Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему Вы выбрали Свет?Почему Вы избрали Тьму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gothic Master

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну ни Тёмный ни Светлый.... сила ночи сила дня.....
скорее что то смешанное...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХулюганкО

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gothic Master,
а если я будучи светлой выберу тьму я буду злой или доброй?)) :roll:
mrZvonok

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, а я вот начитался книг Лукьяненко и до меня дошла эта его мысль, что для того чтоб вершить зло не обязатиельно быть темным, светлые не редко становятся орудием зла, пешками, теневыми правителями.... и их позиция по отношению к мировому злу мне понравилась больше, потому я светлый))) :roll:
B-O-M-B-A-V-O-Z-I-K

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэди Анджелина, будешь дьяволицей :twisted: с крыльями ангелочка

С Уважением,Благородный Дон..
МАТВЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной ваще отдельная история...В дозоры меня привел мой сосед ( вм2 ФедорВ ). Узнав, что он стал тёмным, я не мог не восстановить равновесия…
ХулюганкО

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-O-M-B-A-V-O-Z-I-K,
красива наверно получится)
Antishanti

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книг не читал, фильмы посмотрел, гораздо позже инициации. Выбрал интуитивно и, скорее, в противоположность реальным личным качествам. Хотя, мифология оборотней и вампиров, эстетически привлекает.

Гдавное для меня в игре, те эмоции и проявления, которые в реальности для меня табуированы.
TEPM

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю вампиров, люблю играть за них, так как в большинстве играх их уничтожают, я решил отыграться и дать сдачи, поэтому начал играть темным и менять своего решения не собираюсь.
Destr2007

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет созидающее начало, тьма лишь там где мало света, т.е. она вторична.
Black_rabbit

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destr2007 писал(а):
Свет созидающее начало, тьма лишь там где мало света, т.е. она вторична.

А на мой взгляд, свет вторичен, тьма есть исходная "субстанция", т.е. - отсутствие света. А свет есть результат чего-то: реакции, воздействия, процесса - тогда во тьме возникнет свет.
Marfia

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Тёмная!
Тьма. Борьба со стереотипами. "Я светлый,т.к. свет - это хорошо" Это как заяц и волк из мультика. Мы воспитаны так. Свет - хорошо! Я не согласна. Зло - это наглый заяц, так же как и наглый мышонок Джерри, издевающийся над котом Томом)))) А Волк, он просто живет как ему нравится. И не надо ему запрещать курить и пить пивасик, и заставлять быть "пионерчиком")))
А если серьезно. Я знала, что Тёмной быть сложнее, а значит интереснее. Считала так. И не перестаю так считать. Тёмные!!! Я горжусь вами! Вы выбрали более сложный путь изначально и только это уже достойно уважения!

Black_rabbit

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marfia, про зайцев - это ты к чему?

А вообще тьма как-то ближе к телу, что ли...
Marfia

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_rabbit, Зайцы тоже бывают разные)))) Тот был уж слишком светлый)) А может и не был... только притворялся...
Такамару

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выбирал Свет потому что хотел быть среди честных игроков
честно сказать, я и правда считаю, что среди светлых больше честности
а был бы темным - радовался бы, что у меня глава дозора бывший светлый отверг, гы
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма и Свет всего лишь две стороны... Это как команда красных и команда синих) Нельзя сказать что Свет - это добро, честность и т.д., а Тьма - зло, ложь и предательство. Вы дети, выращенные на стереотипах) Разве Маугли хороший?) А разве я плохой?) Пора взрослеть)
Лэди Анджелина, изменится просто цвет) Твоё мировоззрение или отношение к другим игрокам вряд ли изменится
Такамару, а я лично этому совсем не рад
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.
Страница 11 из 34

Перейти: