Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheLight

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симба Светлый писал(а):
Симба Светлый писал(а):
По поводу Статей, что надо бы сделать:
- добавить в статью 2.9, что "нуп" является разрешенным, как и "нуб". Многие этого не знают, даже такие модераторы есть, потом и случаются казусы, как это было с Иным Light. Официально ведь можно дать молчу за "нуп", потому что в ПВДоЧ он не указан, а только в теме обсуждения.
- сделать яснее пункт 1.2 (б), который вызывает много недоразумений. Во-первых надо добавить, что молчанку в этом случае стоит накладывать только после предупреждения, а во-вторых внести ясность, что это остается на усмотрение модератора.
- Изменить название первой статьи на "Флуд, спам", потому что Флейм относится к статье 2.

Извиняюсь за повторение сообщения, но может как-то это пропустили...
Вот другие тоже обращать внимание стали.

Спасибо за сделанную поправку к ПВДоЧ насчет разрешенного слова "нуп". Kак Симба Светлый и говорил, я руководвовался ПВДоЧ и в етой ветке смотрел только последние сообшения (думая что все предыдушие решения нашли себя в ПВДоЧ). Был лишен прав на 2 недели за 2 замечания (одно из них ето нупы) и хотел узнать если отдел модерации мог бы рассмотреть вернуть предупреждение за жалобу описанную выше изза уважительных причин. Спасибо. TheLight
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Епона Мама

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю куда впихнуть, но думаю наиболее логично именно здесь))

У меня есть огромное пожелание Инквизиторам.

Уважаемые! Учите русский язык! Та неграмотность с которой пишут рядовые иные (кто по необразованности, кто намерено), ИМХО абсолютно непозволительная роскошь для Великих Инквизиторов. Особенно для Судей.

Сорри если не то и не туда написал, но купите себе хоть по орфографическому словарику что-ли......
Mr EVIL

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое предложение...

Наврное многие знают, что матерное слово в чата заменяется (или заменялось раньше, сейчас точно не знаю) на -бип-

Так вот. Суть предложения. Сделать наказуемыми фарзу:
иной1:>[иной2] ты бип!
В данном случае, когда происходит не автозамена, а Иной1 сам пишет слово "бип"... Иной1 хочет осорбить Иного2, не использую мат/грубые слова

очень часто вижу такие сообщения в чате.
Кэлос

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL,бред... ни мата ни оскорбления как такового нет...
Grey Templar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1). Запрещено Оскорбление Администрации, Инквизиции, Глав Ночного и Дневного Дозоров.****
(Обращение к Инквизиторам. Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме без использования сленговых выражений и скрытого оскорбительного подтекста.)

Считаю данную статью нарушающей закон о равенстве игроков в игре.
Пологаю, что Администрация проекта является такими же смертными, как и все остальные игроки. И их оскорбления должны рассматриваться в общем порядке. Это же форменное лицемерие. А то получается, что оскорбив меня, иной получит 10 минут молчи, а оскорбив, старшего помошника дворника Администрации, получит молчу в 100 ходов. И опять же абсолютно лицемерное правило об официальных обращениях... Обращайтесь тогда и ко мне только официально. Я такой же человек как и Вы. Или напимер совершенно несправедливо: Если кто-то из Админов в чате скажет мне например, что я козел, он получит 10 ходов молчи (мечты )), а я ответив ему "сам ты козкл" получу 100. Что за депутатская неприкосновенность?
Пишу конечно без всякой надежды на понимание, ведь в нашей стране, те кто пишет законы, в большинстве своем пишут из для себя.
Garish Sky

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3). Запрещен Треш – бессмысленный набор символов, смайлов, псевдографики засоряющих окно чата и мешающих общаться другим игрокам.
Заклятие молчания в этом случае накладывается после обязательного предупреждения модератором.

Пример нарушения:

23:31 Petroff: ;;;;;;;;;C;%:?)(*)(d*:*(*)(_+__+

прошу разъяснить этот момент, я сам модератор и часто провожу время на МТАБе, могу ли я раз в несколько минут использовать символ из псевдографики при обращении о продаже, без фанатизма конечно (ведь в мире свободной конкуренции нужно как-то выделяться)

пример:
Цитата:
23:39 Garish Sky: ▒ продам двухместную машину, индульгенцию! ▒

!  Petroff:
Невозможно четко прописать в правилах допустимый обьем псевдографики
поэтому псевдографика запрещена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТЕМНЫЙ ТОСЕР

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда будит новый набор в модеры

!  Petroff:
Возможно после того как проведем собеседования с теми кто уже подал свои заявки.
kvazzeron

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Petroff перечитайте плз еще раз пункт про Треш....там четко прописано БЕССМЫСЛЕННЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ!!!! Увидеть разницу в БЕССМЫСЛЕННОМ наборе (засорении чата) и сообщением, где все четко и без лишних символов, не засоряя чат, очень легко!! Поэтому я в корне несогласен с вашим решением! Прошу посовещайтесь коллегиально вместе с Главой отдела модерации по данному вопросу и примите адекватное решение. Плюс я не увидел прописанного в ПВДоЧ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, оно отсутствует как таковое. В примере вы четко указали что на самом деле подразумевается под Трешем, а в данном случае явное незнание ПВДоЧ или превышение своих полномочий модератором (возможна какая-то личная не приязнь, что на мой взгляд не должно влиять на модератора при принятии им решений по наложению молчанок).

!  Petroff:
Обьясните мне смысл этого значка-" ▒ "
На мой взгляд, это как раз и является бессмысленным набором символов.
А по поводу предупреждений...
Предупреждения были
и если Вы спросите об этом Garish Sky
он Вам это подтвердит
Seraph

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролейте свет.. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9984&start=165
С каких пор персонаж Мурлыка приравнивается к администраторам проекта?
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraph, п 7.1 ПВДоЧ. Мурлыка - инквизитор
Курганский СнаЙпеР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Модераторы чата...Не моглы бы вы 2 дукобря преглосить народ на выборы......)
Курганский СнаЙпеР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е Декобря.
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff:
Обьясните мне смысл этого значка-" ▒ "
На мой взгляд, это как раз и является бессмысленным набором символов.

Смысл такой, что этим значком Скай выделял сообщение, я бы согласился с вами, если бы там было 3 или более таких символов и он бы постоянно флудил, но в данном конкретном случае нарушения и близко не было..... Еще раз прошу примите коллегиальное решение... и если все останется без изменений, то дополните ПВДоЧ дополнительным пунктом, в котором будет ясно написано, что запрещена любая псевдографика в любом количестве. Чтобы не возникало подобных ситуаций в будущем.
Вы сами говорили, что модераторы должны в первую очередь делать чат комфортным для игроков....
Граф Суворов

Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.
Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Отделу Модерации.

Правильно ли я понял что за фразы аналогичные:

17:10 ShB: >[Граф Суворов] Ты не без повода. Вы обсуждаете конкретно эту молчу! Не строй из себя дурака, тебе не идет!

а именно:

Граф Суворов:>[ShB] Не строй из себя дурака
Граф Суворов:>[ShB] Не строй из себя идиота
Граф Суворов:>[ShB] Не строй из себя дебила

я не получу от Модератора никаких санкций.
и такое общение разрешено в чате Игры Дозоры.

!  Petroff:
Нет Вы поняли неправильно
такое общение не разрешено
модератор получил в данном случае замечание
так же не разрешена провокация модераторов
чем Вы фактически и занимались
MaSS

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набор в отдел модерации закрыт давно.
Но самих модераторов в игре крайне мало. Не знаю, что творится днем, т.к. играю преимущественно вечером/ночью, и в это время в спальниках модераторов нет вообще. Очень редко когда появляется модер на 5-10 минут, развешивает молчанки и уходит.

Может быть имеет смысл либо "дособеседовать" тех, кто подавал заявки, или же сделать новый набор?

!  Petroff:
Собеседования продолжаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 71, 72, 73  След.
Страница 19 из 73

Перейти: