сумеречный дозор" когда Завулон провесил портал из домика Арины до вокзала и потом все сидели в кафешке ясно сказано, что Костя заказал себе бокал красного вина. А потом Завулон забрал у него недопитый бокал. Т.е. Костян пил вино как ни в чем ни бывало. И алкоголь никак не отразился на его здоровье. Подозрительно, товарищи )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тут не отмажешьяся что костя стал нулевым к тому моменту, ведь водка в поезде на него подействовала;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Лука на какой-то пресс-конференции потом говорил, что Костя пил виноградный сок, который Антон принял за вино.... А еще говорил, что он описался ))) _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ashalorn
а ещё Антон тоже пил виноградный сок, думаю что это вино, ведь пакет 3-литровый был общим;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Old Special

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя точка зрения - самая сильная и великая это Светлана (из тех кто в списке). Обьясню свое мнение - Арину легко по ветру могла пустить, Костю сто пудов бы тоже убила, а обо всех остальных я вообще и не говорю.. А вообще самым сильным и великим буду я.. Но об этом вы узнаете только в следующей книге.. :roll: _________________ Old Special,мг0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Old Special, Ога, Светлана бы не смогла победить Арину, если бы та захотела выиграть бой, но если бы Арина победила Светлану, ей пришлось убить и остальных, так как свидетедей не оставдяют. А убивать лишних Арина не хртела
Тем более Светдана не опытна, силы много, а опыта нет, даже у Антона и то больше опыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Old Special,
Арине нужна Надюшка. Причем нужна в дружеском расположении.
Потому и не трогала светлану она. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moderatori-rulez

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данном топе речь идёт о персонажах Лукьяненко, а он явно указал на то что самый сильный - вампир Костя - он абсолютный ноль в мире иных , если кто понимает о чём я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клондайк

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая сильная - Надя Городецкая. Она же абсолютная..))) _________________ Don't even think about it, honey bunny! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клондайк, мерлин и костя тоже абс были.
И где они сейчас? =) _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клондайк

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, вот-вот - и где они сейчас?
К тому же, если я правильно помню, об абсолютности Мерлина упоминается в виде предположения. А Костя вообще не смог в этом состоянии долго пробыть. Он же по сути суициднул - это же чистый Фрейд: танатос - влечении к смерти. Он же не из=за интеллектуальной ограниченности не смог увидеть очевидное. Типичное вытеснение произошло на фоне неосознанного стремления к самодеструкции с зацикливанием на детских обидках. Он однозначно не жилец был - все равно бы себя уничтожил. Его нестойкая психика с такими чрезмерными возможностями не смогла сравиться. _________________ Don't even think about it, honey bunny! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|